![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились....
у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо... и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!! вот как у людей такие идеи рождаются?????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это ужасно на самом деле. Есть люди, которые обжигаются вот на таких уродах и потом, имея возможность, не хотят помогать по настоящему больным деткам... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на своих детей,ну я думаю их дети вряд ли вырастут лучше них самих,поэтому и жалости особой у меня к ним нет....но вот больные детки... я как то этого не касалась и никогда не задумывалась,что такое могут натворить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня уже есть волонтёры(надёжные),которым я доверяю и если кто-то у них в подопечных, то можно не бояться, что это развод. ![]() Светик, а ссылочки нет у тебя? Или фамилии хотя бы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Она Яна Блохина(по мужу Волкова),девочек зовут Кира и Карина(на кого из них они получают деньги я не знаю).Муж Сергей.И какое заболевание она написала,я тоже не знаю ![]() Маш,а с этим можно как то бороться? а мы так в инете никогда деньги и не переводили,только те,случаи,что у нас по городу....я в принципе уже об этом писала... а сейчас везде развешаны просьбы помощи для маленького ребеночка,а муж не верит( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Даночку, сладкую конфетку и мамину помощницу, с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, Свет, ты нам так и не разъяснила про прививку, в чем же все-таки связь между прививкой от кори, краснухи и паратита и реакцией Манту, с помощью которой определяют, есть ли в организме человека туберкулезная инфекция? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Пка в раздумьях... У нас их будет 2 - с роднёй и с друзьями, тк много народу, всех в раз не уместить...
![]() Прочёсываю инет, ищу, думаю... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила 1кг розовой мастики, раскатала скалкой, как тесто и покрыла тортик (она сама так гладко легла). Цветы из мастики, покупала готовый букетик, потом раздербанила его и выложила как мне нравится ))) Пупс только пластиковый, съедобного не нашла. Внутри творожные бисквитные коржи, прослойка из нежнейшего крема-сливок, миндаль. Надпись писала декоргелем (продается в тюбике с тонким носиком). Вот и все ))))
Все девочки, мы уехали праздновать, до встречи ))) Мне очень приятно, что вам понравился мой тортик ))))) Спасибки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, тортик супер
![]() а я сама так и не успела мастику освоить, а заказывать не стала, дорого очень, решила, что закажу, когда сынуля уже понимать будет) девочки, я тут вся в приготовлениях, доделала сегодня альбом с фотками, завтра уборка + готовка) квартиру буду украшать гирляндой и шариками с гелием, два больших уже купила, в виде единички и круглый голубой с надписью Baby Boy, завтра вечером поеду надувать и докуплю еще маленьких шаров) также у нас ДР в стиле Винни-Пуха (эт я в детстве не наигралась ![]() ![]() у нас недалеко от дома магазин Затея (ну это сеть по всей Москве), там столько всего продается для праздников, ДР, свадеб. начиная от всевозможных шаров (если у них покупаешь, то гелием надувают бесплатно), все для застолья (посуда, скатерти, салфетки), все для выпечки (формочки, всякие украшения для тортов) и тд. я уже не первый раз там отовариваюсь, на ДР БМ тоже дула шарики ему, гирлянду с поздравлением покупала) |
![]() |