![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !! Танюш ,муж утром не заметил на самом видном месте)))))жду вечером )) Пекла "Рыжик ")С бисквитными не очень дружу ,а на авось не хотелось ,я знаю,что этот 100% у меня получится ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю Ленок на работу вышла) Меня вот тоже вроде как выпихивают. При том оказалось дело не в деньгах, а в том, что свекрови делать нечего. Старшего в сад отдали и ей занять себя нечем. Грит, что типа нам вдвоем дома торчать? Видать я место лишнее занимаю. Но я все равно еще думаю. Надо мне это или погодю.. Машулька, тебя и мужа твоего с прошедшей годовщинкой!!!! Чтобы любовь крепла и детки только сплочали!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с обновочками вас и ваших малышей!
Дашуль, спасибо, милая! И вас с годовщиной! Живите дружно, счастливо и пусть вашу семью окружает любовь! Мы съездили в кафешке посидели чуть–чуть и все.... Зато мои предки теперь со мной не разговаривают... Я их попросила с Ромкой посидеть и сказала, что в 10 приедем. А приехали без чего–то 11 (по делам мужа заезжали).... Теперь я враг народа №1... ![]() Я тут тоже 2 дня от плиты не отходила... Приготовила куриные рулетики с ветчиной и грибами, а грибы еще остались... Так я из них соус сделала к макарошкам... Еще блины испекла первый раз в жизни.... Это все в понедельник... А во вторник приготовила крем–суп грибной и торт на сковороде испекла..... Теперь холодильник не закрывается..... ![]() Сегодня Ромку погулять отпустила с утра и сча на полчасика–час... Сопли у него так и не прошли.... А у меня и насморк, и кашель..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже еще болеем (((А ещез дожди не прекращаются... С прошедшей годовщиной вас))И Дашулю с мужем )) Я вчера Рыжик ,сегодня тоже на сковороде делала ))) Вышли погулять сегодня,на 3 минуиы ровно ))Так бегал по луже ,что полные резиновые сапоги набрал ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас погодка только наладилась, и то на пару дней.... Потом опять дожди..... Давайте, выздоравливайте.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не переживай ,что поделаешь нам их не понять.. Блин я своего в 0-30 усыпила..Третий день так((((Пипец просто.Орет если начинаю качать -и сил у самого нет,на руки просится ,ноет ..ужас(((днем вроде мало спит.че такое???я даже белье не развешала ,еле на ногах ((только умыться и бухнуться смогла. Ох Машут как ты там с пузиком и с детем носишься,милая??? Все хочу спросить -ваши детки в подгузах спят еще?мы тут неделю после завершения гв спали без него,и не писали .главное утром успеть.а сейчас раз на раз не приходится.то писает то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы сейчас постоянно в подгузе..... если мелкий описается – мне ж вытерать–то не особо удобно, да и роды спровоцировать можно.... Так что мы пока горшок только после еды и сна пользуем..... А вообще, все–равно во сне писается... С сухим памперсом еще ни разу не просыпались.... Ой, мась, не спрашивай.... У меня такое пузо большое, по сравнению с первой Б. И нагнуться тяжело, и делать много что неудобно, да и стоять долго тяжко... Плюс я узнала, что такое треники..... Все, уложила детя – пойду посплю чтоли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы за поздравления.
Машуль, че эт твои так? Хотя у меня мама такая же.. Только она не работает, а спихивает на болячку свою. Хотя уже выздоровела. Короче хз че они так реагируют? Люцийка, а вы на горшок ходите постоянно??? И на улице без подгуза??? Мы вот только стали горшок более или менее признавать... Так что спим и гуляем мы пока в нем. Хотя на дневной сон хочу уже убирать постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Доброе утро,Девочки!Хорошего дня! Вот никакого режима..Время 10-30 а мы спим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты правильно пишешь, начинай убирать подгуз с дневного сна смело)). я тоже с этого начинала)). по началу иногда писался разочек, перед самым пробуждением, но уже давно такого нету, теперь писает после сна на горшок)). мы сейчас одеваем подгуз тока на ночь, потому что на ГВ еще и много сосет - многи писает ))) хотя уже и ночью бывает на горшок просится, но все равно еще писает и в памперс)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж был в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну, я укладываю его в его кроватке, так что меня там обнимать роблематично.... Хотя иногда мою руку схватит вместо игрушки, обнимет, прижмет к своей голове и так засыпает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот хочу спросить у всех детки что-нибудь говорят???. мой вообще не хочет ничего толкового говорить, я прям уже начинаю переживать. причем он все понимает, но говорить не хочет, только на своем калякает. даже мама и папа и не говорит, вообще ничего. боюсь, что нам невролог назначит лекарства пить от зрр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |