Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 14:58
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Девченки, подскажите пожалуйста,я пью жанин второй месяц и месячные стали скудные? Раньше по 5-7 дней и обильные,а теперь 2-3 дня и такие как на 4-5 день раньше были.Это нормально? А то я стала задумываться да ну их эти таблетки.
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите пожалуйста,я пью жанин второй месяц и месячные стали скудные? Раньше по 5-7 дней и обильные,а теперь 2-3 дня и такие как на 4-5 день раньше были.Это нормально? А то я стала задумываться да ну их эти таблетки.
уже по-моему писали здесь об этом, что на оках так и должно быть!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 16:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
нормально,сама паниковала по этому поводу
а че да ну их....оч даже не плохо,я даже с прокладками хожу,хотя так их терпеть ненавижу
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,пропустила таблетку,не знаю когда Но выходит,что на первой неделе приема(сегодня 9ый), что делать??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 15:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Если только одну, то пей дальше. Просто 7 дней после пропуска лучше предохронятся
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 16:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ой, спасибо, я лучше до конца цикла...Вот только получается незащищеный акт был после пропуска...и не один...
Old 06.09.2012, 16:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ну может О у тебя не было еще и тогда все должно быть гуд.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 16:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

может тесты на овульку помочить?? Мне почему-то кажется, что вчера пропустила
Old 06.09.2012, 16:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой, спасибо, я лучше до конца цикла...Вот только получается незащищеный акт был после пропуска...и не один...
у меня в прошлом месяце такое получилось. Пронесло Сейчас месячные
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 14:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Девочки, подскажите плиз, сегодня была на приеме у Г (перед этим сдавала анализы на гормоны и пр), она написала на выбор три варианта ОК: регулон, логест и новинет. Почитала в инете, состав одинаковый. А вот как выбрать из трех один? Кто какие пил, какие побочные эффекты были/нет?
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 14:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я новинет пила.с него живот болел....перешла на Линдинет, с ним все прекрасно. но это ведь индивидуально все.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 14:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем! Девочки, подскажите плиз, сегодня была на приеме у Г (перед этим сдавала анализы на гормоны и пр), она написала на выбор три варианта ОК: регулон, логест и новинет. Почитала в инете, состав одинаковый. А вот как выбрать из трех один? Кто какие пил, какие побочные эффекты были/нет?
Я пила и сейчас пью регулон. Побочных эффектов никаких, что пью, что не пью)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 15:00
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала про Линдинет-получается тоже из этой группы?

Я когда-то давно пила регулон два цикла, вроде побочки не было, но наверное это не показатель? Меня на самом деле оч волнует прибавка в весе) у вас была?
Old 07.09.2012, 15:09
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Почитала про Линдинет-получается тоже из этой группы?

Я когда-то давно пила регулон два цикла, вроде побочки не было, но наверное это не показатель? Меня на самом деле оч волнует прибавка в весе) у вас была?
у меня нет прибавки.
Как мне моя Г объяснила: ОК не должны влиять на гормональный фон абсолютно никак. Какие-то побочки могут быть только в том случае, если с гормонами в организме до приема ОК было что-то не так. Ну, и принмать нужно ОК не с 1ДЦ, а с 5ДЦ, чтобы избежать сдвигов цикла, к-рые как раз и вызывают различные нарушения.
Old 07.09.2012, 15:16
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня нет прибавки.
Как мне моя Г объяснила: ОК не должны влиять на гормональный фон абсолютно никак. Какие-то побочки могут быть только в том случае, если с гормонами в организме до приема ОК было что-то не так. Ну, и принмать нужно ОК не с 1ДЦ, а с 5ДЦ, чтобы избежать сдвигов цикла, к-рые как раз и вызывают различные нарушения.
С пятого? А мне Г сказала как раз с первого! Но у меня вроде по гормонам порядок! Я склоняюсь к регулону все-таки!
Old 07.09.2012, 15:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже не набирала ни с одни, ни с других. и кровь сдавала на гормоны до приятия новинета, все было в норме, а живот все равно болел...
Оба раза начинала с первого дня цикла. какой сдвиг может быть...у нас и без таблеток постоянно цикл двигается, не идут же месячные из года в год одного и того же числа....хз... так что думаю это вообще не страшно...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 15:29
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за ваши ответы!!!! в общем, буду думать! Выбор для меня всегда задача не из легких)))
Old 07.09.2012, 15:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С пятого? А мне Г сказала как раз с первого! Но у меня вроде по гормонам порядок! Я склоняюсь к регулону все-таки!
вот я тут писала недавно:
Спросила, почему на 5 день. Г сказала,что этот спор между гинекологами идет уже давно, и хоть в инструкции ко всем ОК пишут,что начинать прием нужно с 1 ДЦ, многие считают это неправильным,т.к М приходят обычно через 3 дня после последней таблетки, а значит на 24 день примерно. То есть первый цикл получается 24 дня, что вааааще очень мало и неестественно, и соответственно каждый следующий цикл начигается раньше на 5-6 дней, что и приводит к гормональным нарушениями и нарушению обмена веществ в целом. Отсюда жалобы многих девочек на кровотечения, мазню, набор веса, отсутствие либидо и т.д
Old 07.09.2012, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неестественный цикл менее 24 дней и более 38.Так что в любом случае мы хоть и по границе,но вписываемся в рамки))

Девочки,у меня сегодня болит низ живота немного и левый яичник...Я писала вчера, что пропустила таблетку...Это может быть связано??Вчера тест на овульку мочила - отрицательный, так что сегодня точно не она...
Old 07.09.2012, 16:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати я тоже пью регулон, уже чуть больше года, но с перерывом.Меня все устраивает: либидо на месте, вес не скачет, ничего не мажет))
Ответ