![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!!!
Цитата:
А мы сегодня в садике были. ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Стараюсь кушать по системе.уже какой раз начинаю. Звонил Любимый....говорит,оторвался вчера,напился.Весь день из-за этого в палатке пролежал.желудок болит. |
|
![]() |