Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 09:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Лиль,ты где такую инфу вычитала?И что за гул?
Мне кажется,если и будет конец света,то погибнут все,не зависимо от финансового состояния))Ну или какие нибудь ИЗБРАННЫЕ
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.09.2012, 09:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Лиль,ты где такую инфу вычитала?И что за гул?
Мне кажется,если и будет конец света,то погибнут все,не зависимо от финансового состояния))Ну или какие нибудь ИЗБРАННЫЕ
мне тут подруга об этом сказала,но я что-то так и не спросила откуда она это взяла,при встрече спрошу обязательно.
в контакте видео смотрела про гул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть А богатые уже квартиры купили себе Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?
по-моему, сомнительна информация. На основании одних предсказаний Майя не стали бы вести такие грандиозные работы. А реальных предпосылок конца света что-то не намечается. Ведь чтобы знать, что грозит конец, надо хотя бы предполагать с какой стороны. Кометы, солнце или какие глобыльные катаклизмы могут уничтожить Землю? Очень похоже на сюжет фильма "2012", только вместо ковчегов бункер.

Хотя события этого года вполне похожи на трагические предзнаменования каких-то перемен: кругом то наводнения, то смерчи, мне кажется, не каждый год так урожаен на природные катаклизмы
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2012, 12:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

может это из за того что он високосный...поэтому и столько катаклизм....
августинка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть А богатые уже квартиры купили себе Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео?
это наверно после фильма "2012" люди слухи распускают

я не верю. т.к. вы почитайте про все предсказания и концы света, они должны были чуть ли не каждый год быть с начала существования человечества
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 16:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я скажу так...не верю...даже если наступит он..то подготовиться к нему нельзя...если уж матушка-земля пожелает избавиться от человечества,то ни бункер, ни карабли-ковчеги нас не спасут...
Siva вне форума  
Old 07.09.2012, 16:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

а гул Земли...можно объяснить отчень многим...
Siva вне форума  
Old 07.09.2012, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
твоё предположение,Валюш?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:46
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

и мне интересно про этот гул...у меня инет слабый, не могу видюшку глянуть...
августинка вне форума  
Old 07.09.2012, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
и мне интересно про этот гул...у меня инет слабый, не могу видюшку глянуть...
я послушала и обалдела
по твц показывали,там говорили,что учёные говорят,что это там в земле что-то рушиться,что типа земля нас так предупреждает,чтоб человечество нормально стало относиться к природе.ну что-то в этом духе,дословно не помню конечно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 19:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, ну то что земля от нас устала это да....сколько мы ее бедную мучили...а вот то что она предупреждает, это конечно не правдаподобно....я думаю она не будет предупреждать....
августинка вне форума  
Old 07.09.2012, 19:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Цитата:
твоё предположение,Валюш?
Цитата:
я послушала и обалдела
по твц показывали,там говорили,что учёные говорят,что это там в земле что-то рушиться,что типа земля нас так предупреждает,чтоб человечество нормально стало относиться к природе.ну что-то в этом духе,дословно не помню конечно
что это за гул земли такой? Ссылку не подкините?
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2012, 19:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
что это за гул земли такой? Ссылку не подкините?
я в контакте в группе какой-то смотрела,попробую поискать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 19:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 21:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ссылку!

Я так поняла, эти звуки - факт? Или может быть утка? Я ничего подобного ТТТ не слышала...
Но если это правда, то конец света вполне правдоподобен в том или ином обличье. Особенно пугает перспектива возможной смены полюсов. И действительно уж ооочень много аномалий и природных катаклизмов в этом году, мне кажется даже больше, чем в любом високосном. Что-то, блин, не вовремя это конец света
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2012, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А чем опасна смена полюсов?
Мне кажется,что мы ко всему привыкнем.
нас уже травят-травят всем чем можно,а мы живем.Выживем!
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 21:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Фух,залезла в инет.Почитала про эти смены полюсов и окончательно запуталась.Магнитные полюса....Несколько путей развития...
Доживем до 21 декабря,а там посмотрим.
Ждать то уже недолго осталось.Что заранее пугаться?
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 21:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А чем опасна смена полюсов?
Мне кажется,что мы ко всему привыкнем.
нас уже травят-травят всем чем можно,а мы живем.Выживем!
вот например, прочла в нете:

Предположительно, последняя смена полюсов произошла 13 тысяч лет назад, из-за чего погибла предшествующая нам цивилизация. С точки зрения науки это катастрофа планетарного масштаба, которая может иметь страшные последствия. Предполагается, что смена магнитных полюсов может привести к перемещению материков, землетрясениям и резкой перемене климата. Так никто толком и не выяснил, что же случилось с мамонтами, которых откапывали из вечной мерзлоты и находили зеленую траву у них между зубов и желудках. На мамонтах не было замечено следов разложения, даже глазные яблоки прекрасно сохранились. Здравый смысл подсказывает, что они резко замерзли! Что же должно происходить с природой, чтобы угробить мамонта так быстро, что он даже пищу не успевал переварить? Сразу приходит на ум фильм «послезавтра», кто не видел - советую, неплохие спецэффекты, да и отрезвляет немного. Только не обязательно сразу рисовать в голове апокалипсические картины будущего, его никто точно не знает, а если и знает, то нам не говорит.

и ещё вот:
Смещение магнитных полюсов регистрируется уже более ста лет, сейчас угол отклонения 8 градусов для северного и 27 для южного полюсов. Географические полюса тоже движутся со скоростью 10 см в год благодаря изменению наклона земной оси. Скорость движения магнитных полюсов в последнее время начала резко увеличиваться: за последние 20 лет он прошёл около 200 км (в среднем 10 км/год), а сейчас он движется со скоростью примерно 40 км/год. Повод для беспокойства также дает факт ослабления магнитного поля земли. Его сила снизилась почти на 10 процентов с 1830 г. Естественно, чем оно слабее, тем больше планета подвержена негативному влиянию вспышек на солнце. Активная фаза процесса смены полюсов началась в 2000 году и продлится как раз до мистического декабря 2012 года. Одним из маркеров, указывающих на скорую инверсию, является резонанс Шумана. Это частота, излучаемая планетой, она долгое время была стабильной на уровне 7,83 Гц. Военные по ней даже настраивали свою технику. Но в последнее время эта частота начала расти: в 1994 г. – до 8,6 Гц, в 1999 г. – 11,2 Гц, в 2001 – 12 Гц. Считают, что смена магнитных полюсов произойдёт при частоте Шумана в 13 Гц.

Но всё это, конечно, вилами на воде писано... ждать осталось недолго, скоро узнаем
Beeelochka вне форума  
Old 07.09.2012, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я тоже читала.И про новую эпоху водолея и новый виток развития человечества после перемещения полюсов.
Ну поживем увидим и не поживем,думаю тоже увидим)))))))
Вот,а на том свете интернет есть?
А то как же мы без Пузяки?

Я лично не верю во все это,конец света и прочее.Если что-то и происходит,то будет происходить еще долго и мы этого не увидим.А если быстро,то не заметим.
Что тогда волноваться?Надо жить и наслаждаться.
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 21:57
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это я тоже читала.И про новую эпоху водолея и новый виток развития человечества после перемещения полюсов.
Ну поживем увидим и не поживем,думаю тоже увидим)))))))
Вот,а на том свете интернет есть?
А то как же мы без Пузяки?

Я лично не верю во все это,конец света и прочее.Если что-то и происходит,то будет происходить еще долго и мы этого не увидим.А если быстро,то не заметим.
Что тогда волноваться?Надо жить и наслаждаться.
вот этого-то я и опасаюсь! Потому что сомневаюсь, что на том свете есть интернет Но честно говоря, конец света в ближайшем будущем мне тоже кажется невероятным
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема