![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, держу кулачки за твою бабушку!!!
Может, бабушка потом признается маме? У нас с бабушкой очень доверительные отношения, даже о сексе говорить можем, она мне кучу раз за свои роды рассказывала... а дедушка у вас был? мама похожа на бабушку? Нюся, я тоже Софи в понедельник родила, вечером))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Фууууух не могу уснуть уже который день! Как-будто я замуж выхожу)))дурдом! С дневным сном какой-то ппц! 3 дня не могла ее уложить нормально, все измучались! Эх, надеюсь за выходные все войдет в свое русло! Нюсечка-красотка! Животик, ммм, у меня прям такой же был ![]() Кирюша хорошенький! Взгляд озорной ![]() Кристин, скорейшего выздоровления бабушке! Насть удачи тебе в тком смелом и нужном деле! ![]() Том, муж устал наверное, помиритесь и все будет хорошо! У нас как-то недавно месяц без этого дела был))и ничего, наладилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Бабушки получше (мама была в больнице), к ней не пускают, но состояние стабильное)) Девочки, не сказать что мама похожа, но в то же время она смуглая, с черными волосами! Маме как-то в детстве кто-то сказал что она не родная. Утром она сказала мне что ей все равно, бабушка ее воспитала и это мама! Это ладно, помните я вам говорила что у меня не совпадает группа крови с родителями? Так вот, сегодня мама сдалась и сказала что точно не знает кто отец, т.к. у нее было с одним, а через 3 дня с другим. Все говорят что я на папу похожа, но тут не понятно, я темная, смуглая, глаза карие, и у мамы и у папы так, нос мамин, губы вообще не понятно чьи. Так вот, спрашиваю, я похожа на того? другого? Она-ты когда стала расти, я поняла что ты похожа на его мать, даже фигура такая. И волосы у него кучерявые как у тебя. Вот так я узнала что мой родной папа скорее всего не мой (я конечно всегда так думала, ну не может быть другая группа крови). Мне конечно пофиг, меня отчим воспитал, он мой папа и все равно что я на него не похожа))) Но успокоило только то, что тот другой, был в то время нормальным в отличии моего "родного" и не был наркоманом. Блин не семья, а Санта-Барбара! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Накрылся мой маникюр-педикюр, заболела моя маникюрша бронхитом, буду сама себе что-то ваять...ща свекровь приедет и поеду по делишкам...
Да уж Крис, точно Санта-Барбара, ну самое главное вы с мамой понимаете, что кто воспитал, тот и родной!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Крис, вот это да.. Хорошо, что бабушке лучше!! Пипич, у нас частенько такие застои бывают.... а тут он мне вчера говорит - не нравится. разводись! Капец, ведь это я так всегда говорила............( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Крис кошмар что ты пережила, пусть бабуля быстрее поправляется!!!!!!!! действительно хорошо что вы понимаете что надо любить за воспитание..... Оль Амелия прекрасна!!! все очень хорошо подобрано!!! Нюсь пузико чудесное!!! а Кирюша мне кажется на папу очень похож))) интересно как ты педикюр будешь делать))))))))))))))))) Том. все наладиться это временно!!! пусть чуток по выпендривается) Насть удачи тебе если решишься!!!! я сегодня возможно не появлюсь, надо много дел совершить...... кстати в очередной раз не поверила весам которые показали еще за один день -900 гр......с такими темпами дистрофиком стану)))))))))))пора переходить на белково-овощную стадию))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая диета хорошая ![]() да как-то изверчусь и сделаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет
![]() Да,Крис,и правда у вас там Санта-Барбара ![]() да,Нюсик,обидно,конечно,что так получилось.Ух,ты смелая-за рулем колесишь по Москве с таким пузиком. Тусик,спасибо за комплимент ![]() Чего-то Жанна у нас филонит-где первое приветное сообщение? ![]() Том,да не бери в голову-ты чего?Поссоритесь-помиритесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() блин ну и холодина в Москве, я Кирилла уже в комбезе осеннем отправила гулять и в новых осенних ботинках, вчера ортопедические купили!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы гуляем в длинном боди,джинсах,носочках/колготках,кофточка на молнии,жилетка и шапочка и кедах ![]() |
|
![]() |