![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, вот на 100% уверена, что зря волнуешься..сходить к Г в любом случае надо, но я почему-то думаю, что все будет ок)))
![]() Я была у г 2 недели назад( т е месяц и неделя после родов) мне сказали рано приперлась..я говорю я уже устала отмужа отбиваться, да и эррозию посмотреть есть или нет.. Сказали половой жизнью жить только после 2 месяцев( ага щазз, я не выдежала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты конечно ващее, на секс решилась. Я бы так и так не решилась, я тоже та еще ссыкуха))) В обменке собственно написано визит к Г в жк через неделю. Но я что–т не решилась туда так рано. И вообще сначала к своей платной Г схожу, а потом уже наверно в жк надо сходить.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку)))
я уже тоже сходила к Г.,она посмотрела,взяла мазок,сказала что чистенько там все,только немного воспалено,но это типа естественно после родов,с мужем сказала можно развлекаться,но только предохраняться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, мне врач в роддоме сказала ни в конм случае 2 мес низзя ![]() Лид, а у тебя ТАМ, прошу пардон, как? Все как и раньше было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от Зины(маматрех)
![]() А я ходила к Г. только когда швы снимали.Она меня правда хотела посмотреть,но потом передумала.Она видимо посмотрела,когда швы снимала,как я там"хорошо себя веду" и решила,что лучше не стоит ![]() А я пойду к Г. после 3 мес.сразу пойду на кальпоскапию,чтобы эррозию посмотреть и уже готовиться к прижиганию. На секс я чувствую вообще не скоро решусь.Чет мне страшно...Мы прошлый раз пробовали через 3 мес. после родов было оч. больно,и все восстановилось только после 4 мес.А сейчас и внутр. разрывы были,так что теперь я ещё больше боюсь. Вообщем бедный муж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если б мне при секасе было больно или как-то некомфортно, то я б сразу прекатила.. И пофигу че там муж))) но у нас ттт все ок)) я офигела честно
![]() Выделей нет, ниточки от швов отпали еще в рд.. Вроде там все по старому осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Прошу пардон за навязчивость. Просто пытаюсь понять, и сравнить с моим состоянием... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ладно, надо взять себя в руки. Я правда разучилась делать это в последнее время... |
|
![]() |