![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всех с открытием сентября) Это временно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а мы сегодня на КТГ были, все у нас хорошо, только Феде оно очень не понравилось. Он и от Узи убегал и пинал его, а сегодня и от датчика КТГ убегал и бил прямо в него. Даже напугал меня, когда на экране стало 0 показывать, а потом я поняла что он в другой бок убежал. И еще сегодня страху натерпелась, думала рожу. Повезла собаку в ветеринарку, зубной камень снимать. Снимают только под наркозом. Я чуть не расплакалась, а что делать! Пришлось согласиться с наркозом и все 40 мин. только и смотрела дышит или не дышит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну главное что сейчас с собачкой все хорошо!
А я сегодня у Г была, прибавки в весе нет, но анализ мочи опять плохой, бактерии там какие то, направили к урологу, тот отправил на платный анализ бак посев, вот в субботу пойду сдавать! А еще я бандаж себе купила, хотела послеродовой, а в итоге купила универсальный, может еще и сейчас поношу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам от коликов помогали: Саб симплекс, бейби калм и бебинос. Аспиратор - сопли из носика отсасывать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой както весь день у меня состояние плохое и вот что то под ночь стал ныть живот, причем схватки сеня были раза 3 но без боли! а сейчас просто нытье пошло!!!прям как перед меськами, давно я такого неощущала!
и Матвей сегодня вообще ооочень редко активничал!!!предвесники чтоли начались активные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!
Цитата:
А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что пипетками тоже можно, я взяла парочку на всякий случай! |
|
![]() |