![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девочки! Да я не променивала. Мне просто чет вообще ни с кем общаться не хотелось, пока у нас ругачка была... Вот я и подсела на вампиров))) По поводу овули не переживай. Значит на то воля Божья.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так прикольно детки меняются))) Владик уже где-то неделю как четко делает ладушки и пока-пока))) раньше как то робко и не всегда делал, а сейчас прям видно, что осознанно))
![]() а еще я думала, что Владик у нас музыкой не заинтересован, а потом заметила, что ему очень нравится песня Американо (которая: па-па американо...) начинает ручками размахивать, ладушки делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять тишина)) у нас такая мерзость на улице... дождь весь день, так что мы сегодня дома, еще мы капризные очень сегодня, одно радует- щас поспали аж 2 часа, и еще новость - мы перешли на 1 дневной сон, больше среди нас таких торопыжек нет? но к вечеру мы конечно выматываемся в ноль....
Оль, я так разлюбила этот вопрос, бабушке 83 года но (!) от это не легче, я выросла с ней, многому ей обязана, и от того, что ей уже не 60 не легче.... Девочки, я жду не дождусь конца массажа - как мы кричим!!! просто нереально((( вырывается и не дается(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!а мужаня в тот же вечер вернулся,сделали недельный план за день!!!!седни О ловим)))))))))))держите кулачки за мну))))
У нас теплынь стоит,днем до 30 поднимается,а вот сутра и вечером уже прохладненько. Катюнь,ну судя по тому что ты с нами ругачки закончились?!))))) Анютик,понимаю,у меня бабушке 84 и тоже росла с ней. Волнуюсь тож постоянно! С даткой вас!!! У нас иногда бывает один сон,вместо 2 раз по полтора часа спим сразу 3!!! С 2 до 5! Натусь,ладушки мы давно умеем и любим,а вот пока пока никак не хотим((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с умелками и датками!! ![]() У нас наконец то два зуба вверху проклюнулись, жить стало веселее. И еще Лисенок ничпего не ест, что я ей готовлю, только банки ![]() ![]() Я тоже вас забегаю почитать, а сама не пишу, настроения совсем нет ![]() ![]() Олюсик, держу кулачки за вас, чтобы все у вас получилось! ![]() Анют, дай Бог твоей бабуле пожить еще как можно дольше! И с юбилеем вас! ![]() Катюш, как я тебя понимаю, я тоже в депресняке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, милая! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
мы к вам сто лет не заходили...у вас столько новостей... ![]() Оль, вот это новость! даже и не знала, что вы еще одну ляльку планируете...так здорово, удачи вам, ребят!!! ![]() ![]() По поводу депрессняков, то это нормально...у нас с мужем тоже много было ссор после рождения первой дочки...просто столько свалилось...дом..ребенок...материальные трудности и многое-многое другое, но слава Богу, все пережили и сделали выводы...главное-не пороть горячку, а сделать так, чтобы хорошо было всем...Понимание и еще раз понимание..и убрать все свои амбиции и гордость...Семья это нелегко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мы зай не будем давай думать о плохом всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() с вашим праздником Вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() приветик девочки!!! малышей с прошедшими датками!![]() мы всё орём!канючим ![]() ![]() ![]() ![]() с мужем тоже напряг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молоко моё кажись совсем закончилось ![]() ![]() ![]() вчера мы упали об угол лбом и получили свой первый синяк ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну значит может скоро вылезут зубки, чтоб Васенка не очень мучалась. Ну что же за напасть-то такая... ![]() Цитата:
Мась, один серьезный вопрос - ты с ним хочешь дальше жить? потому что уйти ночевать - не обязательно по бабам. если хочешь - можно думать че делать и прочее... если нет- тогда без комментариев....тогда просто крепись, семья для Алисы хорошо, но только если папа и мама этого хотят... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() массаж - это на любителя...у меня Сашка первые 2 раза орала,а потом только возмущалась,когда её перворачивали...и садиться заставляли...она ж ленивая... о,кстати.пока не забыла,она у меня как партизан на пузе шурует по квартире...на четвереньки встаёт,но не ползает по-человечески... пРоздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |