![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас как раз иду в ЖК стоять в очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Диле не звонила???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Юляшка с Днём Рождения!!! ![]() Как прочитала про Феликса,места себе не нахожу,представляю,что Диля пережила. ![]() Полина из-за тебя растроилась,ты такая девчонка хорошая,а муж у тебя негодяй (не обижайся только),ведь тяжело тебе с ребятишками и поддержки никакой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение. Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях. Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем ![]() Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой... Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу! Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняжка(((((( а что это за асфиксия??откуда эта гадость блин берется(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |