Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 20:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я тоже замечала,что те кто с первого раза залетают...чаще девочек рожают...
Начинается...Всё-таки у меня пацан значит...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а почему? я ОЧЕНЬ хочу принцесску...но и ОЧЕНЬ рада буду сыночку))и не буду расстраиваться))) главное, чтоб все хорошо было))) а потом, если ШО, и третьего "подумаем"
Вот это правильный настрой!!!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Начинается...Всё-таки у меня пацан значит...
Да не влияет это все на пол ребеночка!!! Будет тот, кого Боженька вам решил подарить... самый лучший и любимый для вас малыш, независимо от пола!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:34
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да не влияет это все на пол ребеночка!!! Будет тот, кого Боженька вам решил подарить... самый лучший и любимый для вас малыш, независимо от пола!!!
Это точно! Спасибо! Да мне-то в принципе всё равно, главное, чтоб здоровый был! а бабушки с отцом хотят девчушку
Old 29.07.2012, 20:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Это точно! Спасибо! Да мне-то в принципе всё равно, главное, чтоб здоровый был! а бабушки с отцом хотят девчушку
Я тоже до Б девочку очень сильно хотела, не скрою, что и сейчас хочу! Забеременев, мне стало совершенно неважно какого пола малышочек живет во мне, лишь бы здоровенький был. Когда на УЗИ сказали, что плод мужского пола, нашему счастью не было предела! А девочку мы еще "сделаем"
Кстати, желаний бабушек особенно нужно "бояться" . Моя мама уж очень хотела внука, так как у самой две дочки. Вот и получит... в конце ноября!
Old 29.07.2012, 20:58
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже до Б девочку очень сильно хотела, не скрою, что и сейчас хочу! Забеременев, мне стало совершенно неважно какого пола малышочек живет во мне, лишь бы здоровенький был. Когда на УЗИ сказали, что плод мужского пола, нашему счастью не было предела! А девочку мы еще "сделаем"
Кстати, желаний бабушек особенно нужно "бояться" . Моя мама уж очень хотела внука, так как у самой две дочки. Вот и получит... в конце ноября!
А мне свекровь ОЧЕНЬ категорично, позвонила : "Аня, мне нужна внучка, внук у меня уже есть, значит у тебя ДОЛЖНА быть девочка!" Я говорю : "Я Вам Дед Мороз что ли? Что есть, то и есть!"
Old 29.07.2012, 21:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне свекровь ОЧЕНЬ категорично, позвонила : "Аня, мне нужна внучка, внук у меня уже есть, значит у тебя ДОЛЖНА быть девочка!" Я говорю : "Я Вам Дед Мороз что ли? Что есть, то и есть!"
Ооооо!!! Я своей свекрови заявила, что это не стол заказов она трясет с меня девочку.. у самой 2 пацана, внук первый (мой сын)..и прям бредит девочкой... я ей грю - к второму сыну обращайтесь!!! а она - да разве от него дождешься?!, так что вся надежда на тебя...БЕСИТ!!!
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так уж категорично зачем?
Мама моя всегда говорила: Хочу внука, но и девочке очень рада буду! А свекровь у меня говорила, что хоть кому рады будем. Все очень обрадовались, когда узнали, что мальчик будет! Я не сомневаюсь - реакция была бы такой же, если бы девочка оказалась!
Old 30.07.2012, 17:00
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так уж категорично зачем?
Мама моя всегда говорила: Хочу внука, но и девочке очень рада буду! А свекровь у меня говорила, что хоть кому рады будем. Все очень обрадовались, когда узнали, что мальчик будет! Я не сомневаюсь - реакция была бы такой же, если бы девочка оказалась!
Адекватные люди, молодцы!
Old 31.07.2012, 23:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
у нас как раз с первого цикла и получилась девулька.
и у нас дочка с 1 раза получилась
но я в это не очень верю
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 09:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у нас дочка с 1 раза получилась
но я в это не очень верю
И мы за Б с первого цикла, а у нас мальчишка!
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 13:23
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планировали 2 года пассивно и 3 года активно =5 лет ожидания получился сынулька .
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Первая беременность с первого цикла,вторая через 6 месяцев,третья через 7 мес.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 11:32
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

У нас со второго цикла! До этого ярину пила - может быть это она так процесс ускорила
~Летняя~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 14:40
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Первая Б с первого цикла в 22 года, а вторую пока ждёмс...
Blackflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 21:03
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось! ). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше. Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.
noita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 22:20
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Поздравляю!!!
Blackflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось! ). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше. Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.
Классно!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Как хорошо, что получилось без всяких биопсий легкой Вам беременности
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 16:05
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Девочки, спасибо! Недавно встретила цитату - мечты сбываются, стоит только расхотеть) Наверное, это про нас оказалось)
noita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 15:39
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

я невероятно счастлива оттого, что у нас получилось с первого цикла, и более того, начали планировать в середине цикла
greenapple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ