![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я седня переделала кучу дел.Утром в спортзал,потом посидела с малой подружки на ульке она бегала по делам,дома прибрала и испекла 2 пирога с яблоком и малиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрая мама ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии) блииин) даж не верю что я наконец то сделала это
![]() ![]() Завтра займусь комнатами и коридором) блиииин) я сейчас с нашей то однушкой стока времени убираюсь ![]() Хотя говорят, типо чем больше комнат тем уборки меньше!? Не знаюююю...)) Полин не знаю как ты там с мебелью... У меня и без нее пуз в тонусе и усталось, как после спортзала!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,когда жилье меньше,тогда концентрация грязи больше и наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда комнат больше все вещи разложены по всем комнатам по местам....а в одной все в одной...поэтому так.Я когда в однушке была..тоже пыляку..шмотки гребла гребла....а в трешку переехала ...лафа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои родные )))
Мы вернулись. Туда ехали не без приключений -наш автобус загорелся и нас высадили между двумя длиннющими остановками, пришлось идти до следующй и ждать еще минут 15 следующего. Подъехали к электричке, а наш поезд уже ушел, ждали следующего((( и с животом такие таскания конечно тяжело переносятся, мы до гостей еле доползли ((( У нас тоже есть одна пропажа(( мы постоянно терием нашего любимого серого котика без котого жить не можем. Вот сегодня опять Пашен его куда-то засунал ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.Женя,Полина,с недельками!
Полина,ты Геракл...вот у меня опять бесючка...я б твоему мужу харакири сделала бы... Вы тут о пропажах...я недавно тоже не смогла найти Сашкину бутылку...правда она особо не нужна...больше как игрушка...купила нову...потом ещё нам отдали одну...а потом нашу я нашла...да в таком месте,что сказать стыдно,где и при каких обстоятельствах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш ))))) уже 27, даже не верится )))
Ой, а помните я вам говорила, что симку свою потеряла перед поездкой в Воронеж, потом приехала в Москву, оформила пропажу и выдали мне новую карточку и в тот же вечер я старую нашла- в своей сумке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |