![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташа,мы еще тут, сняли комнату в домике,завтра еще замок в другом городе поедем смотреть. Впечатления приятные, только немного подпортили замечания от служащих замка - с коляской нельзя, смотрите,чтобы ребенок не трогал, чтоб не поцарапал машинкой и тд. Хотя Ваня у нас очень аккуратный,сразу не бросается на предметы,долго их изучает сначала, так что нам краснеть не пришлось нигде,он чинно шагал ![]() Ладно в залах я понимаю, там ничего не надо трогать, но в ГАРДЕРОБЕ! У тетки чуть припадок не случился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым воскресным утром!
![]() Оль, эти бабушки из музеев одинаковые во всем мире ![]() ![]() ![]() Приветик, Пузяшка-Каравашка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как там Ксюша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, у меня к тебе вопросик...Ты что делала, когда Еся ночьюплохо спала?Я имею ввиду когда она просыпалась каждые 1-2 чуть поест титю и опять спит, а потом всё сначала...Я уже третью ночь сплю как воробей...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне тоже непривычно и не верится... сейчас делала эвик еще раз что то полосочка не особо ярчает
![]() Наташ были и у нас такие ночи, но мы спали вместе поэтому я просто ближе ложилась и дальше спать! Кать с неделькой! как твой кишечник? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, да я тоже сплю с ней все эти ночи, раньше как-то помогало, а теперь нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хорошо правда мне не верится что Б ! Еся занимает все мое время и мне парой даже подумать о Б некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нуи замечательно, что Есенька отвлекает маму от всяких ненужных мыслей!Пусть сестричка или братик хорошенько закрепляется, а потом и шевелюшки не заставят себя ждать ![]() |
|
![]() |