![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки... мы были сегодня в ЖК и наконец-то закончила я проходить всех врачей, фух, а то я думала меня выгонят от туда за не посещение
![]() Смотрю в наших рядам начали девчонки появляться, походу я только одна еще не скоро узнаю кто там у нас прячется... мне сказали следующее узи в 32-34 недели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Соскучилась по вам.
Поздравляю Олечку и Светочку с девочками (моя мечта))))))))))!) Приветствую новеньких. Я так переживала, что мы не шевелимся, сейчас это постоянно, иногда даже как будто стучит ко мне с той стороны, аж живот подпрыгивает))))))))))) И каждый вечер, перед сном, когда мажу живот маслом от растяжек, начинает в ответ пинать мою руку)))), это у нас уже ритуал. Называю сыночка Елисейка, думаю что с именем уже не передумаю. Жду не дождусь отпуска, а за ним сразу декрет. Две недельки ровно осталось, я прям дни в календарике зачеркиваю. В ЖК с врачем договорилась, чтобы в декрет на 3 дня пораньше отправили, а то как то неудобно с 25.10 было, а тут прям с понедельника получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красивое имя! А какое отчество? Ждали, ждали пиночков, а теперь и прислушиваться не надо ![]() ![]() Планируете куда-нибудь в отпуск поехать? или дома будете? |
||
![]() |