![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем) У нас погода жуть дождь весь день...мы еще и заболели...вчера из сада привела - по уши в соплях(((
А ведь целый месяц отходили не болея) Это рекорд для нас если учесть что до этого было максимум 5 дней в саду а потом 2 недели дома на больничном. А тут видно после лета, дачи, фруктов и ягод иммунитет закалился и ходили аж месяц в сад не болея. А вчера пришли а там мамашка привела девочку с кашлем диким и соплями зелеными а воспиталка приняла( Одна мамочка там тааак ругалась даже ребенка не оставила своего ушла вместе с ним....Надо было мне тоже Нику забрать сразу блин( А потом уж вечером приезжаю а у нее сопли по колено висят....Я воспиталке тоже вставила естессна чтоб не принимала таких больных детей в сад....Не ну девы чо я не права?? Ладно сопливится дите а вот када дохает ужасно да и сопли уже зеленые то нахрена брать в сад такого ребенка? Чтоб все слегли остальные...И мамашка эта тоже овца привела....Надо ей тоже вставить!!!! У моей уже нос весь красный((( Полночи блин не спала плакала от соплей этих |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюхе-то зачем узнавать? Ему это явно не мешает)))) да Стаська-то жирдяй) 14 уже) Рост не знаю, 93 наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всех читала, времени не было писать, выбирала, куда обратиться, мозги просто устали за 2 дня))В итоге все же решила обратиться за консультацией к аллергологу-иммунологу в Он-клиник, детский центр, а к гомеопату хочу сходить сама со своей астмой, попробовать, но чуть позже, как денег побольше будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я вот думаю может не торопиться вам в платную клинику. Я вот хочу сказать...это мое личное мнение конечно....но вот Таня Taro всё-таки права что результаты в анализах в нашем возрасте не 100% (рассуждала сегодня ночью )....думаю нужно подождать. Мы вот тоже ведь ходили и в институт Габричевского и в ИАКИ сдавали на иммуноглобулин и потом к врачу на лечение. Короче кучу бабок потратили но оказалось так что Дашке многое можно было из всего что в результатах анализа "нельзя". Может тебе пока подавать зиртек..... ну и кремами мазать если выступает что-то на коже. Мы мажемся Avene TriXera . Он конечно дорогой но оч. эффективный и не гормональный.
Ну или все-таки сходи в клинику для собственного успокоения.....я собственно после сдачи анализов и посещения аллерголога немного подуспокоилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ мне пришло уведомление о прибытии посылки!!!!!!!! В понедельник пойду получать!!!!!!!
Саш у меня вопросик а как Стасе назначал лечение гомеопат. Вы сдавали какие-то анализы осмотры проходили....расскажи плиз поподробнее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики )))
Катюш, жалко, что Вероничка заболела, пусть чкорее поправляется, а мамашка в саду конешно овца!!! Может надо было тебе сходить к медсестре и обратить ее внимание, что ребенка больного привели. Они их в изолятор помещают обычно ( у нас так) до прихода родителей. Анют у меня об Он-клиник сложилось плохое впечатление, я до Пашиной беременности там обследовалась и мне там тааааакоготнашли, что в последующем не подтверждалось и я рада, что сразу забеременела и не успела пролечить эти псевдозаболевания! Лен, нам гомеопат назначала лекарства не глядя ни в какие анализы, хотя они у нас были, а просто посмотрев в горло и поговорив со мной о протекании прошлых болезней. |
![]() |