Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 18:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь

Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время
Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г.
Yanik вне форума  
Old 07.09.2012, 19:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лид, не накручивай себя. Правильно девочки говорят! А вообще у педи все и узнаешь

Лен, ты тож себя не накручивай, начиталась в инете блин. Сходи к хорошему Г в ближайшее время
Если б не бесплатное узи и физиотерапия, я б сразу пошла к своему платному Г.
Ох, сложно себя не накручивать. Тоже к своей Г схожу и сразу на узю.

Ян, ну врачиха, овца что ли...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 19:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)))

Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.09.2012, 19:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой девочки я раньше всех пошла к Г на 20 день после родов,)))и то поздно надо было на 10))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 20:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 20:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)))

Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала ) а эррозию смотреть только после того как хотя бы одни месюки пройдут.. А когда они пойдут-то неизвестно.. Но мазок взяли и усе...
Ой, Жень, спасибо за поддержку
Ну ты конечно ващее, на секс решилась. Я бы так и так не решилась, я тоже та еще ссыкуха)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мне через неделю после выписки надо было, я до сих пор не дошла)))
В обменке собственно написано визит к Г в жк через неделю. Но я что–т не решилась туда так рано. И вообще сначала к своей платной Г схожу, а потом уже наверно в жк надо сходить.)
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 20:53
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 20:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться
Уже разрешили секас?
Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя

Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было?
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет от Зины(маматрех)
А я ходила к Г. только когда швы снимали.Она меня правда хотела посмотреть,но потом передумала.Она видимо посмотрела,когда швы снимала,как я там"хорошо себя веду" и решила,что лучше не стоит
А я пойду к Г. после 3 мес.сразу пойду на кальпоскапию,чтобы эррозию посмотреть и уже готовиться к прижиганию.
На секс я чувствую вообще не скоро решусь.Чет мне страшно...Мы прошлый раз пробовали через 3 мес. после родов было оч. больно,и все восстановилось только после 4 мес.А сейчас и внутр. разрывы были,так что теперь я ещё больше боюсь.
Вообщем бедный муж
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 21:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже пока на секас не рещились хотя муж уже хочет..хотела на следующей неделе но с мужем поругалась сегодня сильно так что пусть еще помучается)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 21:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 21:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уже разрешили секас?
Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя

Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было?
муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я еще не была((после месюков пойду...если они придут...2дня чет задержка.....))
Оууууу))) неужели??
Old 07.09.2012, 22:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно

Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось
Old 07.09.2012, 22:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
муж сказал все как раньше,ничего не изменилось, мы уже 2 недели секас делаем
Цитата:
Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно

Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось
А вы в зеркало сморели?
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 22:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Так–так–так
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 22:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в зеркало сморели?
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием...
Поначалу на ощупь Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая ))
Old 07.09.2012, 23:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поначалу на ощупь Ну в гигиенических целях)) а потом когда убедилась что там все в ажуре, решила глянуть-как новая ))
Поняна)))
Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить.
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 23:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поняна)))
Знач у меня проблемс. Ну ниче, бум лечить.
Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема...
Old 07.09.2012, 23:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да ты раньше времени не говори.. Тебя беспокоит там? Боли или недомогания?? Если что-то немного вылезло как ты говоришь, это еще не факт что проблема...
Да болей собственно нет, только неудобно. А от переживаний прям еще хужей становится...
Ладно, надо взять себя в руки. Я правда разучилась делать это в последнее время...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема