|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пашуля уже лучше,только сопельки из той ноздри,где клык режется. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.у нас нормик всё,растём Ари всё шалит,умничает,вредничае.Вчера просила Улину бутылку отдать,она стукнула меня и язык показала.я в шоке.дед раз показал она терь повтаряет( я на валерянке сижу,но мало толка,всё раздражает.прям депресняк.Мы к бабе приехали,ужс всё так неудобно,но выхода нет,наш папа на 3 суток ушел. Света,поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня крик души тоже,м не спим ночью нормально,вот сегодня мы три часа ночью не могли ее уложить и потом она еще встала в 7 утра как ни в чем не бывало,у меня уже сил нет,муж тоже потихоньку беситься начинает потому как ночью она ко мне вообще не идет,только к нему.Вот и мы не спим втроем всю ночь.. |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет!)У нас 2 дня прямо осень была,утром холодно очень,даже настроения не было!я вообще мерзлячка стала!(а сегодня днем тепло-хорошо!))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, у нас после этого зуба такие же точно ночи, а подъем всегда ранний, 8 это мавсимум, может и в 6 подняться. Да и врач говорит, что у нее зубы оченьчувствительные, теперь такая ручная, и раньше была, а теперь вообще с рук не слазит, целый день только и делаю, что обнимаюсь с ней.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня у приятельницы тоже доча плохо спала по ночам,девочка очень активная,им препарат какой то выписывали,начало нормализовываться вроде.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,что за новости Наташа? Мне с телефона вообще половину текста приходисся грузить по сто лет. Мама может ездить,в этот раз дед на дачу ездил по делам просто,вот и решили маму не тоскать по метро,но с малышкой пока небудем ездить,если ток доки оформить,собес мой тут.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
класс!Завидую смелости людей, я сейчас как разбитое корыто,но при этом очень хочу второго ребенка и очень понимаю что сейчас нам еще рано,а мысль о втором ребенка почти как навязчивая идея,и только одних Б на улице и замечаю.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драсти девочки !
Света,как Пашуля ?я думаю что у вас вирус..у нас 4 клыка одновременно вылезли и верхняя четверка..немного температура держалась и насморок..а детки в коллективе пока адаптируются,частенько будут с разными вирусами знакомиться.. Наташу поздравляю от всей души !) Вера,у меня такая же навязчивая идея )))недавно задержка была на один день,я так разволновалась ))) Люда поправляйтесь скорее! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много кто за вторым пошел!)Я наверное единственная кто пока даже и не задумывается!Цитата:
|
||
|
|