Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 23:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб за поддержку
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 23:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Пасиб за поддержку
Ленок,пожалуйста)) ты самое главное не переживай!! Вот увидишь-все проще чем ты думаешь!! Я вот когда после роддома домой приехала, думала что ТАМ никогда лучше не станет, какие то кожные бугры были прям.. Думала ну нашила мне там практикантка и внутри и снаружи.. злилась на нее капец..А в итоге все нормально.. Забудь на время и не заморачивайся.. Скоро муж за Вами приедет а там и до гини дойдешь)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.09.2012, 00:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок,пожалуйста)) ты самое главное не переживай!! Вот увидишь-все проще чем ты думаешь!! Я вот когда после роддома домой приехала, думала что ТАМ никогда лучше не станет, какие то кожные бугры были прям.. Думала ну нашила мне там практикантка и внутри и снаружи.. злилась на нее капец..А в итоге все нормально.. Забудь на время и не заморачивайся.. Скоро муж за Вами приедет а там и до гини дойдешь)))
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 06:32
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Лен, не переживай раньше времени, все придет в норму!
Вы тут уже о секасе я чет даже и не думала об этом, малышастик все время занимает ...
Кстати, у меня там тоже швы были ... а акушерка уже через 3 недели сказала, что секс можно, только предохраняйтесь ... я чет прям офигела, что так быстро ... но все равно не до этого ... и до врача я тоже пока не дошла ... да и нет здесь проверенного эх, не люблю непонятно к кому ходить
*Elena* вне форума  
Old 08.09.2012, 08:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Лен, не переживай раньше времени, все придет в норму!
Вы тут уже о секасе я чет даже и не думала об этом, малышастик все время занимает ...
Кстати, у меня там тоже швы были ... а акушерка уже через 3 недели сказала, что секс можно, только предохраняйтесь ... я чет прям офигела, что так быстро ... но все равно не до этого ... и до врача я тоже пока не дошла ... да и нет здесь проверенного эх, не люблю непонятно к кому ходить
Привет, Лен
Пасиб

Но там–то врачи по–другому относятся , в любом случае, можно и к любому сходить, разве нет?
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 09:00
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лен
Пасиб

Но там–то врачи по–другому относятся , в любом случае, можно и к любому сходить, разве нет?
ну вообще честно говоря здесь все русские плюются от местной медицины ... чуть что назначают парацетомол и свободен ...
В рейтингах у них все хорошо по ведению беременности и родам, а в остальном странненько на мой взгляд ...
И здесь ты как бы прикрепляешься в 1 врачу GP, а он, если сочтет нужным, уже направит тебя к спецу и все это нифига не дешево ... здесь медицина безумных денег стоит
*Elena* вне форума  
Old 08.09.2012, 12:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, как дите?

Скачем в ванной знаатно)))) она подплывает к краю ванны, отталкивается от дна, встает и плюхается с размаху)))) и вот когда плюхалась, слишком сильно назад отклонилась и ударилась. Мы с мамой даже ойкнуть не успели, хотя я все время руки рядом держала- она оч много воды черпает))) но тааакая довольная, когда так балуется))) попробую видео в контакт выложить сегодня)) эт надо видеть, как мы купаемся)))))
Аха, сейчас посмотрела как она бултыхается, клёва так У меня тоже так начинает уже дрыгаться Я через день в круге купаю.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага, Лен, он вообще мерзнет часто, прям дрожит весь может из-за того что худой
я его только одену гулять, он такой счастливый-ТЕПЛОООО!
у нас до ма +21, но было ж в жару 28, ему нравилось
Ань и у меня мерзлячка. В колыбельку положу, полчаса полежит и просыпается и ручки холодные. С нами спит - тепленькая. И так постоянно в одеялко заворачиваю и две распашонки и двое штанов одеваю.
Я тоже к вам в группу, можно???
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 12:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Моя сегодня гулила так с утра и улыбалась мне, когда я с ней разговаривала
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 14:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Моя сегодня гулила так с утра и улыбалась мне, когда я с ней разговаривала
Как же здорово это
Как улыбнется тебе, прям вся усталость пропадает
А я еще заметила наконец, что малышка меня глазками ищет, и когда в комнату заходишь, сразу смотрит Так клеваааа
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 16:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы у родителей были..я даже чуть чуть поспла ночью только спала с 3 до 6 утра
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.09.2012, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!!!!!!
моой мне тоже прям улыбается,хохочет)))гулит,агу агу)))мурррррр
утром на причастие сходили,потом съездла купила ши-лак...новую коллекцию...
красивишных набрала
дорогие зараза((((((((по тыще-1лак((((((но..эт того стоит
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2012, 17:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!!
моой мне тоже прям улыбается,хохочет)))гулит,агу агу)))мурррррр
утром на причастие сходили,потом съездла купила ши-лак...новую коллекцию...
красивишных набрала
дорогие зараза((((((((по тыще-1лак((((((но..эт того стоит
Ань, а в чем там смысл? Это же тоже типа геля? Только на ноготь наносится как лак и сушится под лампой?
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да...он как гель-тока жидкий...как лак
и в лампе как гель полимеризуется
но для ногтя абсолютно безопасен
и хватает от 2до3-4недель...удобно
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2012, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Чего-то у нас здесь затишье сегодня
А мы дома сидим,на улице холодно так,да и вообще,не понятная погода.То солнце,то тучи.Ветер сильный.Да и сынок чего-то не спит целый день,все урывками.
Дома как в морозилке,я уже ребенку носки шерстяные одела,а то бегает по холодному полу.А себе угги достала уже(домашние ),хоть согрелась немного.Воды нет...вообщем прямо везде засада
А мы сегодня тоже, прикольно так,сосет грудь,одним глазом подглядывет и хитро так улыбается.Смешно так стало...да растут наши детки потихоньку,с каждым днем все интереснее и интереснее
Юлик вне форума  
Old 08.09.2012, 18:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да...он как гель-тока жидкий...как лак
и в лампе как гель полимеризуется
но для ногтя абсолютно безопасен
и хватает от 2до3-4недель...удобно
Ань, а чем он от наращивания отличается?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то у нас здесь затишье сегодня
А мы дома сидим,на улице холодно так,да и вообще,не понятная погода.То солнце,то тучи.Ветер сильный.Да и сынок чего-то не спит целый день,все урывками.
Дома как в морозилке,я уже ребенку носки шерстяные одела,а то бегает по холодному полу.А себе угги достала уже(домашние ),хоть согрелась немного.Воды нет...вообщем прямо везде засада
А мы сегодня тоже, прикольно так,сосет грудь,одним глазом подглядывет и хитро так улыбается.Смешно так стало...да растут наши детки потихоньку,с каждым днем все интереснее и интереснее
Привет
Мы с родителями на дачу поехали, думала, ребенок хоть на солнышке побудет. А там дождь влил... Посидели в доме, покушали и поехали домой
Я себе тоже угги домашние заказала
Да, Юль, и правда растут)))
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 20:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ленок...он просто лак...долгоиграющий...им нельзя наростить....
только покрытие....
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2012, 21:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а в какой позе у вас детки спят? У меня когда на боку лежит, головку назад запрокидывает. Сейчас уже меньше. Но бывпет. Это у всех так?

А еще у нас сегодня лопнул сосудик на белочке на глазике. Читала, что вроде ничего, бывает. Ни у кого не было?
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 21:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще она у нас спит практически все время на спине...
Traumlady вне форума  
Old 08.09.2012, 21:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы на животе спим) у нас капиллярчики были лопнувшие после родов. прям так сильно. прошло через неделю примерно
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2012, 21:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в какой позе у вас детки спят? У меня когда на боку лежит, головку назад запрокидывает. Сейчас уже меньше. Но бывпет. Это у всех так?

А еще у нас сегодня лопнул сосудик на белочке на глазике. Читала, что вроде ничего, бывает. Ни у кого не было?
У меня тоже голову запрокидывает, с роддома так спит. Буквой ЗЮ
Ямама вне форума  
Закрытая тема