|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сами какую роди, такую и любить надо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрел Пусть говорят с Эвелиной Бледанс? У них родился ребенок с синдромом Дауна. Так вот родители тогда сказала: нам абсолютно не важно, пусть бы он родился с 3 головами, пингвином, монстром, кем угодно - ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЕНОК И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не смотрела...но решиться родить дауна..это не каждому под силу.. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К сожалению любовь к одному ребенку, и нелюбовь к другому - сплошь и рядом. ---- Показывали Эвелину Бледанс на последнем месяце Б курящую и пьющую вино. С ее слов - на ребенка это никак не повлияет, ничего страшного не будет. Но это ее выбор, а ребенка они любят своего. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И потом, вот у меня подруга с этой кардией дурацкой - шанс родить здорового нулевой. И опять беременна, и говорит - все равно как и что. Это наше и мы его любим.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ребенок - это же твоя частичка, а такое говорить детей же рожают ни для того чтобы перед друзьями хвастаться - смотрите какой у нас красавчик получился. Рада, что твоя мама выросла в привлекательную женщину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чем дальше, тем больше уверенна в том, что наши дети страдают из-за нас- родителей. за наши грехи отвечают дети. даже на себе уже замечала, только подумала о ком-то плохо - дети болеют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на некоторых посмотришь создается ощущение, что просто аллергия на ребенка. мои облизывает с ного до головы и наших двоих и племяшку, она у нас старшая получается. начинают скакать троем по дому - это что-то, а маленькая хохочет, глядя на них
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже замечаю что не только скандалы но и негативный настрой и плохие мысли отражаются на состоянии ребенка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж сказал ,что он щас намного спокойнее стал, потому что появился ребенок, а тут терпение еще то надо
|
|
|
|
|