![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вот сколько случаев что скрининг этот показывает всякую херню,дети в итоге нормальные рождаются,а ты сидишь и места себе не находишь все 9 месяцев...Ну уж нафиг,не буду делать никакого скрининга...
А ты можешь еще в другом месте сделать,перепроверить? В наследсвте есть с такой заболеваемостью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Светуль, сижу от них прячусь, дома чеснок ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утричка!!!!!! Сходила я на узи,у нас все хорошо ктр 67 мм,все соответствует сроку,паталогий нет и......................сказали возможно МАЛЬЧИК.,но пока не точно.....эх,суждена мне походу футбольная команда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сколько раз слышала что главное УЗИ,что если узи хорошее то на кровь можно внимания не обращать.не расстраивайся,я уверена что все это бред,как мне врач генетик говорила что даже с корошим анализом крови детки с паталогиями рождаются,и что все эти цифры в результатах совсем не обьективны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анют,удачи тебе у генетика,надеюсь все будет хорошо!!!! Инночка,с хорошим УЗИ тебя!!!Вот же,уже и пол сказали...это на бесплатном УЗИ? Как мама,муж,не подобрели?На работе не сказала еще? Я еще не сказала,шифруюсь все.... Юляш,как здоровье? Мы сегодня ходили в поликлиннику с малым,больничный нам продлили до вторника,вот надо до этого времени няню найти,чтоб на работу мне выйти...развесили объявления по домам,жду звонков и встреч с кандидатами...Одна уже позвонила,договорились на вечер... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ккакие вы молодцы, все шифруетесь)), когда признаваться собираетесь?? У меня половина коллектива уже в курсе, все меня подкармливают и утепляют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,у меня животик уже порядочный,но погода делает свое дело,кутаюсь как капуста...Да никто не разглядывает особо,сижу целый день в кабинете,выхожу только в туалет и домой...
Марин,спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
если честно я девочку хочу.......обнадеживает что еще 50% вероятность ошибки,ведь сказали ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Цитата:
спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Девочи, всем привет!!!
Маришка и Инна, с недельками!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у меня одежда какая-то.. все из нее выпирает ![]() ![]() ![]() правильно, мы тоже девочку хотим, надежда умирает последней!! |
||
![]() |