![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети всем!!!
Дилюш слава Богу все хорошо с Фелюшей....чтоб это был первый и последний приступ!!! Ириш,а я от поноса давала еще энтеросгель.бяка но помогает здорово! Анют ну если вы за третьим собрались тогда держу кулачки!!!! это мы вчера рыб хлебушком кормили в порту) ![]() ![]() это я примеряла парички)) ![]() а это моя крестница уже позирует так.))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анька) четось на тебя прям не похоже)) ТРИ ДНЯ ЗАДЕРЖКИ А ТЫ ЕЩЕ ТЕСТ НЕ МАЧКАНУЛА)))) Что с тобой? ![]() Юльчик, забавные фоточки ![]() Мы тока приехали с магазов! Я кормлю пузику) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото тут этой породы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купим клетку ему... ![]() |
|
![]() |