![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и хороших выходных!
![]() Malyavka, Симону с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если я не сомневаюсь, что вещь выдержит кипячение - кипячу. Если сомневаюсь - обдаю кипятком. Если это невозможно (например, у меня есть прорезыватель, пришитый к развивающему коврику) - беру новую губку для посуды и мою кипячённой водой. Тоже новой губкой для мытья посуды влажной чищу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мне так плохо сегодня
![]() ![]() Муж простыл, в соплях весь и кашляет. А меня со старшими детьми брат зовёт вечером на теплоходе покататься по Москве-реке... Очень хочется, но даже не знаю как теперь быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела по ссылке) Вот же фантазия у человека! А кроме всего, это же надо заранее продумать композицию и ребёнка перед сном "подготовить", т.е. одеть соответствующе. На слоне очень понравилось, и где "рокерша" и космонават
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мои любимые фотки из этой серии. Это уже не Адель, а другие фотографы, которые вдохновились её идеями. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |