|
|||||||
| Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть? | |||
| в 1-й же цикл |
|
179 | 26.48% |
| во 2-3 цикле |
|
197 | 29.14% |
| в 4-6 цикле |
|
108 | 15.98% |
| в 6-12 |
|
92 | 13.61% |
| больше 12 циклов неудачи |
|
100 | 14.79% |
| Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А девочку мы еще "сделаем" Кстати, желаний бабушек особенно нужно "бояться" . Моя мама уж очень хотела внука, так как у самой две дочки. Вот и получит... в конце ноября!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она трясет с меня девочку.. у самой 2 пацана, внук первый (мой сын)..и прям бредит девочкой... я ей грю - к второму сыну обращайтесь!!! а она - да разве от него дождешься?!, так что вся надежда на тебя...БЕСИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так уж категорично зачем?
Мама моя всегда говорила: Хочу внука, но и девочке очень рада буду! А свекровь у меня говорила, что хоть кому рады будем. Все очень обрадовались, когда узнали, что мальчик будет! Я не сомневаюсь - реакция была бы такой же, если бы девочка оказалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перестали предохраняться где-то в феврале 2011. Ничего не получалось (хотя я, наивная, думала после первого же незащищенного раза-свершилось!
). Год пустых ожиданий, пошли вместе по платным врачам. Там нам наговорили, конечно.. Мужу предложили сделать биопсию яичка. Пришел домой, прочитал в интернете что такое биопсия яичка и послал всех куда подальше. Я к этому времени тоже устала выискивать вторую полоску. Расслабились, в июле 2012 поженились. А на следующий день после свадьбы увидела заветную полоску. Мне 25 лет. Так что попытки растянулись на чуть меньше полутора лет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, что получилось без всяких биопсий легкой Вам беременности
|
|
|
|
|