Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 08:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
грустная история ,
а твоя мама старший ребенок?
да
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 08:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный
не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок...
зато теперь мама стала красавице...как говорится из гадкого утёнка
Old 08.09.2012, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
не....у них было всё запланированно..но в детстве началось не равенство из-за того ...что они такие красивые родили дочь у которой косоглазие,оочень тонкие волосы светлые...и куча болячек.
а сынок родился кудрявым ,лупоглазым брюнетом. когда маме было года 4 и она шла допустим с матерью в магазин,та могла ей сказать : иди в стороне чтоб люди не видели что ты мой ребёнок...
О Господи!... Не приведи Господь меня к такому
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 08:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар!!! Для родителей их ребенок самый красивый умный и лучший! А высматривать в нем недостатки, придираться - чудовищно. Представляю сколько комплексов в ней развили собственные родители!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 08:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Блин, таких родителей точно надо на вменяемость проверять
Сами какую роди, такую и любить надо...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 09:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!
Old 08.09.2012, 09:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!

я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу..
Old 08.09.2012, 09:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу..
Согласна, что далеко не каждому....
Просто сам факт. Как можно в ребенке критиковать физические недостатки если ты го сама таким родила????? В Вашем то случае ребенок родился абсолютно нормальным.
Old 08.09.2012, 09:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я смотрела про это с ними передачу Люблю не могу, мне тоже эти слова очень понравились.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 15:02
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Зачем так делать? Мне жаль твою маму. Если ребенок болен, он не виноват, и болезни почти все лечатся, даже косоглазие.
К сожалению любовь к одному ребенку, и нелюбовь к другому - сплошь и рядом.
----
Показывали Эвелину Бледанс на последнем месяце Б курящую и пьющую вино. С ее слов - на ребенка это никак не повлияет, ничего страшного не будет. Но это ее выбор, а ребенка они любят своего.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кошмар...я б даже со зла так не смогла б сказать...уж на сколько у меня средний иногда так достанет,что,каюсь,мат пролетает в словах...но чтоб тааааак...ой...нет слов...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 17:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

оЙ КАК СТРАШНО!!!!!прочитала аж мурашки по коже.....с ума сойти, как так мать может говорить, этого я не пойму никогда!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 10:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Это опять же зависит от конкретного мужчины))) Самая невероятная глупость - любить детей по разному, вы уж все извините, если кого задену, но по мне так поступают недалекие люди. Оговорка : страх что не так полюбишь - одно (кстати говорит об ответственности человека), а вот жить так, как опасала например девушка Хочу ребенка ( простите не знаю имени), совсем другое....это очень грустно и обидно очень за таких детей....
Я кстати залетная - папе было 22 года, и он говорит - что я - его жизнь. И сестра моя спустя 13 лет тоже залетная)))) Родители не хотели 2 ребенка, но решились. Любовь к нам безмерная и одинаковая.
Точно-точно! Иногда мужчина просто не хочет ребенка, хоть он сто раз запланированный. А бывает, что он просто хочет детей и все.
Цитата:
Я всегда историю с руками вспоминаю свою И потом, вот у меня подруга с этой кардией дурацкой - шанс родить здорового нулевой. И опять беременна, и говорит - все равно как и что. Это наше и мы его любим.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 21:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
жесть
ребенок - это же твоя частичка, а такое говорить
детей же рожают ни для того чтобы перед друзьями хвастаться -
смотрите какой у нас красавчик получился.
Рада, что твоя мама выросла в привлекательную женщину
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 01:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
так чаще получается, если замуж выходят по-залету и ребенок незапланированный м нежеланный, а второй ребенок уже долгожданный
Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 14:27
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тоже не факт,у меня брак тоже на фоне беременности,муж детей любит,старшую вообще как вазу хрустальную носит,говорит,она перевернула всю его жизнь!
это здорово
у вас ребенок незапланированный, НО желанный, поздравляю
Old 14.09.2012, 16:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 16:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 12:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют
+10000
тоже замечаю что не только скандалы но и негативный настрой и плохие мысли отражаются на состоянии ребенка
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 14:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мне кажется просто кто-то созрел для детей, а кто-то нет, да и вообще, отношение к детям на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них
да, до детей созреть нужно, чтобы шум, гам, бардак не напрягал, а умилял
мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок,
а тут терпение еще то надо
Ответ