Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 14:17
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем разослала контакты! Проверяйте личку! Кому не выслала - отпишитесь - вышлю....
Машуль мне так и непришло) жду или тебе написать в личку)
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!

Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!!

А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился!
спасибочки! да я уже каждый день вечером хожу и думаю а вдруг счас? или через час)) или завтра))обалдеть вообщем!примерно в 32 недельки

девочки всем привет!!!
вчера ночью вообще долго немогла уснуть! видимо треньки пошли чаще и уже с утра снова каменел животик, по состоянию вроде рожать еще
не собираемся))
у меня вот возник вопрос, последний раз узи мне делали в жк. примерно в 32 недельки, в обменке нечего ненаписала (вечно она редко что заносит туда)
и в жк еще сказали что это мое последнее узи =( я еще подумала как так? в 38 желательно делать ведь! а вдруг что, а вдруг перевернулся, или обвитие

вообщем собираюсь завтра пойти сделать узи и все узнать, ато даже вес незнаю Матвея моего!!!а ждать узи в роддоме это переживать, вдруг что а я уже рожаю!!! помимо жк узи я ходила пару раз в платную делала!
как думаете пойти? хоть узнать все и когда мне рожать))а вдруг вот вот уже все готово а в жк даже блин и неспрашивают и неговорят нечего((((
следующая явка только 14 а мне пдр уже ставили по узи на это число)
короче я паникую!
ммм и вообще может сделать 3D ато я все хотела хотела и так и несделала!!!
VentA вне форума  
Old 07.09.2012, 14:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

спасибочки! да я уже каждый день вечером хожу и думаю а вдруг счас? или через час)) или завтра))обалдеть вообщем!примерно в 32 недельки

девочки всем привет!!!
вчера ночью вообще долго немогла уснуть! видимо треньки пошли чаще и уже с утра снова каменел животик, по состоянию вроде рожать еще
не собираемся))
у меня вот возник вопрос, последний раз узи мне делали в жк. примерно в 32 недельки, в обменке нечего ненаписала (вечно она редко что заносит туда)
и в жк еще сказали что это мое последнее узи =( я еще подумала как так? в 38 желательно делать ведь! а вдруг что, а вдруг перевернулся, или обвитие

вообщем собираюсь завтра пойти сделать узи и все узнать, ато даже вес незнаю Матвея моего!!!а ждать узи в роддоме это переживать, вдруг что а я уже рожаю!!! помимо жк узи я ходила пару раз в платную делала!
как думаете пойти? хоть узнать все и когда мне рожать))а вдруг вот вот уже все готово а в жк даже блин и неспрашивают и неговорят нечего((((
короче я паникую!
Выслала, проверяй.

По поводу 3дэ, я думаю, что смысла нет..... Уже некрасиво получится....
Да, в 32 недели последнее узи... Идти платно или нет – решать тебе..... Просто ну скажут тебе, что есть обвитие, или его нету (надеюсь, что нет), тебе уже с этим ничего не сделать.... Да и обвиться или распутаться он может за 2 часа до родов..... А по поводу веса малыша..... Если в ЖК не говорят, что крупный, то, я думаю, и паниковать не стоит..... Мне сказали, что будет крупнее, чем первый.... Тоже подумывала на узи схожить где–нибудь в 38 недель, а потом с мужем подумали и поняли, что смысла–то никакого нет......
Так что в принципе, можешь сходить для своего успокоения, но головой понимай, что ситуация еще 100 раз может измениться..... У меня у подруги сын двойным тугим обвился за день до родов....... Потому что за пару дней до родов ей делали УЗИ и обвития не было....
pro100mariya вне форума  
Old 07.09.2012, 14:59
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выслала, проверяй.

По поводу 3дэ, я думаю, что смысла нет..... Уже некрасиво получится....
Да, в 32 недели последнее узи... Идти платно или нет – решать тебе..... Просто ну скажут тебе, что есть обвитие, или его нету (надеюсь, что нет), тебе уже с этим ничего не сделать.... Да и обвиться или распутаться он может за 2 часа до родов..... А по поводу веса малыша..... Если в ЖК не говорят, что крупный, то, я думаю, и паниковать не стоит..... Мне сказали, что будет крупнее, чем первый.... Тоже подумывала на узи схожить где–нибудь в 38 недель, а потом с мужем подумали и поняли, что смысла–то никакого нет......
Так что в принципе, можешь сходить для своего успокоения, но головой понимай, что ситуация еще 100 раз может измениться..... У меня у подруги сын двойным тугим обвился за день до родов....... Потому что за пару дней до родов ей делали УЗИ и обвития не было....
ох на 3д я тоже кстати уже что-то передумала! вообщем надо с мужем посоветоваться, спасибо
VentA вне форума  
Old 07.09.2012, 15:28
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, мне в ЖК тоже сказали что в 32 последнее узи, но я с врачом в роддоме договаривалась о родах, он сказал в 38 недель обязательно на узи и к нему на прием!
julia3005 вне форума  
Old 07.09.2012, 15:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой както весь день у меня состояние плохое и вот что то под ночь стал ныть живот, причем схватки сеня были раза 3 но без боли! а сейчас просто нытье пошло!!!прям как перед меськами, давно я такого неощущала!
и Матвей сегодня вообще ооочень редко активничал!!!предвесники чтоли начались активные...
Ксюнь, с неделькой вас вчерашней
Наверное! Пора уже активно готовиться У меня тоже то так прихватит, то эдак мозг тоже прихватывает по разным напрвленностям Вот сегодня сижу и думаю, надо педикюр с маникюром будет в среду сделать, пошла и сейчас сделала. К чему бы это?

Цитата:
Доброе всем утро!!!!

Ксюш, с неделькой тебя и малыша!!!!! Вам уже можно и рожать, так что может это оно по тихоньку начинается!!!!

А я с КТГ пришла, написали мне 7-8 баллов, вот и сижу думаю хорошо это или плохо, везде пишут по разному! Но серцебиение в пределах 120-150! А малыш спал почти весь КТГ, почти не шевелился!
Не знаю даже, мне на КТГ выдал диагноз: плод здоров. Без балов. И куча всяких измерений и шкала сама. А малыша мне сказали будить, если засыпает. Ну примерно на седьмой минуте мне удалось это сделать, так он такое устроил, измутузил весь датчик и убегал от него 2 раза

Цитата:
Спасибо за совет, поищу еще!

А что пипетками тоже можно, я взяла парочку на всякий случай!
Ну да, по-старинке. Просто помню мама младшему братику так делала. Тоже купила 2 на всяк пожарный. Надеюсь не понадобяться.
Цитата:
Спасибо большое! Да, уже скоро.... А мне кажется, что еще вечность впереди....
Машуль, с неделькой! Мне вообще кажется что я вечно беременная буду

Цитата:
Девочки, еще раз всем разослала контакты! Проверяйте личку! Кому не выслала - отпишитесь - вышлю....
Спасибки!

Цитата:

девочки всем привет!!!
не собираемся))

короче я паникую!
По поводу внесения данных в обменку-требуй, моя тоже забывает периодически вносить, я ей так намекаю мол "а вот тут разве ничего не долно быть написано?" А так мне и КТГ не назначали и шейку еще не смотрели. Вот мне 11 на прием, интересно будут ли шейку смотреть?
А по поводу УЗИ мне кажется можно и сходить ради собственного успокоения, но как и Машуля сказала, обвитие штука непредсказуемая и вес тоже. С весом ошибаются в 99% случаев. Так что может еще капельку подождать и сыночку увидишь по настоящему, а не через монитор?
sofia05 вне форума  
Old 07.09.2012, 16:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж от меня по ходу заразился. Сегодня выходной, думала будет доделывать туалет, осталось по мелочам. Так нет как не уговоривала, все равно пошел собирать кроватку не имется ему
sofia05 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:20
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, мне в ЖК тоже сказали что в 32 последнее узи, но я с врачом в роддоме договаривалась о родах, он сказал в 38 недель обязательно на узи и к нему на прием!
спасибо, наверно схожу для успокоения!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ксюнь, с неделькой вас вчерашней
Наверное! Пора уже активно готовиться У меня тоже то так прихватит, то эдак мозг тоже прихватывает по разным напрвленностям Вот сегодня сижу и думаю, надо педикюр с маникюром будет в среду сделать, пошла и сейчас сделала. К чему бы это?

Не знаю даже, мне на КТГ выдал диагноз: плод здоров. Без балов. И куча всяких измерений и шкала сама. А малыша мне сказали будить, если засыпает. Ну примерно на седьмой минуте мне удалось это сделать, так он такое устроил, измутузил весь датчик и убегал от него 2 раза

Ну да, по-старинке. Просто помню мама младшему братику так делала. Тоже купила 2 на всяк пожарный. Надеюсь не понадобяться.

Машуль, с неделькой! Мне вообще кажется что я вечно беременная буду

Спасибки!

По поводу внесения данных в обменку-требуй, моя тоже забывает периодически вносить, я ей так намекаю мол "а вот тут разве ничего не долно быть написано?" А так мне и КТГ не назначали и шейку еще не смотрели. Вот мне 11 на прием, интересно будут ли шейку смотреть?
А по поводу УЗИ мне кажется можно и сходить ради собственного успокоения, но как и Машуля сказала, обвитие штука непредсказуемая и вес тоже. С весом ошибаются в 99% случаев. Так что может еще капельку подождать и сыночку увидишь по настоящему, а не через монитор?
да моя Г. ваще нет слов))))у меня в последнюю явку было чувство что она думает я на первых неделях беременности))))))))
кстати все я про маникюр забываю
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Муж от меня по ходу заразился. Сегодня выходной, думала будет доделывать туалет, осталось по мелочам. Так нет как не уговоривала, все равно пошел собирать кроватку не имется ему
мужа молодец, тоже чувствует что скоро скоро и переживает!
VentA вне форума  
Old 07.09.2012, 20:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Куда наша Оксана пропала? Рожает по ходу! Держим @@@@@@@@@@@@@@. Дай бог ей легких родов.
sofia05 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Сегодня в рез-те ПКС родилась моя дочурка Варечка, 3350 г и 52 см. У нас все хорошо!
Всем легких родов.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.09.2012, 20:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня в рез-те ПКС родилась моя дочурка Варечка, 3350 г и 52 см. У нас все хорошо!
Всем легких родов.
Катюша, поздравляю с рождением доченьки Набирайтесь сил, побольше молочка вам и спокойных ночек!!!
Красивое имя доче нравится, сама о нем задумывалась

Ты себя как чувствуешь? Доча еще не с тобой?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.09.2012, 20:50
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка блин, когда уже это кончится...
чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает.
и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение!
устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг)
КэТти вне форума  
Old 07.09.2012, 20:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем легких родов.
Поздравляю с рождением дочурочки! Спокойных вам ночей и побольше молочка!
pro100mariya вне форума  
Old 07.09.2012, 20:51
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем легких родов.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ВАРЕЧКОЙ!!!!!!!!! Отличное имя
КэТти вне форума  
Old 07.09.2012, 20:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Свет! Я в реанимации еще до утра, дочку приносили днем показать и к груди приложить. Красоточка! Завтра в палату переведут и днем принесут, на ночь заберут. А на 3 день получается совсем отдадут.
Old 07.09.2012, 20:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки!
Old 07.09.2012, 21:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Свет! Я в реанимации еще до утра, дочку приносили днем показать и к груди приложить. Красоточка! Завтра в палату переведут и днем принесут, на ночь заберут. А на 3 день получается совсем отдадут.
Ну восстанавливайся скорее, чтоб дочурка уже с тобой была
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.09.2012, 21:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем легких родов.

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветик всем. я чувствую себя бегемотом каким-то, мне все тяжело стало, спину потягивает, еще "там" стреляет, лобковая кость болит,когда в постели переворачиваюсь или встать пытаюсь. сегодня с утра шла в поликлинику, и вроде и бандаж был, и все норм, но чувствовала как каракатица себя,такое чувство, что ноги в тазу расшатались слегка блин, когда уже это кончится...
чувствую, что после родов у меня опять будет болеть весь таз и ноги, особенно правая, как и в прошлый раз.... раз уже сейчас побаливает.
и предвестников пока нет никаких, а хотелось бы, чтоб почувствовать приближение!
устала. ктг на 13 число назначили, на 14 вечером к врачу. надо будет пару разгрузочных дней устроить за это время, чтобы не набрать много кг)
Да уж, не сладко. У меня тоже сегодня весь день ни с то ни с сего спина болит. Хотя всего лишь сегодня сделала маникюр с педикюром, погладила и ужин приготовила, а еще целый день как-то очень больно хватает низ живота Но спина это конечно кошмар, тоже уже хочется поскорей родить, чувствую себя неповоротливой старухой. Так помимо спины и утиной походки еще и отдышка дополняет эту прекрасную картину
sofia05 вне форума  
Old 07.09.2012, 21:32
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с рождением доченьки! Имя прелестное, обожаю это имя!
Г+А вне форума  
Old 07.09.2012, 23:49
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем легких родов.

поздравляю Вас!!!!!! ростите здоровенькими, побольше молочка и легких ночей!
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
заюш крепись я такая же. и настрой еще портится от того, что вроде я себя так прекрасно чувствую, начинаю собираться, красится и одеваться а потом понимаю что потом после всего этого я даже и не буду в силах выйти куда то))вот сегодня было прям так!!! ждала подругу в гости, собралась оделась)))и легла!!! в итоге подруга пришла я ее чаем напоила и она вместе со мной лежала))) ппц.
VentA вне форума  
Old 07.09.2012, 23:55
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще девочки я уже немогу со своей рукой((
я ее перебинтовывать стала эластичным бинтом, только так спасает боль!!!пальца два нечувствую уже полностью.
настроение стало прям бе, меняется прям каждые 5 минут! только что захотела за компом посидеть а потом как села сейчас и мне так лень сидеть прям бесит что я хочу и немогу!!!могу только лежать и все!!!
Матвей стал кстати подпирать меня так уух! сегодня с утра попу или спинку так свою выставил что я даже побоялась двинутся!)))все пузо резко стало на правой стороне _))))это и забавно и больно! боже хочется уже родить и боязно даже подумать что скоро это начнется и буду слегка в панике!!!
бесит что некоторые дела домашние я немогу нормально сделать(( устаю моментально. и такое чувство что я рожу и будет все также и сил небудет даже малыша на ручках тоскать!
видите я пока писала этот пост у меня уже пару раз настрой поменялся!!!кошмар...
VentA вне форума  
Закрытая тема