![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Девочки, подскажите плиз, сегодня была на приеме у Г (перед этим сдавала анализы на гормоны и пр), она написала на выбор три варианта ОК: регулон, логест и новинет. Почитала в инете, состав одинаковый. А вот как выбрать из трех один?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про Линдинет-получается тоже из этой группы?
Я когда-то давно пила регулон два цикла, вроде побочки не было, но наверное это не показатель? Меня на самом деле оч волнует прибавка в весе) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне моя Г объяснила: ОК не должны влиять на гормональный фон абсолютно никак. Какие-то побочки могут быть только в том случае, если с гормонами в организме до приема ОК было что-то не так. Ну, и принмать нужно ОК не с 1ДЦ, а с 5ДЦ, чтобы избежать сдвигов цикла, к-рые как раз и вызывают различные нарушения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не набирала ни с одни, ни с других. и кровь сдавала на гормоны до приятия новинета, все было в норме, а живот все равно болел...
Оба раза начинала с первого дня цикла. какой сдвиг может быть...у нас и без таблеток постоянно цикл двигается, не идут же месячные из года в год одного и того же числа....хз... так что думаю это вообще не страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спросила, почему на 5 день. Г сказала,что этот спор между гинекологами идет уже давно, и хоть в инструкции ко всем ОК пишут,что начинать прием нужно с 1 ДЦ, многие считают это неправильным,т.к М приходят обычно через 3 дня после последней таблетки, а значит на 24 день примерно. То есть первый цикл получается 24 дня, что вааааще очень мало и неестественно, и соответственно каждый следующий цикл начигается раньше на 5-6 дней, что и приводит к гормональным нарушениями и нарушению обмена веществ в целом. Отсюда жалобы многих девочек на кровотечения, мазню, набор веса, отсутствие либидо и т.д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неестественный цикл менее 24 дней и более 38.Так что в любом случае мы хоть и по границе,но вписываемся в рамки))
Девочки,у меня сегодня болит низ живота немного и левый яичник...Я писала вчера, что пропустила таблетку...Это может быть связано??Вчера тест на овульку мочила - отрицательный, так что сегодня точно не она... |
![]() |
![]() |