![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, свитерок клевый!!!
Варюш, малыши ооочень разные... у меня Миланка активная - ела и орала, так что когда она стала ползать, я вздохнула с облегчением, а до этого я ни поесть ни помыться не могла нормально - она постоянно орала и муж был не в состоянии ее угомонить. у подружки тоже 1я дочка, и тоже ахтунг-ахтунг, а второый сыночек - ему 4 мес сейчас - лежит, смотрит на них и не чирикает, ест, спит и смотрит-наблюдает... Наташка сама говорит - я с ним отдыхаю, тк по ср с дочкой он - спокойнючий... а вот я с Миланкой пока второего не хочу... не успею за всеми! она как батарейка носитсЯ, визжит-пищит, куда-то лезет, и тп... и спит всего 1 час днем... так что - все детки разные, и если оба спокойные = это хорошо. я, кстати, не раз примеряла на себя твою ситуацию - вот я с Миланой и еще с одним карапузом. и поняла, что я даже на улицу не смогу выйти, что уж там говорить о прогулке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибкт, я такая больная, сижу коляску выбираю в подарок |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотела спросить у вас...а есть тут у кого детки спят один раз в день??? мы стали просыпаться поздно в 10-11.30 и стали спать всего один раз в 2-3 засыпаем и спим 2-3.5 часа.не рано на один сон переходить?но мне если честно удобно так!я успеваю и прибраться и приготовить...и еще порой самой вздремнуть удается... как же холодно стало...особенно резко ощущается после жары с кот.мы прилетели...вечером пошли гулять прям зябкотак...до костей промерзла...еле два часа прогуляла...стасян носиться ему тепло... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет мамулькам красотулькам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ассортимент магазинов почти везде одинаковый...так что нибудь найдешь для себя...много платьев в магазине joy miss думаю что нибудь подберешь там... |
|
![]() |