![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем майн хайнц)
сяжу с краской на ресницах. ждуууууу красоты сег ездили на оптсклад затарилась там колготами к сожалению моих колгот не було, подоброла другие на улке была погода гут но ветрено купила пупсу печенье мария, то что рекомендовано при панкриатите всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, печально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись крепись ага Юлианччик, здуваемсо((((( с шузами ![]() Танюшик, коварная система(((( держись вау, спите до 10 утра ![]() у мя подъём в 7 утра и попробуй не встать кляйнэ генерал задрючит)))) Настюшка,молодцы ![]() ![]() я заказываю хагисы трусы в ескай.ру за 667руб - 44шт\пачка и мы краски не брали, зато рисовали ручкой на обоях)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки мои!!!
Дианочка мои соболезнования(( Юлек че та вас эта боляка никак не оставляет,(((, побыстрее пупсико выздоравливать и не вспоминать об этой бяке и кушать все!!! Мы сегодня поехали гулять, доча по дороге в машине начала блевать, ужас, незнаю че ето было, никогда нас не укачивало, вроде нового ничего не ела, шли макароны и вода, на пол пути развернулись и поехали домой, бедная моя унее даж через нос все шло(((, щас играет как ни в чем не бывало... Дизана приветик, мы меррисы трусики берем 44 штуки 9-14 кг за 850 рублей в аптеке от магазина " персей" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианна , с покупками!!! Рейкер классная фирма!! У меня босоножки от них , я их все лето оттаскала и в дождь и в песок, кароч везде, они как были нарядные все в стразах так и остались, классная качественная обувь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага белые дорогие, но они того стоют конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девули)))))
Диан, держись, в такие дни не легко приходится! Но тебе ж ктонить будет помогать? Мы и хагисы носим джинсовые, щас например, уголки ага, отклеиваются, но ничего не натирает. Мы ездили в какойто парк, муж говорит воронцовский, раньше там были в сентябре выставки цветочных скульптур, а щас нет(((( Просто погуляли хоть вместе) Потом я своих в кино отправила, а сама по магазинам пошла, но то что хотела не нашла( Хотела водолазку машке, но нашла одну только за 1600 р и не купила, свитер теплый хотела под меховую жилетку, тож нет(( Зато нашла классный дорожный горшок, два в одном,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с семейной прогулой вас ![]() ну чё нить ещо найдёшь) ой у мя горшок не отображается((((( мя в купилюкс впустили, там цэны зашибись а денюх нет ![]() потратила все деньги шоб стать вип клиентом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну даешь)))) и на большую сумму нужно купить чтобы вип клиентом стать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ltdxtyrb z c yjdjuj rjvgf
девченк я с нового компа терь двухядерный 3 гегагерца я сама пьяная оч оч сижу жру ветчину я просто сначла к одним подругам поехала потом к другим на такси махнули, а они ток с турции приехали у них полный бар с дьюти фри дети спят а я буяню и все с детьми моталась \но они момлдцы - мя не подвели |
![]() |