Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 11:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Нюсь,это Ленинградка
Смотри,главное успеть за фото и с подругами встретиться-а то раз и в роддом.У меня вообще никаких признаков никаких родов не было-просто легла и сразу же воды отошли
Ghiaccio вне форума  
Old 08.09.2012, 11:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у меня началось за 3 дня конкретное очищение организма. и полностью пропал аппетит. и было ооочень грустно...и доча сидела так тихонько что я постоянно трясла живот, говорила "Доча, пни меня!"
Ranka вне форума  
Old 08.09.2012, 11:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Нюсь,это Ленинградка
Смотри,главное успеть за фото и с подругами встретиться-а то раз и в роддом.У меня вообще никаких признаков никаких родов не было-просто легла и сразу же воды отошли
да у меня с Кириллом тоже, пробка отошла с утра и воды подтекали, ничего не болело, не тянуло...
ох уж эта Ленинградка

хорошо вам сходить на машинки поглазеть
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2012, 12:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня ре толкался до последнего, даже когда воды отходить начали, с 35-36 недели с 23 начинались особые болючие пляски и до 3-4 ночи я не спала из-за этого, ну и 7 июля 2011 в 23 часа все как обычно было..я вышла в коридор (6го меня положили от отеков избавиться) походила, без 15 мин 2 легла и почувствовала что пошли воды))) особых признаков не было, не ожидала что буду рожать
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.09.2012, 12:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, 8 число только началось))
а что в планах именно 8го родить?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.09.2012, 12:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро)
Нюсь, точно-точно, 8е еще не закончилось))))
chinchilla вне форума  
Old 08.09.2012, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин девули московские что же с погодой у вас на завтра(((( -12(((( нам там целый день шататься((( а погода как у нас(
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2012, 14:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусичек, в тае отогреетесь ))) а что вы планируете завтра в москве делать? долго вам ждать самолета?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусичек, в тае отогреетесь ))) а что вы планируете завтра в москве делать? долго вам ждать самолета?

еще не планировали мы там встречаемся с друзьями с которыми и полетим, чего нибудь замутим, прилетаем в 8 утра и улетаем в 22.00...

ну чего вы там в басике купаетесь???????
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2012, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет.
Я уже была в автошколе, Кира была у бабушки с дедушкой (родного отца), потом мама пришла из больницы от бабушки-ей лучше, кровотечение остановили, сказали множественные язвочки в желудке, но все будет ОК, потом посидели с мамой, затем мы с дочей ее проводили, зашли в магаз, скоро даче спать!

Том. хорошо что помирились!
Честно наверное я какая-то не правильная и плохая мать. Не понимаю как это не хотеть побыть с мужем вдвоем, не сходить куда-нибудь, один раз в 2 месяца, да потом приходишь домой, чувства совсем другие, за ребенком безумно соскучился, к мужу чувства прям обновляются, да что там говорить, даже секс другой.
Отдых нужен. Как же на работу идти? Не возьмешь же с собой.
Но может это только я так считаю и ни кому не навязываю!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.09.2012, 14:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Нюсь, точно-точно, 8е еще не закончилось))))
ага-ага, уже полы намыла на корачках скоро в кафешку уже поеду, там же и с фотографом встречусь, если силы будут и сынуля рано уснёт, то фотки выложу
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
блин девули московские что же с погодой у вас на завтра(((( -12(((( нам там целый день шататься((( а погода как у нас(
Тусик, ну ты нам прям морозы пообещала на завтра погодка подпортилась, но хорошая компания и вы ничего не заметите куда шататься поедете!?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том. хорошо что помирились!
Честно наверное я какая-то не правильная и плохая мать. Не понимаю как это не хотеть побыть с мужем вдвоем, не сходить куда-нибудь, один раз в 2 месяца, да потом приходишь домой, чувства совсем другие, за ребенком безумно соскучился, к мужу чувства прям обновляются, да что там говорить, даже секс другой.
Отдых нужен. Как же на работу идти? Не возьмешь же с собой.
Но может это только я так считаю и ни кому не навязываю!
я Кристин с тобой полностью согласна, вот если до 10го не рожу , то пойдём в гости к друзьям-годовщину свадьбы будут отмечать, а сын со свекровью останется...вот в кино хочется ужасно, а уже не высижу на попе полтора-два часа...
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2012, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

ну хоть я не одна такая)))
Мы когда сильно поругаемся обычно куда-нибудь ходим-поговорим в спокойной обстановке, отвлечемся и все становится хорошо!

Нюсь, доча настоящая дама, придет позже чем ее ждут, а вот Кирилл настоящий джентельмен, раньше намеченного срока)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.09.2012, 14:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть я не одна такая)))
Мы когда сильно поругаемся обычно куда-нибудь ходим-поговорим в спокойной обстановке, отвлечемся и все становится хорошо!

Нюсь, доча настоящая дама, придет позже чем ее ждут, а вот Кирилл настоящий джентельмен, раньше намеченного срока)))
не говори Кристин, ну ничего у меня помощь есть, пусть сидит, но совесть пусть имеет маме же тяжело ходить...

ой девочки, я вообще последнее время стараюсь не ругаться, от ругани ничего хорошего, только настроение испорченное...конечно иногда бывает, но я стала быстро отходчивой и первая иду на примирение...
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2012, 15:01
Тусик51
Мама-умница

мы любим с мужем вдвоем разговаривать о детях о нашем будущем обо всем))))
Нюсь да еще не решили что делать, может подскажешь какие нибудь места интересные???
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2012, 15:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы любим с мужем вдвоем разговаривать о детях о нашем будущем обо всем))))
Нюсь да еще не решили что делать, может подскажешь какие нибудь места интересные???
Тусь, смотря что вы хотите, можно в Вегас поехать-это торговый центр, там и шопинг и ресторанов куча...а так может, что ваши друзья уже спланировали...если вы в Домодедово прилетаете, то Вегас вообще близко
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2012, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот что за невезение, купила отруби в аптеке, сейчас читаю, а они не овсяные, а пшеничные.....
Просила же (((
Кристинк@ вне форума  
Old 08.09.2012, 15:22
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тусь, смотря что вы хотите, можно в Вегас поехать-это торговый центр, там и шопинг и ресторанов куча...а так может, что ваши друзья уже спланировали...если вы в Домодедово прилетаете, то Вегас вообще близко

буду иметь ввиду, в принципе инет есть не потеряемся) если будет плохая погода пойдем в кино) если честно я даже не знаю в какой аэропорт прилетаем)
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2012, 15:36
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ну вот что за невезение, купила отруби в аптеке, сейчас читаю, а они не овсяные, а пшеничные.....
Просила же (((

Крис а по моему их тоже можно, почитай на его сайте...
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2012, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, в том то и дело, что именно овсяные, а не какие-то другие.
Да ладно, они дешевые, главное чтобы те что надо были, а то может у них только эти и все.
Муж будет ехать с работы-зайдет.

Рекламу ТЦ Вегас показывают, я тоже прям туда хочу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.09.2012, 16:04
Тусик51
Мама-умница

тыкс сейчас посмотрю как туда добраться....чтобы таксист по всему городу не вез периферию )))))))))))))))))))))))
Крис понятно, я в отзывах читала что кто то ест пшеничные....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема