![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Глебчик - очаровашка)
Девочки, я вот сейчас ездила за детьми и офигела от Олеси. Она лежа в коляске всю дорогу пыталась сесть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красотка!! Цитата:
Ир, моя так делает постоянно уже последние пару недель. Она везде пытается сесть - и в коляске, и в крватке... Прям иногда силой её разгибаю и укладываю... Врач мне сказал, что у неё мышцы крепкие, вот она и пытается уже присаживаться. Главное - не позволять ей этого делать)) Забавно.. КАК? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы только что из поликлиники. опять 3 часа в очереди, жуть.
Взвесили нас, вес 5820г, рост 62 см. Еще знаете, так забавно, пока сидела в очереди наблюдала за другими малышами. Моя Симка реально меньше выглядит, чем её ровесники. так кажется из-за того, что у неё голова маленькая, наверное. Половина спрашивали "Ой, вы новорожденные? вас без очереди", потом выяснялось, что моей "новорожденной" столько же месяцев, сколько остальным))) Просто у большинства деток гораздо более крупные головы... Нам даже врач сказал, что она очень мелкая, хоть по весу вроде как норма... О голова у нас 38 см, некоторые с такой рождаются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, куколка маленькая) У моей голова 41,5 была в последний раз. Шапку вот ей 44 размер сегодня купила) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дольше спать, потому что голодный???
Какая у тебя классная футбольная команда! ![]() ![]() Комбинезончики симпатичные. Цитата:
У нас голова 40 см)) А родились - 36 было... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не зню, ИР, мне врачи сказали, что нехорошо это... пока позвоночник и тазовые кости не готовы к этому, только мышцы. Всё-таки ещё бы месяцок не давать садиться, ну там отвлекать как-нибудь. А мы вообще родились 32 см))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стати насчет ползание, мой ползает как тюлень, то есть животиком, лежит на животе и ножками упирается об стол и толкается перед пузой, голова и ручки на месте, вот и я поправляю ручки вперед протягиваю. Может она имеет то виду??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес и рост у вас хороший, а то что другие крупные не имеет значение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я слышала, что загиб матки - только врождённое... А присаживать нельзя из-за хрупкости позвоночника и ещё слабых мышц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С тремя месяцами вас! Растите здоровенькими! Плюшевые тоже надо будет. Пока у меня есть на 62 см 2 шт, мы в них гуляем. Я так поняла на зиму тоже надо будет под этот комбез. Если ты про первое фото (остальные качеством то вроде не отличаются, они на телефон), то это фотик. Я обрабатывать совсем не умею. У нас зеркалка с портретным объективом, свекровь подарила на рождение Глеба. Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ничего себе у вас детки активные... Кстати, я тут насчет кашля спрашивала... Глебчик же покашливал. К нам потом же педиатр приходила, посмотрела горлышко, сказала, что не очень... теперь даю ромашку. И в носик ее же капаю. Такие заморочки с этой ромашкой, пока заваришь блин... никак не соберусь еще раз сделать. |
|||||
![]() |