![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ой, да я и так переживаю, что-то в эту Б то одно у меня, то другое. дни, когда я хорошо себя чувствовала по пальцам пересчитать можно ![]() ![]() привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про лаврушку никогда не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,думай о хорошем! Да, для многих беременность - не такая уж волшебная пора
![]() ![]() А помню как мечталось - буду такая с пузиком идти, в красивом платьице, прохожие улыбаются... Ага, в спортивном костюме мужа и в его же куртке, еле тянусь ![]() ![]() ![]() И сейчас,наивная,мечтаю,что буду идти, пузик,Ваня за ручку... Чувствую,снова ждет меня облом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мало кто вынашивает ни разу что бы что нибудь не побеспокоило. Настраивайся на хорошее и терпения милая, когда не в могут лучше выпить таблеточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты прибегни к народным средствам, например свёколки вареной поешь, или чернослива они обычно слабят. У каждого человека есть продукты которые слабят слегка |
|
![]() |