Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 12:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не, ну целый день я не могу себе позволить ничего не делать
я вырываю по часику, два в день

мелкий стал утром рано вставать, зато днем спит по 3-4 часа
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не, ну целый день я не могу себе позволить ничего не делать
я вырываю по часику, два в день

мелкий стал утром рано вставать, зато днем спит по 3-4 часа
а у нас так очень давно уже...может и раньше 6 встать, зато потом днем спит долго...а если утром встанет ближе к 8, то днем мало совсем спит.
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у меня мой нетбук совсем умер и у меня все ссыли вместе с ним канули.....дайте ссыли на сайты откуда вы кино смотрите..
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ти маленький! клыки эти гадские, мало кто их легко переживает!

Нют, ага все вместе ходили бы...
а когда дождь?

а у нас почти все рядом со школой живут... с нами никого, не с кем договорится
А! училка в соседнем подъезде живет но с ней не договоришься, я как то писала уже...
да...с утра жопка
у нас в прошлом год папа возил перед работой в школу, а мы с Даней сладко спали...а так бы я не знаю...
учитывая что это первый раз когда на зубы у нас темпа ((((

вот девы не зря телефон новый купила, старый совсем умер при любом нажатии любой кнопки он выключается, блин а там столько нужных смс и контактов терь хер знает как вытащить от туда(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 13:22
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
учитывая что это первый раз когда на зубы у нас темпа ((((

вот девы не зря телефон новый купила, старый совсем умер при любом нажатии любой кнопки он выключается, блин а там столько нужных смс и контактов терь хер знает как вытащить от туда(((((
Ксю, контакты может на симке были?
а флешка была? на ней же обычно все сохраняется, ну или к компу подключи телефон и вытаскивай инфу
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 13:24
Юлианна
Мама-практикант

всё - я ушла)))
один проснулся, второго забирать из школы
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, контакты может на симке были?
а флешка была? на ней же обычно все сохраняется, ну или к компу подключи телефон и вытаскивай инфу
на симке не все контакты были, так я не могу на кнопки нажимать на телефоне, он выключается и поэтому даже если к компу подключю все равно ниче не сделаю((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюнь, ты наверняка помнишь все наиболее важные и нужные тебе номера. остальные сами тебе позвонять и в соцсетях сообщи что ты все номера потеряла и чтобы сами тебя искали
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 14:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ксюнь, ты наверняка помнишь все наиболее важные и нужные тебе номера. остальные сами тебе позвонять и в соцсетях сообщи что ты все номера потеряла и чтобы сами тебя искали
неа не помню
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый крошки!
Максика со снижением темпы!
Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор.
Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться.

Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица

у нас серость за окном, прям тока спать и спать((( ваще никакого настроения(
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2012, 14:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
День добрый крошки!
Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор.
Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться.

Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица

так в том то и дела что он включается а я не могу даж на кнопку нажать он вырубается сразу(((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдааааа.....
нет конечно проблема сама не решится

мне видится - изменение режима
может вам вместе с Алиной вставать, отводить Вику, а потом домой досыпать?
девы вы смерти моей хотите да
я и так невысыпаюсь
я ж на все 40 тогда буду выглядеть
а днем и на все 50
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вообще мечтаю так день провести..ничего не делать и весь день книжку читать..но куда я своих дену...муж вот щас звонил, говорит в субботу надо брату помочь, что-то там с дачи увезти, млять, это день в Ж уйдет. получается я в субботу буду одна с ребенком. если он уедет в субботу, то я поставлю ультиматум, что он в вс пойдет с сыном объявления клеить, а я буду одна дома сидеть и ничего не делать. а вообще у меня было в планах в субботу бассейн пылесосить...ррррррр....а получается мужа не будет и мне на кого будет сына оставить, чтобы он не мешал пылесосить....

кстати да. да даже если Алина потом не уснет, то у неё просто дневной сон будет раньше и спать вечером она будет раньше ложится.
нееее я тогда вздернуся
застрелюся
сон - это единственное что мне доступно в этой жизни из удовольствй
когда они спят я в тишине делаю свои дела
вот счас алинка спит а я так хочу рядом вырубится но делов куча
Цитата:
День добрый крошки!

да, вариантов других нет
у нас солнце
мы даж погуляли
все пошла запеканку запекать
типа лоранскгоо токо без грибов и теста и с картошкой
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2012, 16:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))Какие пироги???Я сегодня целый день с мамой лалакала...некогда было зайти...вот ушла только и я к вам)))
Папа наш поехал в деревню..старую тетку из больницы в дом отвозить...Короче...ей 86...она не разговаривает после инсульта...сейчас ей ваще плохо...врачи сказали,сидеть и ждать когда умрет...эта та тетка у которой ошметки изо рта вываливались...муж с братом сегодня с ней будут...а там...кого то найдут..присматривать...она живет за 80 км от нас.Муж сказал,что она как овощ лежит...жопа..
ElDi вне форума  
Old 06.09.2012, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули))Какие пироги???Я сегодня целый день с мамой лалакала...некогда было зайти...вот ушла только и я к вам)))
Папа наш поехал в деревню..старую тетку из больницы в дом отвозить...Короче...ей 86...она не разговаривает после инсульта...сейчас ей ваще плохо...врачи сказали,сидеть и ждать когда умрет...эта та тетка у которой ошметки изо рта вываливались...муж с братом сегодня с ней будут...а там...кого то найдут..присматривать...она живет за 80 км от нас.Муж сказал,что она как овощ лежит...жопа..
ужас Ди!!!
рада что с мамой наладилось хоть
посмотрела я космополис
мое мнение- не знаю какую дурь надо курнуть чтобы хотя бы понять о чем там говорят
это ппц
самый Ё...ый фильм столетия а может и тысячелетия
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2012, 18:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! что нового?
сижу пье чай и вас читаю чуток,побегу щас до магаза,а то жрать некуй и денег нет...200 рэ осталось...на куру хватит...
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2012, 18:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас Ди!!!
рада что с мамой наладилось хоть
посмотрела я космополис
мое мнение- не знаю какую дурь надо курнуть чтобы хотя бы понять о чем там говорят
это ппц
самый Ё...ый фильм столетия а может и тысячелетия
ошибаешься мать, сказки юга посмотри)) космополис покажется детской сказкой))))))))))

девы, че спросить хотела, как думаете, детям можно фасоль стручковую или рано еще?
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2012, 18:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хожу обедать в столовку, сегодня рассольник и салат поела за 35 рублей,хоть цены радуют...
tlv1977 вне форума  
Old 06.09.2012, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Ален, неужто еще хуже есть))))
Танюшик, ого как дешево у вас....прямо праздниу живота
а я налупилась запеканки
меня счас разорвет нах
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2012, 19:22
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Ален, неужто еще хуже есть))))
Танюшик, ого как дешево у вас....прямо праздниу живота
а я налупилась запеканки
меня счас разорвет нах
есть)) еще есть нерожденный Begotten называется))) ваще треш трешовый)))
Alenka88 вне форума  
Old 06.09.2012, 19:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ошибаешься мать, сказки юга посмотри)) космополис покажется детской сказкой))))))))))

девы, че спросить хотела, как думаете, детям можно фасоль стручковую или рано еще?
Ален, ты сырую имеешь в виду? или как?
такую, в рагу, я еще до года давала
Sweety вне форума  
Закрытая тема