Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 13:26
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня пока все лежит в нескольких почтовых больших ящиках.ничего чсразу не найдешь.всё перековырять надо сначала
У меня так же---3 коробки и в шкафу---квартира маленькая,распихивать некуда
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ирулик вне форума  
Old 06.09.2012, 13:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня пока все лежит в нескольких почтовых больших ящиках.ничего чсразу не найдешь.всё перековырять надо сначала
и у меня 3 коробка, но чтоб не искать я их рассортировала. В одном -летняя пряжа (хлопок, лен и т.п.), во втором хорошая осенне-весенне-зимняя, а в третьем остатки, которые кроме носков никуда не пойдут. Следовательно, когда надо что-то найти, знаю, в каком коробке хотя бы искать

А я Димона уложила, машину помыла и шарфик начала
Olesja-ja вне форума  
Old 06.09.2012, 13:35
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
и у меня 3 коробка, но чтоб не искать я их рассортировала. В одном -летняя пряжа (хлопок, лен и т.п.), во втором хорошая осенне-весенне-зимняя, а в третьем остатки, которые кроме носков никуда не пойдут. Следовательно, когда надо что-то найти, знаю, в каком коробке хотя бы искать

А я Димона уложила, машину помыла и шарфик начала
Молодец-ХОЗЯЮШКА а у меня непойми что-начну что нибудь искать-всё перетрести приходится
Ирулик вне форума  
Old 06.09.2012, 14:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я не могу перетрясать . У меня дети потом так перетрясут, что у меня вообще ничего не останется. Достаю и смотрю завалы только когда дети спят или гуляют с кем-то

шарфик распустила
Делаю длинее
Olesja-ja вне форума  
Old 06.09.2012, 14:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже в коробках, неудобно... Всё перерывать приходится))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня большая сумка пряжи с остатками и целыми мотками упрятана на балконе... от кошки, так как она очень неравнодушна к всякого рода моточкам и превращает их в непотребный вид, если доберется! Сколько вязанины моей было изодрано и распущено, по моей невнимательности оставленной в доступе кошки!
У моих родитилей одно время жил кот, вообще ко многому неравнодушный Мама как-то ушла и оставила вязание на дивание, приходит - кот посреди комнаты запутанный орёт - распутаться не может!
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 14:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня и без кота есть кому распутывать и запутывать. А еще спицы из вязания вытаскивать-любимое дело.... А у Кати в последнее время бзик -просит научить ее вязать. Берет мое вязание и тыкает в него крючком, столько затяжек делает Это типа она вяжет
Olesja-ja вне форума  
Old 06.09.2012, 14:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня просто есть большая шкатулка для рукоделия, часть туда упихана))
да у меня шкаф целый, какая там шкатулка
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2012, 14:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лесь,у меня АНтон недавно пытался крючком вязать.я валялась.у него не получается,психует
ришка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня тоже в коробках, неудобно... Всё перерывать приходится))

У моих родитилей одно время жил кот, вообще ко многому неравнодушный Мама как-то ушла и оставила вязание на дивание, приходит - кот посреди комнаты запутанный орёт - распутаться не может!
Я иногда выделяю кошке моточек ниток для игр... но она все равно к моей вязанине лезет!
Я
Цитата:
у меня и без кота есть кому распутывать и запутывать. А еще спицы из вязания вытаскивать-любимое дело.... А у Кати в последнее время бзик -просит научить ее вязать. Берет мое вязание и тыкает в него крючком, столько затяжек делает Это типа она вяжет
Цитата:
Лесь,у меня АНтон недавно пытался крючком вязать.я валялась.у него не получается,психует
Детишки - любители вязать!
А наборы для вязания детские интересно с какого возраста рассчитаны?
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я иногда выделяю кошке моточек ниток для игр... но она все равно к моей вязанине лезет!
Я

а какие наборы? Спицы, пряжа и вперед!
Нас в школе на уроках труда учили. Еще в начальных классах
Я попыталась Катю поучить-бесполезно ещё. Всё таааак запущено У нее даже спицы не получается держать
А вчера я себе брюки подшивала. Так она села рядом с машинкой и говорит "когда ты уже меня научишь шить?". Я говорю "когда в школу пойдешь", она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))
Olesja-ja вне форума  
Old 06.09.2012, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Цитата:
бо блин
Жалко....
Вот поэтому я своему ничего и не вяжу.... Потом будет то там не так, то здесь не то
Я ему уже вязала две жилетки, носил нормально. А тут носом воротит.

Цитата:
Маш, а каким узором ты вязала ему? Может постираешь, отпаришь и нормально будет? В начале то всегда узор стянут Или там без вариантов?
Там в основном лицевая гладь (не любит он много узора)...... Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила, а он носом воротит ....... И примерял уже отпаренную.

У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать.
Maryana вне форума  
Old 06.09.2012, 15:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а какие наборы? Спицы, пряжа и вперед!
Нас в школе на уроках труда учили. Еще в начальных классах
Я попыталась Катю поучить-бесполезно ещё. Всё таааак запущено У нее даже спицы не получается держать
А вчера я себе брюки подшивала. Так она села рядом с машинкой и говорит "когда ты уже меня научишь шить?". Я говорю "когда в школу пойдешь", она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))
Ну да, рановато еще! Я в 6 лет научилась вязать спицами, пупсикам шубки вязала!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Там в основном лицевая гладь (не любит он много узора)...... Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила, а он носом воротит ....... И примерял уже отпаренную.

У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать.
Капец, конечно! Столько трудов и напрасно!
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да у меня шкаф целый, какая там шкатулка
До шкафа я еще не доросла

Цитата:
Не знаю насчет наборов, меня лет в 5 бабушка начала учить вязать

Цитата:
она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками )))))
Принцесса С оборочками!
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 15:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подкиньте, пожалуйста, если есть, схемки вышивок простеньких - уточки, цветочки - чет я не знаю как украсить комплектик, который довязываю...
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет !

Стаська тоже не трогает. Она четко знает и всех предупреждает, что сие мамины игрушки и если их трогать мама обращается в печаль))))
И я Илюхе гладью фигачила - убиться просто. И не носит
Цитата:
Ну да, рановато еще! Я в 6 лет научилась вязать спицами, пупсикам шубки вязала!

Капец, конечно! Столько трудов и напрасно!
меня в 4 научили.
Стаська тоже пытается вязать. И учиться пробовала, но рано конечно)
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2012, 15:35
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня кот даже гладить себя не дает-подоконниковый кот а так хотелось ласкового и доброго
Ирулик вне форума  
Old 06.09.2012, 15:39
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Моей дочке скоро 10 лет-она только в том году попросила научить её вязать-немного крючком научилась самое простое---а вот на днях попросила и на спицах поучить её---так что в эти выходные приступим к учению на недели у неё времени не хватает---НО я очень нервная незнаю получится у меня или нет
Ирулик вне форума  
Old 06.09.2012, 15:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте, 54 размер лицевой гладью фигачила
Жесть!!!

Кстати, по поводу декора и клубков Вспомнила: видела в мебельном магазине сундук! Солидный, большой, на замок запирается Но стоит, зараза, 6 тысяч!
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 15:47
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть!!!

Кстати, по поводу декора и клубков Вспомнила: видела в мебельном магазине сундук! Солидный, большой, на замок запирается Но стоит, зараза, 6 тысяч!
У меня у бабушке в деревне есть аж 2 штуки старинные правда-дубовые
Ирулик вне форума  
Old 06.09.2012, 15:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подкиньте, пожалуйста, если есть, схемки вышивок простеньких - уточки, цветочки - чет я не знаю как украсить комплектик, который довязываю...
вот тут посмотри. Тут 3 страницы. Специально для вязания собирала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема