![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем майн хайнц)
Ой ночь была лучше чем прежняя) Утром пупс облился горячим кофем и подскользнулся на нём жэ потом пошли в поликлинику на приву но вакцины АКДС нема потом зашли в 7 континент, купили куру, печенька, палочки хлебцы от нордика 10 шт - почти 300р ![]() на рынке взяли помидорки-сливки на 20рублей, цена 30рублей и оказиваеца пупс по дороге обосрюкался дома пупс играл с пирой, разбил носик варю суп с сельдереем и куру всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, приятного тебе вечера, а Эддичке сладких сноф
![]() Дианочка мммолодец, вввваренье вввваришь ![]() и зачем те комплименты? АНютик, я и сама уж не знаю на щёт г\э((( Юлёчка с покупочками и грибочками ![]() Спасибо Ксюшик за пожэлания ![]() Максимушке здоровичка ![]() а куру можна в овсяных хлопьях обваливать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так и болит башкет..бляха-муха.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,пупсику мульон поцелуев по бобочкам!
Кароч так и не могу я переустановить систему Какой то важный файл теряется у него,конченый диск сука Муж сказал ща новый купит Так шо я прощаюсь ненадолго Тел тоже садится |
![]() |