![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а флешка была? на ней же обычно все сохраняется, ну или к компу подключи телефон и вытаскивай инфу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый крошки!
Максика со снижением темпы! Оксан, ниче страшного что рассказала, зато будет знать насколько ценит ее директор. Нют, а если Вику переводить через дорогу а до школы сама? или без родителей не пустят?? Либо Алинку с собой тащить, другова выхода чета не вижу, ну или с папашкой тем пусть Амиран договориться. Ксю,а телефон включается? если да, до подсоедени кабелем к компу и включи синхронизацию и все че было на телефоне на комп перетащица у нас серость за окном, прям тока спать и спать((( ваще никакого настроения( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так в том то и дела что он включается а я не могу даж на кнопку нажать он вырубается сразу((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и так невысыпаюсь ![]() я ж на все 40 тогда буду выглядеть а днем и на все 50 Цитата:
застрелюся сон - это единственное что мне доступно в этой жизни из удовольствй когда они спят я в тишине делаю свои дела вот счас алинка спит а я так хочу рядом вырубится но делов куча ![]() Цитата:
![]() у нас солнце мы даж погуляли все пошла запеканку запекать типа лоранскгоо токо без грибов и теста и с картошкой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))Какие пироги???Я сегодня целый день с мамой лалакала...некогда было зайти...вот ушла только и я к вам)))
Папа наш поехал в деревню..старую тетку из больницы в дом отвозить...Короче...ей 86...она не разговаривает после инсульта...сейчас ей ваще плохо...врачи сказали,сидеть и ждать когда умрет...эта та тетка у которой ошметки изо рта вываливались...муж с братом сегодня с ней будут...а там...кого то найдут..присматривать...она живет за 80 км от нас.Муж сказал,что она как овощ лежит...жопа.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рада что с мамой наладилось хоть посмотрела я космополис мое мнение- не знаю какую дурь надо курнуть чтобы хотя бы понять о чем там говорят это ппц самый Ё...ый фильм столетия а может и тысячелетия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, че спросить хотела, как думаете, детям можно фасоль стручковую или рано еще? |
|
![]() |