![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю с куомкой
![]() у нас по 2000 они, но я шото не тороплюся покупать у меня есть ей сапоги впринципе на зиму не знаю пока нужна ли куома если че потом прикуплю наверна счас все равно с бабосами алес хочу на авито еще приглядеть хотя вот моей надо все самое теплое потому што она мало двигается на улице |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя стоит вечно, глазами вращает счас куомку нашла такую классную на авито 1100 но суки уже продали)))))))))))))))) ![]() надо терь караулить а так полно по 1500 но я смысла не вижу бу за такие деньги покупать если новые стоят 2000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я деревня...а что такое куома???
А еще...мне сегодня приснился сон...как будто я с подругами в суши бар пошла...сидим...они такие молоденькие,свеженькие...и тут официант приходит...что то разговарился..и типа говорит,что я на 30 с хвостиком выгляжу...и несмотря на то,что мне 25...выгляжу я паршивенько.....это типа он не со зла говорит...я развернулась и ушла оттуда...потом так плакала...Прям аж проснулась и стремно так....Мне просто уже на самом деле кое как сказали..точнее спросили...а кто из вас старше...я или брат...учитывая,что брату 32...и выглядит он на свой возраст....я была в отчаянии(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В магазе они дороже А я вчера меряла зимний комбез машке, ленне который Хороший еще, надеюсь до зимыне вырастит И надо сапожки тож... Куому эту, еще поддеву хочу Всем доброе утро, мы только проснулись, Машка опять поносит ![]() У меня аллергия на химию бытовую опять вылезла.. Но лень таблетки искать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,должнож быть хоть какое то уважение если с дитем,я тока рядом с сашей от такой наглости начала отдыхать,задолбали блин.
а ща хорошоооооооо. но совести все рано нет глазеют нагло при муже,его это злит,да мя тож не радует. ![]() |
![]() |