Цитата:
Сообщение от ПИришка
Юль, и лови мои фигульки@@@@@@@@@@@@
Ты давай там начинай уже марафетиться перед приездом мужа))
Вот блиииииин
Диль, обидныш какой! Может есть другая школа?  или эта близко?
Да, Юль )) в той передачи и аисты вроде были))
|
У нас в городе одна спортшкола....
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
Дилюш тебе конечно виднее..но я сама лично 6 лет занималась художественной гимнастикой в спортивной школе...у нас тоже был таааакой тренерище...  она горланила и гоняла нас как сидоровых коз...но мама моя не переживала особо..так как дисциплина раз,грамоты и медали мы зарабатывали токо так -два,а три-в душе ведь она не хочет их так строит...в большом спорте всегда так...я считаю что строгим тренер должен быть.  Она ж не бьет их в конце концов  Да и на танцы я ходила тоже 6 лет..одновременно...там тренер была тоже такая же.поблажек не было никому.
Вот сына отдаю в октябре на футбол..мне тоже сказали..что гоняют их там мама родная...а что делать  я токо за!Темболее моему сыну дисциплина не помешает 
|
Юль,так наша тренер была тоже строгая,но не до такой степени...
Я все понимаю,просто своего ребенка тоже знаю...Если с ней так жестко,она может просто от страха не понимать чего от нее хотят
Из-за этого переживаю...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
да ниче...у меня дверка на балконе была открыта,проветривалась....
он значит пришел чай попить,злой весь..все из рук сыпется,чай пролил,взбесился еще сильнее пошел в комнату,разбудил Дениску и ударил по этой дверке типа нафига она открыта,когда он болеет (а то что его и дома то не было это пофиг)..короче псих...он всегда так,кто-нить его обидит,разозлит,а достается нам,т.к.он не умеет сдерживать свою злость
|
Полин жесть,ты ему посоветуй Новопассит в капельках тройную дозу