Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 10:39
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо за поздравления! Светочку и Аню с недельками))))
Диана ты решила всем переболеть, давай заканчивай))))
А я собираюсь в ЖК, опять наверное прибавка килограммчик будет(((( а потом в аэропорт с мужем поедем, свекровь отвозить, она у нас решила в Китай съездить, по путешествовать!
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:18
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходила к Г, прибавки нет как ни странно! А моча опять плохая, бактерии, лейкоциты какие то, направили меня к урологу, вот сижу в поликлиннике, посмотрим что он мне скажет!
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 15:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо Желаю чтобы твои декретные долго не заканчивались
Аня, Юля, Света - с недельками вас
Спасибо Только планов на декретные слишком много

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Спасибо за поздравления! Светочку и Аню с недельками))))
Диана ты решила всем переболеть, давай заканчивай))))
А я собираюсь в ЖК, опять наверное прибавка килограммчик будет(((( а потом в аэропорт с мужем поедем, свекровь отвозить, она у нас решила в Китай съездить, по путешествовать!
Спасибо И тебя с неделькой!!! Не верится, что осталось уже совсем чуть чуть

Девочки, совсем не знаю что делать с договоренностью с врачом. Уже две недели ей звони и пытаюсь договориться о приеме. То дозвониться не могу, то у нее коммисии и и проверки, просит позже перезвонить. Сейчас опять звоню, она трубку не берет. А договаривались, что я сегодня позвоню и она мне скажет во сколько завтра приехать Вот и думаю, что также не смогу дозвониться, когда схватки начнутся. Может на свой страх и риск ехать в РД самой со схватками. О РД слышала только положительные отзывы, все врачи хорошие. Вобщем я в растерянности, не знаю что делать Наверно, если не дозвонюсь сегодня врачу, то съезжу на выходных в РД, узнаю условия и список вещей, которые с собой можно брать.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.09.2012, 15:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
света, ничего себе уже 37 недель совсем совсем скоро ведь и мы все рожать по одной пойдем.

Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.09.2012, 16:07
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, мне кажется все равно попробуй договориться, заранее они как правило все равно денег не берут, если все хорошо пройдет заплатишь, а не до звонишься так со схватками поедешь!
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 16:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
света, ничего себе уже 37 недель совсем совсем скоро ведь и мы все рожать по одной пойдем.

Я вот переживаю за дочу старшую, как она без меня будет, пока я в роддоме, она у меня мамкина доча, хвостиком везде за мной
Спасибо Да вот же, только недавно к пузе привыкла а скоро уже рожать

А с кем планируешь дочу оставить,с папой вместе будут?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.09.2012, 19:20
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Света (Хочу доченьку), что, уже родила??
Я была сегодня на УЗИ, скрининг делала. Видела малявочку. Все хорошо. Вес - 2430, маленькие мы наверно.
Г+А вне форума  
Old 06.09.2012, 19:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)

Цитата:
Я была сегодня на УЗИ, скрининг делала. Видела малявочку. Все хорошо. Вес - 2430, маленькие мы наверно.

С чего ты взяла? у нее ж срок как у меня с разницей в 1 день,не должна была
А у Кати(Звездочки)завтра КС вроде
С хорошим узи Вес хороший какой уже У меня сын меньше родился
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.09.2012, 19:42
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)

С чего ты взяла? у нее ж срок как у меня с разницей в 1 день,не должна была
А у Кати(Звездочки)завтра КС вроде
С хорошим узи Вес хороший какой уже У меня сын меньше родился
На первой страничке посмотри
Г+А вне форума  
Old 06.09.2012, 19:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
фиг знает,она сегодня была на форуме,написала бы
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.09.2012, 20:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сходила к Г, прибавки нет как ни странно! А моча опять плохая, бактерии, лейкоциты какие то, направили меня к урологу, вот сижу в поликлиннике, посмотрим что он мне скажет!
может ты ее не правильно собрала?а что уролог сказал??
везет что прибавки нет, я вот чувствую опять пару кг набрала)))вра наверное уже ругатся будет.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Спасибо Только планов на декретные слишком много

Спасибо И тебя с неделькой!!! Не верится, что осталось уже совсем чуть чуть

Девочки, совсем не знаю что делать с договоренностью с врачом. Уже две недели ей звони и пытаюсь договориться о приеме. То дозвониться не могу, то у нее коммисии и и проверки, просит позже перезвонить. Сейчас опять звоню, она трубку не берет. А договаривались, что я сегодня позвоню и она мне скажет во сколько завтра приехать Вот и думаю, что также не смогу дозвониться, когда схватки начнутся. Может на свой страх и риск ехать в РД самой со схватками. О РД слышала только положительные отзывы, все врачи хорошие. Вобщем я в растерянности, не знаю что делать Наверно, если не дозвонюсь сегодня врачу, то съезжу на выходных в РД, узнаю условия и список вещей, которые с собой можно брать.
блин вот врач,если она так сейчас себя ведет то вполне может и потом не приехать, хотя Юля правильно говорит если что поедешь в роддом, если ей не дозвонишься.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

а вы в садик не ходите??
я оставляю с мужем, но Никитуля у нас в садик начал ходить, надеюсь что пока мне рожать он привыкнет и уже будет оставаться на полный день.

Цитата:
с хорошим узи!!!!да нет, не маленькие, это хороший вес!!!!!за последний месяц наберет еще кг точно!!!

Цитата:
может и правда она родила.странно почему не написала??как она как малыш??
FRIDI вне форума  
Old 06.09.2012, 21:06
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя с хорошим узи тебя, вес не главное, главное все остальное хорошо! А нам завтра на КТГ, предыдущий как я сегодня узнала был на 8-9 баллов!
Уролог меня на платный анализ направил, бак посев мочи какой то, что бы узнать каких именно бактерий много, сказал потом судя по результатам напишет заключение, вот в субботу пойду сдавать! А про лейкоциты сказал, что нормально все у меня, в допустимой норме!
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 21:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Светы на первой страничке написано вроде 27 октября, рано ей еще рожать!
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 21:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может там так написано потому что она ждет мальчика?? ну я почем то тоже сраз подмала что она родила.
FRIDI вне форума  
Old 06.09.2012, 21:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки вычитала у нас на форуме в темке юмор, смеялась до слез, дмала живот лопнет:
Вот еще одна смешная история!
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"
FRIDI вне форума  
Old 07.09.2012, 01:31
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки вычитала у нас на форуме в темке юмор, смеялась до слез, дмала живот лопнет:
Вот еще одна смешная история!
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"
Anima вне форума  
Old 07.09.2012, 01:58
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше же тоже рожают, и на 2 и на 1 месяц раньше роды происходят, все хорошо с малышами бывает. 3.09 редактировалось то сообщение. И значки ставятся такие тем, кто уже родил. Вот я и спросила, интересно как она. Многих девочек не видно, кстати! Пропали...
Диана
Г+А вне форума  
Old 07.09.2012, 02:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Света выходила на связь недавно... вроде не собиралась еще рожать В дневничке ее не слышно ничего такого... и поздравлялки нету Будем надеяться, что отзовется она и развеет наши сомнения!

А вот Катя-звездочка пропала совсем, а у нее срок-то уже наверно к ПДР подошел Полин, как ты узнала, что у нее завтра КС?

Девочки, я сегодня с допплера вернулась. Все так же у меня, только с двух сторон теперь нарушения. Так что я с пн наверно на капельницы похожу, завтра к Г иду, она скажет.
Anima вне форума  
Old 07.09.2012, 02:18
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, не расстраивайся, все нормально у тебя будет!
А вот у Катерины да, срок - 39я неделька, по сроку она побольше, чем мы.
Г+А вне форума  
Old 07.09.2012, 06:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,она вчера отписывалась в болтушке вышивальной Что встретится завтра с малышкой
Получается уже сегодня))Держу кулачки!!!
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема