![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааааа,моя подруга сейчас мат. капитал тоже хочет в квартиру вложить,только к сожалению с полной стоимостью это копейки(((( |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова драсте))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уверенность-то)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у меня оооочень сильно болит сегодня голова,до слез прям(((((((
еще стала шмыгать носом,видимо заболеваю.... сходили за Лизой у нас в группе нет нянечки до сих пор,все делают воспитатели( одна из них заболела.попросили по возможности ребенка дома оставить на пару деньков хоть вот завтра Лизу дома оставляю позвонили из пенсионного,сказали ,что можно приходить,видимо тоже получу сертификат завтра пойду Сашуль,с хорошими покупочками))) Лили,с сертификатом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа),у нас такого нет(((я бы тоже сходила
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Завтра в школе день здоровья,обнаружила,что спорт.костюм совсем у нас убогий,съездила в магазин,купила Данилке,там скидка была,вышло всего 720 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так Лизе куртку купила со скидкой,за 1000,так рада) спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо ![]() Здорово ![]() Цитата:
Класс ![]() |
|||
![]() |