Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 08:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Полин, а муж дома то ночевал?

Вы не замерзли?
как ты угадала неа,утром пришел с Дениской побыть,пока маську отвожу..ща дрыхнет
ночью норм было,а к утру холодновато уже стало
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2012, 09:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Нашим любимым пузатикам!!!!!

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя всегда будет отменное здоровье и прекрасное настроение!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Поздороваться аж забыла..всем привет!!!

Юляш,С Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юлечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть улыбками сияют
Нынче небо и земля,
Светом солнечным играет
Всё сегодня для тебя!
Счастье, радость и веселье
В жизни будут пусть твоей.
Поздравляем с днём рожденья
И желаем светлых дней!
спасибочки, очень приятно
Juliasha вне форума  
Old 07.09.2012, 10:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Нашим любимым пузатикам!!!!!

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Викуся, я расстаяла как точно подмечено, только у меня это обсуждение не в очереди обычно проходит, а тут у нас
Кстати, сейчас как раз иду в ЖК стоять в очереди
Psilda вне форума  
Old 07.09.2012, 10:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викуся, я расстаяла как точно подмечено, только у меня это обсуждение не в очереди обычно проходит, а тут у нас
Кстати, сейчас как раз иду в ЖК стоять в очереди
Я когда увидила этот стишок, то сразу про Пузяку подумала, что мы здесь всегда ВСЁ обсуждаем!!!!

Ты Диле не звонила????
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Юляшка с Днём Рождения!!!

Как прочитала про Феликса,места себе не нахожу,представляю,что Диля пережила. Господи,что бы им поставили правильный диагноз и больше такого не повторилось.

Полина из-за тебя растроилась,ты такая девчонка хорошая,а муж у тебя негодяй (не обижайся только),ведь тяжело тебе с ребятишками и поддержки никакой.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2012, 10:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет Натуль!!!! как твои дела??? как самочувствие????
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я когда увидила этот стишок, то сразу про Пузяку подумала, что мы здесь всегда ВСЁ обсуждаем!!!!

Ты Диле не звонила????
Только что написала
Psilda вне форума  
Old 07.09.2012, 10:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только что написала
Пока ничего не ответила????
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничего не ответила????
Нет
Я тебе смсну если ответит. Побежала в ЖК, потом за Пашей в садик.
Psilda вне форума  
Old 07.09.2012, 10:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет
Я тебе смсну если ответит. Побежала в ЖК, потом за Пашей в садик.
Будем ждать!!!!!
Удачи тебе!!!!!
Ждем хороших новостей из ЖК и сада!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!!

Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 10:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Натуль!!!! как твои дела??? как самочувствие????
Викусь настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2012, 10:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Викусь настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.
Натуль, ну ка выше носик!!!! БТ у тебя хорошая, так что еще не факт что неудачная попытка!!!
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!!

Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 10:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу!
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2012, 10:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Юлечка с Днем Рождения тебя!Всего самого хорошего тебе
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2012, 10:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.
ой боже мой(((((
бедняжка((((((
а что это за асфиксия??откуда эта гадость блин берется((((((
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 10:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

А сейчас как Феликс??? Диль , а из за чего этот приступ возникает??Досталось тебе вчера, да и сыночку не лучше... Что бы больше таких приступов у него не было!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.09.2012, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой боже мой(((((
бедняжка((((((
а что это за асфиксия??откуда эта гадость блин берется((((((
Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает...
По каким причинам не знаю
Дэлия вне форума  
Закрытая тема