Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ай-я-яй!!! ну-ка, давай доделывай!

много уже наковыряла то? А то в темке про ГК давно уже показов не было

А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить
Легких крестиков на принцессе

Здорово! Береги мужа теперь

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали!
А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов?
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2012, 10:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов?
угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать
Дасёнка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать
Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь?
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2012, 11:17
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь?
давай - давай!!! вместе веселей
на 16 белой, думаю 14 будет крупноватой
Дасёнка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка тут
Дасёнка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.09.2012, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
привет!
держим кулачки.
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2012, 13:47
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы все прошло хорошо!!! ТТТ ТТТ ТТТ
Дасёнка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

скоро я возьмусь за вышивку..

Катя,прекрасной встречи вам!!

Оксана и Даша,хорошей вышивки вам!

Даша,сыночка с даткой!

Галя,ещё раз с днём рождения!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 14:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, держим кулачки пусть все пройдет хорошо
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2012, 15:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброго дня!!!
Цитата:
Ни пуха! Пусть всё пройдёт легко!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.09.2012, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!!!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..
деловой какой!!
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 15:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.09.2012, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2012, 19:40
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово))) будем держать кулачки, чтобы все прошло хорошо))))
Darja81 вне форума  
Old 06.09.2012, 20:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду!
Спасибо! Похудение моё с весны стоит...после системы даже набрала немного.Вот 1 кг. испарился за 2 дня,бегаю же с ним,и на руках.Надеюсь за недельку хоть до 56 кг. вернусь.
Стараюсь кушать по системе.уже какой раз начинаю.
Звонил Любимый....говорит,оторвался вчера,напился.Весь день из-за этого в палатке пролежал.желудок болит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.09.2012, 21:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не подскажите, для исполнения желания что вышивать?? мельницу? колибри??
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2012, 21:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

так мило надо мужа на романтик растрясывать,вот приедет будем заново влюбляться

Девочки привет!!!
Колибри вне форума  
Old 06.09.2012, 21:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как хорошо, что темы и про вышивку пошли))) а то я думала, одна что ли вышиваю))))
Колибри вне форума  
Закрытая тема