Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 15:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, привет. опять у нас тишина здесь. я тоже редко заглядываю, в основном когда Степа спит, иначе он писать не дает, сразу лезет на руки и стучит по клавиатуре. девочки, как у вас дети себя ведут? я просто вешаюсь!!! у меня ребенок просто невыносимый псих!!!! на каждый запрет он реагирует истерикой, сразу падает на пол (на землю если на улице) и орет как будто его режут. у меня уже голова скоро лопнет от этого. еще упрямый до ужаса, научился залазить на барную стойку, его снимаешь оттуда, ругаешь, что нельзя, а он набрасывается и начинает кусаться и щипаться и все равно лезет. 2 раза уже падал когда лез, но его это не останавливает, он встает и продолжает карабкаться. прямо не ребенок, а обезьяна какая-то. записалась к неврологу на 11 число, может чего посоветует. а то прямо пипец какой-то.
Привет Тось у нас точно такое же поведение, только мы на пол не падаем, а бьемся обо все головой. и еще когда я ухожу в другую комнату орет как резаная.

Люция с квартирой вас.
Девочки всех с обновками.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 15:54
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привеееееееет дорогули!!!!!! Мы вернулись!!!! Отдохнули хорошо, Матвей отлично себя вел как в дороге, так и на месте!!! Очень ему все понравилось, особенное всякие гуси, утки и коровки))
Как вы??? Что нового??? Ща пойду вас перечитывать)
Люцийка, тебя с жилплощадью!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, теперь свободааа!!!!!)))
Всех с обновочками! Детки как растут))) все такие взрослые на фотках!Ух!
Дашуля !!)С приездом ))))Матвеюшка молодец !!!)))
Спасибо !!
Танюш ,муж утром не заметил на самом видном месте)))))жду вечером ))
Пекла "Рыжик ")С бисквитными не очень дружу ,а на авось не хотелось ,я знаю,что этот 100% у меня получится )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 16:06
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет Тось у нас точно такое же поведение, только мы на пол не падаем, а бьемся обо все головой. и еще когда я ухожу в другую комнату орет как резаная.

Люция с квартирой вас.
Девочки всех с обновками.
спасибки )
Old 05.09.2012, 16:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! с возвращением!!!!! неужели наша болталка оживает!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Дашуля !!)С приездом ))))Матвеюшка молодец !!!)))
Спасибо !!
Танюш ,муж утром не заметил на самом видном месте)))))жду вечером ))
Пекла "Рыжик ")С бисквитными не очень дружу ,а на авось не хотелось ,я знаю,что этот 100% у меня получится )))
Спасибо спасибо Мы оч соскучились.
Смотрю Ленок на работу вышла) Меня вот тоже вроде как выпихивают. При том оказалось дело не в деньгах, а в том, что свекрови делать нечего. Старшего в сад отдали и ей занять себя нечем. Грит, что типа нам вдвоем дома торчать? Видать я место лишнее занимаю. Но я все равно еще думаю. Надо мне это или погодю..

Машулька, тебя и мужа твоего с прошедшей годовщинкой!!!! Чтобы любовь крепла и детки только сплочали!!!! Как отметили????
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 18:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с обновочками вас и ваших малышей!
Дашуль, спасибо, милая! И вас с годовщиной! Живите дружно, счастливо и пусть вашу семью окружает любовь! Мы съездили в кафешке посидели чуть–чуть и все.... Зато мои предки теперь со мной не разговаривают... Я их попросила с Ромкой посидеть и сказала, что в 10 приедем. А приехали без чего–то 11 (по делам мужа заезжали).... Теперь я враг народа №1...
Я тут тоже 2 дня от плиты не отходила... Приготовила куриные рулетики с ветчиной и грибами, а грибы еще остались... Так я из них соус сделала к макарошкам... Еще блины испекла первый раз в жизни.... Это все в понедельник... А во вторник приготовила крем–суп грибной и торт на сковороде испекла..... Теперь холодильник не закрывается.....

Сегодня Ромку погулять отпустила с утра и сча на полчасика–час... Сопли у него так и не прошли.... А у меня и насморк, и кашель.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 20:10
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо, милая! И вас с годовщиной! Живите дружно, счастливо и пусть вашу семью окружает любовь! Мы съездили в кафешке посидели чуть–чуть и все.... Зато мои предки теперь со мной не разговаривают... Я их попросила с Ромкой посидеть и сказала, что в 10 приедем. А приехали без чего–то 11 (по делам мужа заезжали).... Теперь я враг народа №1...
Я тут тоже 2 дня от плиты не отходила... Приготовила куриные рулетики с ветчиной и грибами, а грибы еще остались... Так я из них соус сделала к макарошкам... Еще блины испекла первый раз в жизни.... Это все в понедельник... А во вторник приготовила крем–суп грибной и торт на сковороде испекла..... Теперь холодильник не закрывается.....

Сегодня Ромку погулять отпустила с утра и сча на полчасика–час... Сопли у него так и не прошли.... А у меня и насморк, и кашель.....
Цитата:

Ну что бабушкам и дедушкам не в радость со своими внуками посидеть ????Моя свекровь выгоняет иногда меня,чтоб наедине с "ее Сынулькой" остаться ) Н7у так нельзя ..У них есть еще внуки?
Мы тоже еще болеем (((А ещез дожди не прекращаются...
С прошедшей годовщиной вас))И Дашулю с мужем ))
Я вчера Рыжик ,сегодня тоже на сковороде делала )))
Вышли погулять сегодня,на 3 минуиы ровно ))Так бегал по луже ,что полные резиновые сапоги набрал ...
Old 05.09.2012, 22:36
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что бабушкам и дедушкам не в радость со своими внуками посидеть ????Моя свекровь выгоняет иногда меня,чтоб наедине с "ее Сынулькой" остаться ) Н7у так нельзя ..У них есть еще внуки?
Мы тоже еще болеем (((А ещез дожди не прекращаются...
С прошедшей годовщиной вас))И Дашулю с мужем ))
Я вчера Рыжик ,сегодня тоже на сковороде делала )))
Вышли погулять сегодня,на 3 минуиы ровно ))Так бегал по луже ,что полные резиновые сапоги набрал ...
Не, внуков больше нет... Я единственный ребенок в семье.... Да посидеть вроде и в радость.... Просто говорят, типа нам на работу вставать, ъотя все–равно раньше этого времени не ложаться.... Да и в выхи сидели с мелким... Хотя все–равно, я ж не сутки напролет их прошу сидеть..... Ну да ладно... Обиделись, и фиг с ними....
У нас погодка только наладилась, и то на пару дней.... Потом опять дожди.....
Давайте, выздоравливайте....
Old 05.09.2012, 22:52
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, внуков больше нет... Я единственный ребенок в семье.... Да посидеть вроде и в радость.... Просто говорят, типа нам на работу вставать, ъотя все–равно раньше этого времени не ложаться.... Да и в выхи сидели с мелким... Хотя все–равно, я ж не сутки напролет их прошу сидеть..... Ну да ладно... Обиделись, и фиг с ними....
У нас погодка только наладилась, и то на пару дней.... Потом опять дожди.....
Давайте, выздоравливайте....
Вы тоже уже давно болеете ,пора здоровыми быть!
Не переживай ,что поделаешь нам их не понять..
Блин я своего в 0-30 усыпила..Третий день так((((Пипец просто.Орет если начинаю качать -и сил у самого нет,на руки просится ,ноет ..ужас(((днем вроде мало спит.че такое???я даже белье не развешала ,еле на ногах ((только умыться и бухнуться смогла.
Ох Машут как ты там с пузиком и с детем носишься,милая???
Все хочу спросить -ваши детки в подгузах спят еще?мы тут неделю после завершения гв спали без него,и не писали .главное утром успеть.а сейчас раз на раз не приходится.то писает то нет.
Old 05.09.2012, 23:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тоже уже давно болеете ,пора здоровыми быть!
Не переживай ,что поделаешь нам их не понять..
Блин я своего в 0-30 усыпила..Третий день так((((Пипец просто.Орет если начинаю качать -и сил у самого нет,на руки просится ,ноет ..ужас(((днем вроде мало спит.че такое???я даже белье не развешала ,еле на ногах ((только умыться и бухнуться смогла.
Ох Машут как ты там с пузиком и с детем носишься,милая???
Все хочу спросить -ваши детки в подгузах спят еще?мы тут неделю после завершения гв спали без него,и не писали .главное утром успеть.а сейчас раз на раз не приходится.то писает то нет.
Да, нам родителей не понять.... У меня муж от моих родителей офигевает.... Говорит, что они себя любят очень сильно, а для дочки за 20 лет ничего не сделали... Мможет,, он и по ав, но родителей не выбирают, а я стараюсь не обращать внимания, хотя все–равно обидно....
Мы сейчас постоянно в подгузе..... если мелкий описается – мне ж вытерать–то не особо удобно, да и роды спровоцировать можно.... Так что мы пока горшок только после еды и сна пользуем..... А вообще, все–равно во сне писается... С сухим памперсом еще ни разу не просыпались....
Ой, мась, не спрашивай.... У меня такое пузо большое, по сравнению с первой Б. И нагнуться тяжело, и делать много что неудобно, да и стоять долго тяжко... Плюс я узнала, что такое треники.....
Все, уложила детя – пойду посплю чтоли....
Old 05.09.2012, 23:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девы за поздравления.
Машуль, че эт твои так? Хотя у меня мама такая же.. Только она не работает, а спихивает на болячку свою. Хотя уже выздоровела. Короче хз че они так реагируют?
Люцийка, а вы на горшок ходите постоянно??? И на улице без подгуза??? Мы вот только стали горшок более или менее признавать... Так что спим и гуляем мы пока в нем. Хотя на дневной сон хочу уже убирать постепенно.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 08:31
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, че эт твои так? Хотя у меня мама такая же.. Только она не работает, а спихивает на болячку свою. Хотя уже выздоровела. Короче хз че они так реагируют?
Люцийка, а вы на горшок ходите постоянно??? И на улице без подгуза??? Мы вот только стали горшок более или менее признавать... Так что спим и гуляем мы пока в нем. Хотя на дневной сон хочу уже убирать постепенно.
Горшок мы забыли,что такое!!)))Только в ванную !)))Днем спит без подгуза,и гуляем с лета без него.На улице можем пописять в травку ,как большие )))Ну я перед прогулкой держу его над ванной.Но на длинные расстояния бывает,одеваю.И ночью все равно.Днем конечно иногда промахи бывают)Но вчера вот первый раз показал,что хочет )
Доброе утро,Девочки!Хорошего дня!
Вот никакого режима..Время 10-30 а мы спим...
Old 06.09.2012, 08:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Дашуль, приветик с возвращением

ты правильно пишешь, начинай убирать подгуз с дневного сна смело)). я тоже с этого начинала)). по началу иногда писался разочек, перед самым пробуждением, но уже давно такого нету, теперь писает после сна на горшок)). мы сейчас одеваем подгуз тока на ночь, потому что на ГВ еще и много сосет - многи писает ))) хотя уже и ночью бывает на горшок просится, но все равно еще писает и в памперс)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 08:56
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик с возвращением

ты правильно пишешь, начинай убирать подгуз с дневного сна смело)). я тоже с этого начинала)). по началу иногда писался разочек, перед самым пробуждением, но уже давно такого нету, теперь писает после сна на горшок)). мы сейчас одеваем подгуз тока на ночь, потому что на ГВ еще и много сосет - многи писает ))) хотя уже и ночью бывает на горшок просится, но все равно еще писает и в памперс)).
Танюш ,привет !)))
Муж был в восторге Дооолго рассматривал стоял плакатик))Спасибо тебе огромное )
Old 06.09.2012, 10:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Хотела у вас спросить, как у вас малыши спят – с игрушками? Мой засыпает с игрушкой.... Обнимет прям так крепко–крепко и засыпает....
Old 06.09.2012, 10:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Хотела у вас спросить, как у вас малыши спят – с игрушками? Мой засыпает с игрушкой.... Обнимет прям так крепко–крепко и засыпает....
Приветик!!!! мой не спит с игрушками, он только маму признает когда засыпает))))) тоже обнимет за шею и засыпает, потом еле выбираюсь из его объятий)))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
мы днем спим без памперса, просто пописает перед сном и этого хватает, потом просыпатся и сразу держу писать. гуляем тоже давно уже без него. одеваем только на ночь. на горшок мы так и не садимся, писаем стоя, а какаем на весу над горшком))) его если садишь, то он с него подскакивает как буд-то на иголку сел)))
Old 06.09.2012, 10:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 10:51
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! мой не спит с игрушками, он только маму признает когда засыпает))))) тоже обнимет за шею и засыпает, потом еле выбираюсь из его объятий)))))
Мой перед тем как спать лечь – наобниматься должен..... Прям любовь неземная просыпается у него....
Ну, я укладываю его в его кроватке, так что меня там обнимать роблематично.... Хотя иногда мою руку схватит вместо игрушки, обнимет, прижмет к своей голове и так засыпает....
Old 06.09.2012, 14:34
Тоська86
Мама-теоретик

девочки, я вот хочу спросить у всех детки что-нибудь говорят???. мой вообще не хочет ничего толкового говорить, я прям уже начинаю переживать. причем он все понимает, но говорить не хочет, только на своем калякает. даже мама и папа и не говорит, вообще ничего. боюсь, что нам невролог назначит лекарства пить от зрр.
Old 06.09.2012, 14:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я вот хочу спросить у всех детки что-нибудь говорят???. мой вообще не хочет ничего толкового говорить, я прям уже начинаю переживать. причем он все понимает, но говорить не хочет, только на своем калякает. даже мама и папа и не говорит, вообще ничего. боюсь, что нам невролог назначит лекарства пить от зрр.
У меня тоже не говорит... Точнее говорит баба, деда, дядя.... Иногда дай..... Очень редко папа.... Мама так и не говорит.... 2 дня назад начал говорить ам..... Короче, только слоги... А серьезных слов не говорит.... Я тож оч переживаю, потому что нам еще в РД ставили глухоту на одно ухо, а это означает – глухонемой...
Ответ