|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я тоже не имея детей рассуждала,что дети это розовощёкие пупсы и всегда улыбаются...реальность оказалось немного иная...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только дочка появилась все полетело в урну. Но теперь вообще никаких установок практически не имею. Просто живу с ней и люблю ее.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ООО!! Реальность СОВЕРШЕННО другая)) НО!!! Глядя на тебя - она те явно по вкусу пришлась ТОЖ ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне реальность тоже по вкусу пришлась - хоть сначала я и пугалась всего и не знала как что делать))) (одно дело с тамагочи посидеть = другое с ребенком))) одно дело - племянника воспитывать (камень в сторону сестры)) - с которым в режиме он-лайн (а он у нас проблемный - слух), другое со своим))) так что...ээээ...как ," - вот ты - чес слово - авторитет и многие другие девочки с РЕАЛЬНЫМ опытом))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обяснялки у нас не катят))) а бить своего ребенка - я не считаю что ЭТО воспитание (часто видела)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тем более на беременяшку накинулись она имелла ввиду что чрезмерная привязанность родителя к дитю чревата последствиями эгоизма и всего "такого"- это тоже крайность в к-ю кидаются многие мамочки. Это в первую очередь внутреннее отношение мамы к ребенку и действительно - возведение на пъедестал - пока ни к чему хорошему это не приводило. Другое дело исполнение материнских обязанностей - таких как игры, общение обучение и т.д. - это уже другой вопрос. дети то все разные, но и от нас родителей, от нашего внутреннего состояния по отношению к ребенку очень много чего зависит Дети чувствуют когда мы раздражены спокойны привязанны когда ожидаем определенного поведения от них - все это им моментально передается и вести они начинают себя в соответствии с нашим этим внутренним состоянием. и я думаю Г+А это и имелла ввиду
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И!!! - никто не накидывался!!! (тоже самое можно прочитать и привязать из сообщений вышеупомянутого автора))) давайте уже закрывать тему! мусоленье уже поднадоедает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я это воспринимаю как наезд)) при чем не на меня и не на моего ребенка, но наезд с нотой утверждения)) 9блииииин...сама пишу "харЭ ужО" и сама ведусь на провокации...."хааааааааааааамммм (выдох при мантре и позе лотоса)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааааааа.... Я тут вас начиталась, да еще и наслушалась разных всяких мнений. И вот теперь думаю - очень хочется второго, но: 1. возраст; 2. наверное будет уже тяжело (минус всякие поддержки бабушек), но наши дети будут помогать нам (по возможности конечно); 3. Ну оооооооочень хочется маленького
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня свекровь в 39 последнего ребенка родила. считается что если женщина где-то до 25 рожала, то последующие роды в таком возрасте могут пройти абсолютно спокойно,без осложнений, чем в случае если бы это был первый ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу контроля (особенно сейчас) тоже спорный вопрос. Почти год лечилась - ничего не получалось. Бросили - забеременела, но увы ВБ. Опять лечилась после операции - достало все, только деньги отдаю на лечение, лекарства и т.д. Не хочу больше - получится - рожу - на все воля Божья.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|