![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) да вон сдали анализы Марусины, и блин на одном из 3 нашли якобы яйца глист,сказали пропить суспензию и через 3 недели повторно сдать анализы(( расстроилась(( я так надеялась, что в понед пойдет в садик
![]() А про самочувствие-тошнота все больше с каждым днем... Боюсь как бы не было как с Маней-что есть и пить не смогу... адеюсь на лучшее) Кстать, сказали сегодня моей маме))) Ты как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в садик "ходим".1 день сходили-заболели на неделю,3 дня сходили,сегодня опять с соплями,опять дома ![]() ![]() как раотать то? ![]() а ты куда устраиваешься? и как мама отреагировала? ![]() Я своей скажу,когда уже скрывать не вариант будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оператором Пк в алкогольную компанию) Да я вся че-т распереживалась, так и боялась сказать(купили погремушку,чтоб маме намекнуть), вообщем Дима достал ее, не выдержал и грит Подарок с тонким намеком на толстые обстоятельства)) Мама вроде в шоке, но че-то посмеялась и ниче не сказала,перевела тему( у нас суды идут) вот в эту тему и перевела)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну если не беспокоит ничего то подожди две три недельки и иди на узи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин как у тебя столько терпения хватило?
![]() я сначала скакала от радости увидев две полоски.потом пришла мысль вдруг внематочная на след день ламонулась к врачу и на узи.а потом в 4 недели в жк поехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ХГЧ сдала,все по сроку,значит все на месте и все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо всем за ответы)) думаю, что на следующей недели пойду к врачу. а на работе стоит сказать начальству? врачи в жк принимают у нас в будние дни только( а в это время я на работе. отпустят без проблем, но спросят куда. мне не хочется пока говорить посторонним людям, мы еще родителям не сказали даже - хотим после посещения врача
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |