![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
света, ничего себе уже 37 недель ![]() ![]() Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с кем планируешь дочу оставить,с папой вместе будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
С чего ты взяла? ![]() ![]() А у Кати(Звездочки)завтра КС вроде ![]() С хорошим узи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет что прибавки нет, я вот чувствую опять пару кг набрала)))вра наверное уже ругатся будет. Цитата:
Цитата:
я оставляю с мужем, но Никитуля у нас в садик начал ходить, надеюсь что пока мне рожать он привыкнет и уже будет оставаться на полный день. Цитата:
может и правда она родила.странно почему не написала??как она как малыш?? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя с хорошим узи тебя, вес не главное, главное все остальное хорошо! А нам завтра на КТГ, предыдущий как я сегодня узнала был на 8-9 баллов!
Уролог меня на платный анализ направил, бак посев мочи какой то, что бы узнать каких именно бактерий много, сказал потом судя по результатам напишет заключение, вот в субботу пойду сдавать! А про лейкоциты сказал, что нормально все у меня, в допустимой норме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
девочки вычитала у нас на форуме в темке юмор, смеялась до слез, дмала живот лопнет:
Вот еще одна смешная история! В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию" |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диана ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света выходила на связь недавно... вроде не собиралась еще рожать
![]() ![]() А вот Катя-звездочка пропала совсем, а у нее срок-то уже наверно к ПДР подошел ![]() Девочки, я сегодня с допплера вернулась. Все так же у меня, только с двух сторон теперь нарушения. Так что я с пн наверно на капельницы похожу, завтра к Г иду, она скажет. |
![]() |