![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой , меня возьмите на картоху, вспомню школьные годы, понастольжирую ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я его дешевле взяла, за 700 ![]() Цитата:
![]() Всем доброе утречко!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Я вчера в 21.30 уже храпела...все равно разбитая.Делать ничего не охота)
Девочки,спасибо за соболезнования...но тетя не моя..а мужа...ей уже 86 лет было.И как не печально звучит,но это самый лучший исход...она неделю лежала...уже под себя ходила,до этого был инсульт..и разговаривать она уже 2 года не могла...мучалась короче...могла бы на руках остаться..детей у нее нет...вот и пришлось бы...за ней ухаживать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!вот этот горшок))
да, погодка уже не летняя как доехали? Цитата:
никому не пожелаешь такой старости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера силов не было залезть в ком,лежала тупо фильм какой то смотрела...потом вырубилась...отсыпаюсь перед предстоящей трудовой неделей...сегодня в 6 Дмка проснулся поел и до 9 дрыхнули.Муж только в 8 приехал вчера,зато поставили 10 окон, сфоткал дом,уже вид такой стал с окнами суперский. Сейчас в магаз пойдем за провиантом, хочу пельменей и тефтелей налепить на неделю и борща наварить на пару дней. Старший будет пылесосить,средний пыль протирать,а я приду полы помою. Жопс мой так и не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мне очень помогал релиф, там есть какойто обезболивающий, есть и свечи и мазь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тож хочу фарша наделать и позы( это манты, тока по Бурятски)) наделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают)
А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р... Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые ![]() Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала ![]() |
|
![]() |