![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя события этого года вполне похожи на трагические предзнаменования каких-то перемен: кругом то наводнения, то смерчи, мне кажется, не каждый год так урожаен на природные катаклизмы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не верю. т.к. вы почитайте про все предсказания и концы света, они должны были чуть ли не каждый год быть с начала существования человечества ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скажу так...не верю...даже если наступит он..то подготовиться к нему нельзя...если уж матушка-земля пожелает избавиться от человечества,то ни бункер, ни карабли-ковчеги нас не спасут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по твц показывали,там говорили,что учёные говорят,что это там в земле что-то рушиться,что типа земля нас так предупреждает,чтоб человечество нормально стало относиться к природе.ну что-то в этом духе,дословно не помню конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла, эти звуки - факт? Или может быть утка? Я ничего подобного ТТТ не слышала... Но если это правда, то конец света вполне правдоподобен в том или ином обличье. Особенно пугает перспектива возможной смены полюсов. И действительно уж ооочень много аномалий и природных катаклизмов в этом году, мне кажется даже больше, чем в любом високосном. Что-то, блин, не вовремя это конец света ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,залезла в инет.Почитала про эти смены полюсов и окончательно запуталась.Магнитные полюса....Несколько путей развития...
Доживем до 21 декабря,а там посмотрим. Ждать то уже недолго осталось.Что заранее пугаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Предположительно, последняя смена полюсов произошла 13 тысяч лет назад, из-за чего погибла предшествующая нам цивилизация. С точки зрения науки это катастрофа планетарного масштаба, которая может иметь страшные последствия. Предполагается, что смена магнитных полюсов может привести к перемещению материков, землетрясениям и резкой перемене климата. Так никто толком и не выяснил, что же случилось с мамонтами, которых откапывали из вечной мерзлоты и находили зеленую траву у них между зубов и желудках. На мамонтах не было замечено следов разложения, даже глазные яблоки прекрасно сохранились. Здравый смысл подсказывает, что они резко замерзли! Что же должно происходить с природой, чтобы угробить мамонта так быстро, что он даже пищу не успевал переварить? Сразу приходит на ум фильм «послезавтра», кто не видел - советую, неплохие спецэффекты, да и отрезвляет немного. Только не обязательно сразу рисовать в голове апокалипсические картины будущего, его никто точно не знает, а если и знает, то нам не говорит. и ещё вот: Смещение магнитных полюсов регистрируется уже более ста лет, сейчас угол отклонения 8 градусов для северного и 27 для южного полюсов. Географические полюса тоже движутся со скоростью 10 см в год благодаря изменению наклона земной оси. Скорость движения магнитных полюсов в последнее время начала резко увеличиваться: за последние 20 лет он прошёл около 200 км (в среднем 10 км/год), а сейчас он движется со скоростью примерно 40 км/год. Повод для беспокойства также дает факт ослабления магнитного поля земли. Его сила снизилась почти на 10 процентов с 1830 г. Естественно, чем оно слабее, тем больше планета подвержена негативному влиянию вспышек на солнце. Активная фаза процесса смены полюсов началась в 2000 году и продлится как раз до мистического декабря 2012 года. Одним из маркеров, указывающих на скорую инверсию, является резонанс Шумана. Это частота, излучаемая планетой, она долгое время была стабильной на уровне 7,83 Гц. Военные по ней даже настраивали свою технику. Но в последнее время эта частота начала расти: в 1994 г. – до 8,6 Гц, в 1999 г. – 11,2 Гц, в 2001 – 12 Гц. Считают, что смена магнитных полюсов произойдёт при частоте Шумана в 13 Гц. Но всё это, конечно, вилами на воде писано... ждать осталось недолго, скоро узнаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я тоже читала.И про новую эпоху водолея и новый виток развития человечества после перемещения полюсов.
Ну поживем увидим и не поживем,думаю тоже увидим))))))) Вот,а на том свете интернет есть? А то как же мы без Пузяки? Я лично не верю во все это,конец света и прочее.Если что-то и происходит,то будет происходить еще долго и мы этого не увидим.А если быстро,то не заметим. Что тогда волноваться?Надо жить и наслаждаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |