Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 23:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, Света когда писала, у нее была пара дней задержки!
Насть, можно и отдать немножко ))) А у меня вечно киста вылазит, сил уже на нее нет, и главное появляется как только перестаем предохраняться.
Как заБ все наладится, потом больше с мужем расслабляться не будем. А то вот так реагирует организм на его сперму(((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 23:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, а всё обследование это бесплатно, за счёт клиники?
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ладно,Настен,ты меня почти успокоила

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, Света когда писала, у нее была пара дней задержки!
Насть, можно и отдать немножко ))) А у меня вечно киста вылазит, сил уже на нее нет, и главное появляется как только перестаем предохраняться.
Как заБ все наладится, потом больше с мужем расслабляться не будем. А то вот так реагирует организм на его сперму(((
Крис,ну может у бабушки была еще беременность
А врачи так и говорят,что твоя киста образуется из-за мужниной спермы?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 23:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, держу кулачки за твою бабушку!!!
Может, бабушка потом признается маме? У нас с бабушкой очень доверительные отношения, даже о сексе говорить можем, она мне кучу раз за свои роды рассказывала... а дедушка у вас был? мама похожа на бабушку?
Нюся, я тоже Софи в понедельник родила, вечером)))
Tомочка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, мне кажется, даже не стоит задумываться о том, родная ли твоя мама бабушке! Никому от этого легче не станет, правда?
Тома, да, всё за счет клиники
chinchilla вне форума  
Old 06.09.2012, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

Насть, тут ещё и плюс в том, что тебе бесплатно сделаю диагностику всего организма!)
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, ага-ага))))))
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2012, 00:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А мы родились в среду в 04:40
Одна_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 00:57
Tомочка
Мама-чайник

Я с мужем поругалась... он такой грубый стал и секаса у нас нет 2 недели уже... я расстроенная пошла спать, мы с Соней отдельно от него сегодня ляжем...
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 01:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Фууууух
не могу уснуть уже который день! Как-будто я замуж выхожу)))дурдом!

С дневным сном какой-то ппц! 3 дня не могла ее уложить нормально, все измучались!
Эх, надеюсь за выходные все войдет в свое русло!

Нюсечка-красотка! Животик, ммм, у меня прям такой же был так здорово! Совсем на днях уже встретишься с малышкой!
Кирюша хорошенький! Взгляд озорной

Кристин, скорейшего выздоровления бабушке!

Насть удачи тебе в тком смелом и нужном деле! это очень здорово знать, что ты кому-то помог, тем более в таком деле!

Том, муж устал наверное, помиритесь и все будет хорошо! У нас как-то недавно месяц без этого дела был))и ничего, наладилось)
спелый персик вне форума  
Old 07.09.2012, 10:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!
Бабушки получше (мама была в больнице), к ней не пускают, но состояние стабильное))

Девочки, не сказать что мама похожа, но в то же время она смуглая, с черными волосами!
Маме как-то в детстве кто-то сказал что она не родная.
Утром она сказала мне что ей все равно, бабушка ее воспитала и это мама!

Это ладно, помните я вам говорила что у меня не совпадает группа крови с родителями?
Так вот, сегодня мама сдалась и сказала что точно не знает кто отец, т.к. у нее было с одним, а через 3 дня с другим.
Все говорят что я на папу похожа, но тут не понятно, я темная, смуглая, глаза карие, и у мамы и у папы так, нос мамин, губы вообще не понятно чьи.
Так вот, спрашиваю, я похожа на того? другого?
Она-ты когда стала расти, я поняла что ты похожа на его мать, даже фигура такая.
И волосы у него кучерявые как у тебя.

Вот так я узнала что мой родной папа скорее всего не мой (я конечно всегда так думала, ну не может быть другая группа крови).
Мне конечно пофиг, меня отчим воспитал, он мой папа и все равно что я на него не похожа)))
Но успокоило только то, что тот другой, был в то время нормальным в отличии моего "родного" и не был наркоманом.

Блин не семья, а Санта-Барбара!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Накрылся мой маникюр-педикюр, заболела моя маникюрша бронхитом, буду сама себе что-то ваять...ща свекровь приедет и поеду по делишкам...

Да уж Крис, точно Санта-Барбара, ну самое главное вы с мамой понимаете, что кто воспитал, тот и родной!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 11:20
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!!!
Крис, вот это да.. Хорошо, что бабушке лучше!!
Пипич, у нас частенько такие застои бывают.... а тут он мне вчера говорит - не нравится. разводись! Капец, ведь это я так всегда говорила............(
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

Крис кошмар что ты пережила, пусть бабуля быстрее поправляется!!!!!!!! действительно хорошо что вы понимаете что надо любить за воспитание.....

Оль Амелия прекрасна!!! все очень хорошо подобрано!!!
Нюсь пузико чудесное!!! а Кирюша мне кажется на папу очень похож)))
интересно как ты педикюр будешь делать)))))))))))))))))
Том. все наладиться это временно!!! пусть чуток по выпендривается)
Насть удачи тебе если решишься!!!!
я сегодня возможно не появлюсь, надо много дел совершить......
кстати в очередной раз не поверила весам которые показали еще за один день -900 гр......с такими темпами дистрофиком стану)))))))))))пора переходить на белково-овощную стадию)))
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Крис, вот это да.. Хорошо, что бабушке лучше!!
Пипич, у нас частенько такие застои бывают.... а тут он мне вчера говорит - не нравится. разводись! Капец, ведь это я так всегда говорила............(
ох, Том, ну просто на него что-то нахлынуло...всё ж будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

Крис кошмар что ты пережила, пусть бабуля быстрее поправляется!!!!!!!! действительно хорошо что вы понимаете что надо любить за воспитание.....

Оль Амелия прекрасна!!! все очень хорошо подобрано!!!
Нюсь пузико чудесное!!! а Кирюша мне кажется на папу очень похож)))
интересно как ты педикюр будешь делать)))))))))))))))))
Том. все наладиться это временно!!! пусть чуток по выпендривается)
Насть удачи тебе если решишься!!!!
я сегодня возможно не появлюсь, надо много дел совершить......
кстати в очередной раз не поверила весам которые показали еще за один день -900 гр......с такими темпами дистрофиком стану)))))))))))пора переходить на белково-овощную стадию)))
Тусик, вам удачно долететь и супер-пупер отдохнуть, покупайся за меня
какая диета хорошая

да как-то изверчусь и сделаю хотя бы ногти немного подпилю и то ладно будет
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 11:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет
Да,Крис,и правда у вас там Санта-Барбара Ну и правильно не главное,кто родил-главное кто дал любовь и воспитание!
да,Нюсик,обидно,конечно,что так получилось.Ух,ты смелая-за рулем колесишь по Москве с таким пузиком.
Тусик,спасибо за комплимент
Чего-то Жанна у нас филонит-где первое приветное сообщение?
Том,да не бери в голову-ты чего?Поссоритесь-помиритесь.
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 11:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо Нюсь, я еще завтра на немного появлюсь....
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет
Да,Крис,и правда у вас там Санта-Барбара Ну и правильно не главное,кто родил-главное кто дал любовь и воспитание!
да,Нюсик,обидно,конечно,что так получилось.Ух,ты смелая-за рулем колесишь по Москве с таким пузиком.
Тусик,спасибо за комплимент
Чего-то Жанна у нас филонит-где первое приветное сообщение?
Том,да не бери в голову-ты чего?Поссоритесь-помиритесь.
да Оль, я недолго езжу, по минут 30, далеко не уезжаю от дома
блин ну и холодина в Москве, я Кирилла уже в комбезе осеннем отправила гулять и в новых осенних ботинках, вчера ортопедические купили!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2012, 12:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да Оль, я недолго езжу, по минут 30, далеко не уезжаю от дома
блин ну и холодина в Москве, я Кирилла уже в комбезе осеннем отправила гулять и в новых осенних ботинках, вчера ортопедические купили!!!
Ааа,ну тогда ничего страшного рядышком
А мы гуляем в длинном боди,джинсах,носочках/колготках,кофточка на молнии,жилетка и шапочка и кедах
Ghiaccio вне форума  
Old 07.09.2012, 12:11
Ghiaccio
Мама-чайник

В четверг нам обещают +23!!!!
Неужто бабье лето будет?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема