Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 23:05
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

[QUOTE=Цветочка;5270229]девочки, а вы кипятите игрушки, вот например прорезаватель?

я просто обдаю кипятком...
а кстати что вы делаете с мягкими игрушками, которые нельзя стирать?
Lenaya вне форума  
Old 07.09.2012, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я еще до родов ходила на курсы, там говорили, что прикорм рекомендуется вводить с 6 мес., причем начинать лучше с овощей, самый нейтральный кабачок и с соками торопиться тоже не стоит... я планирую как раз с 6 мес. прикорм и начинать, если конечно все будет норм с молоком и доче будет его хватать
Ну и правильно! Если на ГВ, то так инужно!
Olegio вне форума  
Old 07.09.2012, 23:09
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А у нас пока нет прорезывателя И мягкими не играем... А погремухи мою периодически с мылом просто и всё. Не кипячу и не обдаю)
Olegio вне форума  
Old 07.09.2012, 23:27
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у нас пока нет прорезывателя И мягкими не играем... А погремухи мою периодически с мылом просто и всё. Не кипячу и не обдаю)
ну моя мелочь мягкими игрушками тоже еще не играет я про мягкие погремушки, с музыкой игрушки, дочка ничинает все облизывать, доберется скоро и до них)))
Lenaya вне форума  
Old 08.09.2012, 09:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем и хороших выходных!

Malyavka, Симону с тремя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Извиняюсь за качество фото,но другого нет,у нас вот так пол дня точно проходит,когда уснет голову фиксирую и вперед,домашние дела делать.
Ой, я бы так не смогла на себе её носить полдня Хоть она у меня и намного легче твоего Андрюшки Но у меня вообще с шеей проблемы, мне и нежелательно... Я её с собой по квартире в шезлонге таскаю, если ей вдруг надо меня видеть

Цитата:
Спешу поделиться новостью - мы сегодня попробовали полложки пюре из цветной капусты) Купила баночку, думала поставить её, чтобы стояла, но не удержалась и дала ей Съела нормально, всё проглотила, не гримассничала.
О, как вы рано

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, а вы кипятите игрушки, вот например прорезаватель?
Если я не сомневаюсь, что вещь выдержит кипячение - кипячу. Если сомневаюсь - обдаю кипятком. Если это невозможно (например, у меня есть прорезыватель, пришитый к развивающему коврику) - беру новую губку для посуды и мою кипячённой водой.

Цитата:
а кстати что вы делаете с мягкими игрушками, которые нельзя стирать?
Тоже новой губкой для мытья посуды влажной чищу
Элейн вне форума  
Old 08.09.2012, 09:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юля, с 3-мя месяцами Симу!
Olegio вне форума  
Old 08.09.2012, 09:46
Lenaya
Мама-чайник

всем привет!
Юля, Симоночку и тебя поздравляю с тремя месяцами)))
Lenaya вне форума  
Old 08.09.2012, 11:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Идею я взяла у знакомой своей, а она в инете у кого-то... там конечно вообще здорово. Но что-то я сходу не смогла найти.
Вот мне подруга где-то нашла:

Вообще столько всего прикольного. Только я поняла, что у меня нет подходящего фона....
Это финская фотограф Адель снимает свою дочь Милу, история называется Mila's daydreams. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Цитата:
Доброе утро!
Юля, с 3-мя месяцами Симу!
Цитата:
всем привет!
Юля, Симоночку и тебя поздравляю с тремя месяцами)))
Спасибо!!!!
malyavka вне форума  
Old 08.09.2012, 12:01
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и хороших выходных!

Ой, я бы так не смогла на себе её носить полдня Хоть она у меня и намного легче твоего Андрюшки Но у меня вообще с шеей проблемы, мне и нежелательно... Я её с собой по квартире в шезлонге таскаю, если ей вдруг надо меня видеть

О, как вы рано

Если я не сомневаюсь, что вещь выдержит кипячение - кипячу. Если сомневаюсь - обдаю кипятком. Если это невозможно (например, у меня есть прорезыватель, пришитый к развивающему коврику) - беру новую губку для посуды и мою кипячённой водой.

Тоже новой губкой для мытья посуды влажной чищу
я почти не чувствую веса,а шезлонг я с ним точно не утащу если грамотно намотать,ничего болеть не будет
Кристиночка вне форума  
Old 08.09.2012, 12:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я почти не чувствую веса,а шезлонг я с ним точно не утащу если грамотно намотать,ничего болеть не будет
Сперва шезлонг, потом ребёнка
Элейн вне форума  
Old 08.09.2012, 12:04
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Спешу поделиться новостью - мы сегодня попробовали полложки пюре из цветной капусты) Купила баночку, думала поставить её, чтобы стояла, но не удержалась и дала ей Съела нормально, всё проглотила, не гримассничала.

Света, я очень рада за брата! Пусть восстанавливается!

Если честно - то из эстетических соображений. Мне не нравится как слинг-шарф выглядит на мне Т.е. вот эти узлы-намотки сзади мне всё впечатление от него портят. Особенно, если куда-то иду, я же верхнюю одежду снимаю, обмотанной ходить мне не нравится. А разматывать и снова заматывать для меня тоже не вариант, особенно, если некуда ребёнка положить. Я же в основном одна везде с ней мотаюсь.

У меня слинг-шарф точно такой же расцветки
я узел спереди делаю,если под одежду наматываю,ну а выгляжу бегемотом,это верно,но я не парюсь по этому поводу.
Кристиночка вне форума  
Old 08.09.2012, 13:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, и хорошего дня вам!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.09.2012, 17:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мне так плохо сегодня У меня начались М первый раз, и льёт как из ведра. Мне даже кажется, что это не месячные, а какое-то кровотечение Ночью встала и пока дошла до ванной, закапало весь пол, и это при том, что был тампон... Не знаю, до Б у меня таких месячных никогда не было...
Муж простыл, в соплях весь и кашляет. А меня со старшими детьми брат зовёт вечером на теплоходе покататься по Москве-реке... Очень хочется, но даже не знаю как теперь быть
Olegio вне форума  
Old 08.09.2012, 17:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Это финская фотограф Адель снимает свою дочь Милу
Посмотрела по ссылке) Вот же фантазия у человека! А кроме всего, это же надо заранее продумать композицию и ребёнка перед сном "подготовить", т.е. одеть соответствующе. На слоне очень понравилось, и где "рокерша" и космонават А вообще - всё очень здорово! Тоже так хочу)) Если не поленюсь - надо также сделать.
Olegio вне форума  
Old 08.09.2012, 20:25
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Мне так плохо сегодня У меня начались М первый раз, и льёт как из ведра. Мне даже кажется, что это не месячные, а какое-то кровотечение Ночью встала и пока дошла до ванной, закапало весь пол, и это при том, что был тампон... Не знаю, до Б у меня таких месячных никогда не было...
Муж простыл, в соплях весь и кашляет. А меня со старшими детьми брат зовёт вечером на теплоходе покататься по Москве-реке... Очень хочется, но даже не знаю как теперь быть
У меня так бывало...попробуй настойку водяного перца пить с первого дня месячных,нам его даже в роддоме давали,чтоб кровотечения сильного не было.
Кристиночка вне форума  
Old 08.09.2012, 21:16
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

У меня тоже были первые М шли так обильно жутко,а нам в роддоме сказали пить отвар крапивницу.
Мой муж тоже болеет уже три дня,я тут одна вожусь,устала жутко.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.09.2012, 21:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам в роддоме тоже велели крапиву заваривать от кровотечений
Элейн вне форума  
Old 08.09.2012, 21:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Симоночку с тремя месяцами!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.09.2012, 21:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.09.2012, 21:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела по ссылке) Вот же фантазия у человека! А кроме всего, это же надо заранее продумать композицию и ребёнка перед сном "подготовить", т.е. одеть соответствующе. На слоне очень понравилось, и где "рокерша" и космонават А вообще - всё очень здорово! Тоже так хочу)) Если не поленюсь - надо также сделать.
Ага, а мне ещё нравится вот эта идея:

А вот мои любимые фотки из этой серии. Это уже не Адель, а другие фотографы, которые вдохновились её идеями.

malyavka вне форума  
Закрытая тема