![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, привет, красивый животик)) У меня пупочек только пару дней назад начал сглаживаться, думаю будет всё-таки торчать)))))) А ещё у нас такая же стиралка)))
Женьчик, и у меня примерно такой по размеру пузик)))) Холёсий))) Фигасе как далеко ехать, можно и устать по дороге, зато дети попутешествуют)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вернулись, устала я конено ужасно, так мы еще и с приключениями, автобус на котором мы ехали загорелся и нас высадили на пол пути между остановками, пришлось идти и ждать там следующего, в итоге опоздали на электричку ((( и еле доползли до гостей, но там отдохнули хорошо зато ![]() ![]() Цитата:
![]() Урааааа.... Поздравляю с долгожданным отпускодекретом))))))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила до 1 октября поработать, чтобы в декретный рассчёт вошел этот сентябрь, в сентябре 2011 у меня оклад в 2 раза меньше был. Думаю пару недель ещё полноценно отработаю, а последнюю сокращу до 2х рабочих дней и тоже здравствуй декретик)))))))))))) Нее знаю что на это Г скажет, уже 31 неделька с копейками будет... Родители уже кипишуют, торопят поскорее закупаться, всё выбирать, а я раньше декрета и не собиралась... Решили, что часть приданого купим, а одежду масечке купит пеерестирает и перегладит мама в зависимости от того, какой вес и рост будет, вот такие дела)))) Ещё мама нашла курсы для будущих мамочек двухмесячные, за занятиях рассказывают что нужно, как ухаживать за новорожденным, про ГВ, ведёт какая-то заслуженная акушерка, вот думаю пока, и в интернете так много информации, что и не перечитать, вот....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, вместе пойдем в декрет )))) а на самом деле мне кажется что если ты позже берешь больничный у гини, то и выдает она тебе его на меньшее количество дней. Ты с ней обзательно заранее посоветуйся.
Катюнь, спасибки ))) |
![]() |