Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну ты не настраивайся на плохое, может дадут вовремя
Сколько здесь живу,ни разу вовремя не давали
Цитата:
жестоко это как-то ... держитесь там
Постараюсь
Цитата:
юль у нас на 9 дней отключили..нреем Темке воду..а как попу подмывать ужас(((
Лен,если бы только Темке была бы нужна вода,было бы проще.Мне ж старшую ещё помыть надо,а там пока одни волосы промоешь....короче много воды надо
Ань,дочка молодец!!!!Сейчас у них самый такой возраст.Везде влезут
Ян,дочка так плавает здорово
Смотрю все в кругу купаются.Воду дадут,тоже прикупим себе
А мы только вернулись от кардиолога.Принимает у нас в поликл. бабушка пенсионного возраста.Послушала,говорит все хорошо,никаких пороков нет.Я вроде обрадовалась.Вышла и думаю,а можно ли ей верить.Может ЭКГ или узи надо было сделать.Короче ловлю себя на мысли,что мне правда врач психиатр нужен Вообщем,решила,что разные врачи уже давно бы что-нибудь услышали и т.п.раз никто ничего не говорит,значит правда все нормально
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 12:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Привет мамочки))))))
Блин, нам вчера прививку сделали... АКДС Лёвке...пипец, темпа 38,6, капризничает, на ногу встать не может, дотрагиваюсь до места укола - ему больно, плакать начинает... при этом спрашиваю - больно? а он - нет не больно, а сам плачет... долбаная акдс... слава богу следующая ток в 6 лет.

А с млашим вчерась всех врачей обошли, узишки сделали, все в норме, только водянка яичек так и осталась.
Бедный Левка.. Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..

Может тоже ипортную сделать.. Хоть за 10 тыщ. Не важно. Самое главное чтоб осложнений таких не было..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.09.2012, 12:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки))))))
Блин, нам вчера прививку сделали... АКДС Лёвке...пипец, темпа 38,6, капризничает, на ногу встать не может, дотрагиваюсь до места укола - ему больно, плакать начинает... при этом спрашиваю - больно? а он - нет не больно, а сам плачет... долбаная акдс... слава богу следующая ток в 6 лет.

А с млашим вчерась всех врачей обошли, узишки сделали, все в норме, только водянка яичек так и осталась.
Ппц, жалко малыша...
Нин, вы отечественные делаете?

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
кстати, комуинтересно, что представляет из себя Новая Зеландия, у меня много фоток выложено в контакте хоть и понимаю, что всем сейчас больше до деток
Мне оч интересно.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сколько здесь живу,ни разу вовремя не давали

Постараюсь

Лен,если бы только Темке была бы нужна вода,было бы проще.Мне ж старшую ещё помыть надо,а там пока одни волосы промоешь....короче много воды надо
Ань,дочка молодец!!!!Сейчас у них самый такой возраст.Везде влезут
Ян,дочка так плавает здорово
Смотрю все в кругу купаются.Воду дадут,тоже прикупим себе
А мы только вернулись от кардиолога.Принимает у нас в поликл. бабушка пенсионного возраста.Послушала,говорит все хорошо,никаких пороков нет.Я вроде обрадовалась.Вышла и думаю,а можно ли ей верить.Может ЭКГ или узи надо было сделать.Короче ловлю себя на мысли,что мне правда врач психиатр нужен Вообщем,решила,что разные врачи уже давно бы что-нибудь услышали и т.п.раз никто ничего не говорит,значит правда все нормально
Юль, ну че ты себя накручиваешь!!! Все хорошо у вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 12:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Бедный Левка.. Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..

Может тоже ипортную сделать.. Хоть за 10 тыщ. Не важно. Самое главное чтоб осложнений таких не было..
У нас Пентаксим стоит 1800, надо сделать 3 раза, там как–то через 45 дней что ли.
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 12:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, посмотрела фотки)) какие же малыши сладкие у всех)))) мы уже с мужем с утра о втором заговорили

А потом мозг встал на место и сказал -РАНО ЕЩЕ)))
Ого–го вы уже о втором
Мне бы после первых родов все залечить

Цитата:
Прююююювээээээээт))
Ань обязательно создам альбомчик чуть позже.. Как дойдут руки до фотика, сразу скину))

Ну Настюха как всегда))) помощница)))))

Насчет купания-мой ваще как пенек Еле еле там че-то волочится))) надо ему игрух наверное накидать всяких побольше)))

Ааа вчера муж в магазик ездил ну там за пампиками и косметикой, и знаете че купил?? МАРАКАСЫ))) ой угорала вчера)))) он от 3х лет))))
А че, мож правда игрушки купить. Я присмотрела набор из слоников, такой клееевый!!! Все хожу на него смотрю... Надо купить!!!
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,давайте держитесь там Хотя странно на 3 должно быть наоборот меньше реакции(по идее)
Цитата:
Мне оч интересно
Мне тоже.Я потом гляну обязательно
Цитата:
Юль, ну че ты себя накручиваешь!!! Все хорошо у вас!!!
Не,я не накручиваю.Я наоборот успокоилась вроде Просто мысль такая пробежала,но я её отогнала
Цитата:
Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..
Ну не обязательно совсем,что у вас тоже так будет Мы вон дочке ставили наши и никогда ничего не было.Даже просто легкого повышения тем-ры.Так что все индивидуально.
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 13:11
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого–го вы уже о втором
Мне бы после первых родов все залечить

А че, мож правда игрушки купить. Я присмотрела набор из слоников, такой клееевый!!! Все хожу на него смотрю... Надо купить!!!
Ленок, а что залечить тебе нужно? Неее мы просто подумали поговорили, тут же поржали и забыли.. Рано еще нам)

Я вот тоже думаю что игрух надо побольше кинуть, чтоб интереснее было))
Old 07.09.2012, 13:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну не обязательно совсем,что у вас тоже так будет Мы вон дочке ставили наши и никогда ничего не было.Даже просто легкого повышения тем-ры.Так что все индивидуально.
Это понятно Юль, просто чет страшно как-то.. Особенно когда знаешь что от этих прививок хреново бывает ребенку....
Old 07.09.2012, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,я тебе больше скажу-ещё страшнее вещь,чем прививки это сад!!!!Знаешь,как сильно они там 1 год болеют И тем-ра постоянно высокая.Так что...все через это проходят
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 13:21
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,должны включить воду раньше конечно,НО у нас не бывает,чтобы это было во время.Поэтому и не надеюсь.Скорее всего правда с отоплением только воду дадут
Лид,а почему нет????
ну вроде говорят при желтухе детки сонные,ну мы хорошо набираем в весе
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
женьк)))создавай тож альбом Андрюшкин)))
Лид-дочка-пупсик ваще)))и волоски длинные такие)!!!
спасибо,ага все так восхищаются ими,говорят рапунцель
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фух, уложила старшего спатки, а сама с младшим под дождем бегом за молочком сбегала, хочу кальцинированного творожка сделать, такая вкусняшка))))

У нас реакция такая, потому что на препараты эти аллергия у ребенка, я уже писала как-то, мы в грудничковом возрасте по настоянию невролога лекарствами ре напичкали, вот расхлебываем теперь...
Мама Бо вне форума  
Old 07.09.2012, 13:59
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки нам невролог поставила заключение: Перинатальное поражение ЦНС,гидроцефальный синдроми НСГ делали поставили:дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию
никому ничего подобного не ставили,я что-то так переживаю,блин легли в больницу с желтушкой, а навыяили кучу гадости какой то
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 14:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки нам невролог поставила заключение: Перинатальное поражение ЦНС,гидроцефальный синдроми НСГ делали поставили:дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию
никому ничего подобного не ставили,я что-то так переживаю,блин легли в больницу с желтушкой, а навыяили кучу гадости какой то
Господи что это Так она что на словах ничего не сказала, не объяснила???
Мама Бо вне форума  
Old 07.09.2012, 14:06
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой, навыявляли то держитесь ... а врач, что говорит?
*Elena* вне форума  
Old 07.09.2012, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чет дофига диагнозов
а этопосле узи и исследований????
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ПП ЦНС нам тож поставили при выписке из РД, я уже в выписке это увидела. пришли к неврологу, спросила у нее, она говорит:роды были слоные, ребенок долго в род.путях стоял из-за этого поставили этот диагноз
Анюсик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию а это по-моему, жидкость в желудочке, это к году должно пройти и не считается паталогией, также как и открытое окошечко в сердце
Анюсик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:38
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Господи что это Так она что на словах ничего не сказала, не объяснила???
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
ой, навыявляли то держитесь ... а врач, что говорит?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чет дофига диагнозов
а этопосле узи и исследований????
никто ничего не объяснил вот в понедельник к педе сходим,что она скажет
Анют немного успокоила,спасибо
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 14:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет мамочки))))))

Нин у нас тоюже водянка..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Нин у нас тоюже водянка..
Мне хирург сказал с этим ничего делать не надо, само пройдет посмотрим...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема