|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Объятия, поцелуи, брать на руки - это одно, а игры самостоятельные у ребенка - это другое. Цитата:
Если скучно - ругайтесь с кем-нибудь другим.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-вторых, ХВАТИТ УЖЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
немного расскажу...: моя мама и её родной брат...разница 4 года.... родители души не чаят в сыне...а на дочь им поровну сыну свадьбу ,образование,дом,машину,мебель и т.д и т.п ...дочери : в 18 лет выгнали из дома когда узнали что она забеременела мной ..на этом всё..... дедушка едет с города (когда мы жили в деревне) внуку (сынову сыну) везёт игрушки персики,арбуз,виноград ,дыню и т.д ...мне никого ничего...и сейчас им почти по 70 лет..сыну звонят каждый день ...дочери раз в год.... и то ...в прошлый раз даже не поздравили с днём рождения...со словами..ну она же нам тоже не звонила это очень отразилось на её характере....считает себя неудачницей...частые дипрессии куча комплексов...друзья- это страшно...любите детей одниаково я очень хочу второго малыша....надеюсь буду любить их одинаково |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а твоя мама старший ребенок? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитав ваш пример вспомнила свою свекровь. она же тоже нелюбимая дочка впротивовес своему младшему брату (на 4 года младше). как я могла забыть - настолько яркий пример неравной любви матери к детям! причем не только с ее слов об ее детстве и об их отношениях. я нек-е время наглядно наблюдала это неравенство
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря бывает и наоборот, у меня в семье. Я старшая и незапланированная. А брат соответственно запланированный. Нельзя сказать, что мама кого-тоиз нас не любит, любит и меня и брата. Но вот ко мне слишком ревностно относится, не дай бог что кто-то обо мне не так скажет, ей это прям сильно западает и обижает, а в отношении брата равно. Это вродеи косвенно, но говорит о чувствах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а незапланированный ребенок, рожденный в любви, всегда любим у моей мамы есть мой брат, я не могу сказать кого она больше из нас любит, наверное все-таки одинаково, но с нами двумя она может вести себя по-разному |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати залетная - папе было 22 года, и он говорит - что я - его жизнь. И сестра моя спустя 13 лет тоже залетная)))) Родители не хотели 2 ребенка, но решились. Любовь к нам безмерная и одинаковая. |
|
|
|
|