![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюня тоже как пылесос, ходит за кошкой шерсть собирает, приносит и протягиваеи и говорит "на" ![]() Саш, Даночка умничка, догадалась как из положения выйти ![]() ![]() Ничего себе вы учебный год начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!а мы гуляем целыми днями,погода правда хреновая,дождь моросит постоянно(но нам друзья оставили собаку(правда у себя в квартире) и мы ходим с Алисой за ней ухаживаем,а я собак до ужаса боюсь,прям стресс за ней ухаживать!
Алиска тоже весь сор собирает и если меня нет рядом запихивает в рот,а как только я захожу,то она подходит и мне в ладошку плюет) Тань,а мы тоже как Ксюша уже давно с коляской ходим)сначала(пока коляски не было) она додумалась и в свой маленький стульчик куколку клала и тоже укачивала в нем.а вчера купили ей сапожки резиновые,она им так радуется,что выкинула куклу из коляски и сапожки положила в коляску и катала))) вчера были в кафешке,Алиса там такой шухер навела,я все ели собрала!!!))) я вот тоже на нее смотрю такая смышленая уже,но такая смешная)я иногда смех ели сдерживаю при ее выкидонах)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с новыми умелочками Милашу! Какая умница растет, маме помогает ))) Моя все в рот и только в рот. Не съем так надкушу
![]() Сашуль, ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею ![]() Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю ![]() Я помнится Дашку в годик к горшку начала приучать, так она все мимо да мимо, на ковре живого места не было ![]() ![]() Светик, вы вообще молодцы, я и не сомневалась ![]() ![]() ![]() Даночку с годовасием!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данусю,сладкую конфеточку с годиком!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю годовасиков
![]() я вот старшую начала к горшку приучать в полтора года, вроде все ок складывалось, а потом в один момент она начала прям криком кричать на горшке - снимите меня, оденьте памперс! и все в таком духе, решила ненадолго отложить. пока все наши переезды закончились, вот тут в Пакистане начали ходить на горшок, так буквально за пару дней до ребенка дошло, начала проситься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,а вы как украшали квартиру годовасикам нашим?
я вот думаю,отмечание-это наш праздник,мы его заслужили)а вот Алисе хочу придумать весь день так,чтоб все позитивно для нее было,чтоб день был для нее самым ярким)ТОЛЬКО КАК??? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю еще народ фото расклеивает, в развлекательные центры ходят... ![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я еще не покупала,не знаю что хочу)хвастайтесь давайте)
я вот думаю шарики гелием наполнить над кроваткой повесить,так шарики по полу разбросать)сделать цветок-стенгазету,если фантазии хватит.музыки накачать...ну и больше не знаю)))) еще к отмечанию хочу конкурсы придумать и к ним подарки типо отпечатки Алисины в рамочке,фоточки....ну и еще что-нить) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Я в Релаксе заказывала, ты его видела ))) Оно нарядное, но не "бальное" чтобы не упарилась ![]() Свет, ты кстати видела, там наши костюмчики пришли, где труселя с воланами. Правда боюсь это уже не актуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было? ![]() |
|
![]() |