|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы купили резиновые сапоги, обычные голубые, внутри сапожек меховой, Илюха тащится))))
ботинки пока не брали. Цитата:
Цитата:
Так ты и дома работаешь)) тортики ... Девочки всем привет! Вера нам прописывали Илье пить половинку глицина и мы пили Пасамбру....вроде так называется. там набор трав, только не скажу что сильно помогало...хотя другим хорошо помогает |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Девочки, спасибо всем, мы стараемся, лечимся. Темпа со вчерашнего вечера больше не поднимается (ттт). Какая тут прекрасная новость Наташенька, от всей души поздравляю Легкой тебе Б и родов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, а зачем вы травки пили?
Света, а из обуви у нас сапоги резиновые на осень, на теплую погоду эковские ботиночки есть, но они совсем когда тепло, а на прохладную осень до морозов мы минимены взяли, мне они нравятся тем что у них супинатор хороший очень... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! опять я затерялась) первое, что бросилось в глаза - линеечка каравашки! Наташенька, как же я за вас рада, вот прям очень очень!!!! ура-ура-ура! Желаю, чтобы всё у вас хорошо было!!!!
у Марины уже 17 недель, офигееееть! пузик уже видно наверное? пинается? А мы сегодня дочу покрестили) долго рассказывалось про таинство крещения, то да сё, Кристинка стала уже засыпать) но тут ее искупали, надели крестик, она поплакала для приличия и уснула))) всё что с ней делали дальше (миропомазание, состригание волос, смывание этого масла) и потом когда священник ее на руки взял и возле больших икон че-то там с ней делал - это доча проспала)) крестный купил крестик серебряный (и веревочку) крестная иконку а потом раз и свекровь протягивает серебряную цепочку для дочи (вот не знаю теперь, я ващет планировала на веревочке ее носить) после крещения свекровь еще подарила золотые сережки (хотя я не планирую ушки доче прокалывать, теперь вот тоже не знаю, сережки такие хорошенькие)) мой папа подарил доче игрушку - подружку МИкки мауса (ростом с дочу) а потом брат мой (крестный) - купил доче Смурфика (чуть меньше дочи), и огромного, в раза два больше дочи - спанч боба) а мама подарила ей пластмассовых Машу и медведя (правда в наборе 2 Маши почему-то) и одну мы уже не можем найти) а в медведе играет музыка, которая вначале мультика. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Кристиночку с крещением!!!!!!!!
Пузо вечером есть с утра его нет)))) А вообще какой то спокойный деть он не пинается еще)))) Тёмыч в это время мне уже жару давал.... а тут тишина... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
спасибо! наташ - про Маш, сегодня мы с ними купались) у одной руки крутятся, а вторая просто вся литая) так вот, которая с руками, уже без одной руки) доча, видимо, оторвала во время купания) рука и уплыла в дальнее плавание)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик, извиняюсь, что вмешиваюсь, хотела у вас как у опытных мамочек спросить - какие у вас колясочки сейчас и были с самого рождения малышей?
Я выбираю 2 в 1, больше склоняюсь к поворотным передним колёсикам. Интересно, у кого такие колясочки - прогулочным блоком пользуетесь? Мне в магазине тутис зиппи приглянулась, но прогулочный по отзывам маленький и годовалый ребёнок в комбезике уже не поместится. По идее я хотела люльку на 6 месяцев где-то, а прогулочный года на 1.5-2, интересно возможно ли это? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у нас люляка обычная 3 в 1 была но мы в ней до 4х тока усдели потом перешли в капеллу 901 . Оч просторное сиденик ребенок зимой в комбезе сидел закутанный еще и одеялом! И до сих пор в ней. Ну и трость самая простая есть. А для магазинов былв геоби книжкой со спинкой полностью опускающейся легкая небольшая.
Бери колеса надувные и что блоки широкие были. Но когда 2 в 1 чаще узкие прогулки лучше отдельно. И оч удобно поворотные колеса |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Девочки всем привет. Наташааа,клёвая новость!!!!!!! Легкой беременности тебе! Ириш,Кристишку с крестинами!
|
|||
|
|