![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, спасибо за рецепт!
Свет, мама устает очень, график там дебильный, а зп маленькая. Летом у нее огород, она с работой ниче не успевает. Дома ей будет легче, да и мне работать надо. А няня конечно не нужна будет. мне с мамой спокойнее, я на нее на стописят процентов могу положиться в плане Никиты. а ботинки на молнии сбоку. То есть шнурки не надо каждый раз вязать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо то как,Галь!!!
А ты на бывшую работу выйдешь? Про ботинки поняла!!! а мои 4-ый час гуляют на улице,то не выгонишь,то не загонишь...там у них компашка подобралась веселая,куча детей и собак,вот и тусуются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня целый день в уборке да у компа,хотела гулять сходить,по магазинам прошвырнуться,но так и не собралась...это в порядок себя надо приводить...а так,хожу дома как лохушка...
Ну ладно,завтра с утра собирусь таки... Вот кто бы дела дома делал,а я бы гуляла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...меня опять совесть начала мучить...что сына перестала развивать...наше развитие ограничивается книжками...надо моторику развивать..чтобы речь развивалась...а как?? если пластилин ен интересен ему,всё что с моторикой связано (конструктор, пластилин, мозаики) ему это никак ну вообще...откидывает сразу..блин...как же сложно это всё...2 года на носу а у нас речь ограничивается мамой и папой...ничего повторять даже не пытается((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не парься. У нас с игрухами ваще никак. Ложки, кастрюли, фасоль, и прочая хоз дребедень в ходу, ну и улица форева ))) Насильно ж ты его не заставишь. И я очень сомневаюсь, что речь зависит от игрух. Ты же с ним общаешься, и все в доме общаются, книжки читаешь.
Я вот единственное хотела бы его поводить на развивашки после 2 лет. У нас есть хорошие недалеко. Ну а там сад |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь..я прям пытаюсь научить его слову какому нить ,например подхожу к нему и сильно жестикулируя ртом говорю ,например: каша ,каша ,каша! он прям так на меня смотрит..таким жадным взглядом,глазами следить за моими губами..рот приоткроет и всё..а повторить не может...надо постараться уделить времени ему и с недельку прям позаставлять заняться какими нить делами пальчиками...книжку интересную купить новую..или что ещё для развития можно??? пирамидка есть такая http://images.yandex.ru/yandsearch?i...=65&rpt=simage старается старается попадает 2-3 раза ,потом начинает кидать эти шарики..так что дай боже и телеку хана будет и окнам...дури то не мало...блин уже не знаю что придумать для его мозгов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот у нас тоже...игрушки иногда могут заинтересовать, но рееедко крайне, и хрен угадаешь, что именно. Я ему купила мини-коврики для ванны в виде рыбок, уточек, ракушек и т.п. Так он второй день с ними носится-в стопочку складывает, и раскладывает на лестнице на порожке )) а я сижу и называю каждую. Ему оч интересно. вот как угадать? еще заказала компьютер детский ему, кубики с картинками и азбукой и овощи в корзинке. Посмотрим, как пойдет слушай, а на развивашки у тебя нет возможности поводить его? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи)
Завтра улетаем в Аргентину на 5 суток. Здравствуй, сальса и обжигающий перец)) Мало, конечно, времени на отдых, но что поделаешь.. Должны были дольше, но из-за бастующей Люфтханзы все полетело вверх-дном. Оу, Женя прямо по режиму)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Галюня, привет) Дай полюбуемся на Никитку! Возраст у них, конечно, шилопопый.. Но ниче) Скоро начнет говорилками своими удивлять.. А развивалки, ты права - вещь стоящая и нужная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,у нас такая же пирамидка,только на каждой еще цвет нарисован и цифры....Ему тоже ненадолго ее,пособирает,потом надоедает...Я стараюсь игрушки убирать на время,чтоб не были на виду,когда достаю,заинтересовывается и занимается...Одно время книжки интересовали ,сейчас валяются,убрала...потом на рисование перешел,изрисовал кучу бумаги,полы,стены и мебель тоже прихватил...сейчас лего заинтересовало,строит домики,паровозики и машинки...
Может и твоего что-то заинтересует,показывай ему поначалу,для чего это и что получается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУууууууууууууууууууууууууууууу? Нууууууууууууууууууууу? Уже известно, кто там пузожительствует? Колись! Была на УЗИ? Я вся в предвкушении того, что ты скажешь ДОЧА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |