Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 09:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот мы редкий гость то))))) Сейчас буду тоже все по порядочку рассказывать как жизнь наша строиться!!
Оль а с чем поздравлять то??? Эт только планы)) если ты про вторую линеечку)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весим мы тоже мало!!! Хотя едим огого сколько..... Я внимание не обращаю, ребенок бодр и весел, энергичен!!! Поэтому, что нам вес то...... на взрослых то посмотрите, тоже шь кто то полный, кто то худющий, каждому своя конституци видимо!!!
Old 08.09.2012, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Летом ездили в Ставрополь к Сережиным родителям. Ездили на машине, в каждую сторону по 1500 км намотали.... Я конечно думала посидею, это просто какой то ужас, сколько же этих дебилов на дороге тооо.. А что вытворяют москвичи это воообщеееееееееееееееее...............
Отдохнули очень хорошо, я отдохнула по полной, так как там бабушки и прабабушки взяли на себя всю заботу о мелком))))
Old 08.09.2012, 10:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

носимся мы тоже во всю, лезем везде... во все ящики, во все дырочки! Когда какашки в ванной смываем нам надо обязательно их ногами давить, это ужас, хрен оттащишь.... Вечно нам надо чего то жевать, если чего то достанет а развязать не может тащит мне и будет гундеть до тех пор пока не достану ему!
Зубов у нас 9 штук, вот последний на днях прям прорезался, жевательный (или как их там)......
Спасть вчера только в час ночи еле уложила...... скакал как стрекозёл!!
Old 08.09.2012, 10:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мелкого в обед уложу выложу немного фоток, покажемся какие мы)))
Old 08.09.2012, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,класс! у нас 12 зубов))) ждем фоток. а почему именно через столько хотите планировать?
а меня взяли оргом в СП,я так рада была))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 10:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть мы хотим не выходя из декрета! И разницу при этом вытянуть по максимуму)))) но пару месяцев заложили на подстраховку если вдруг не получится сразу)) Ну а если в октябре заветных полосочек не увижу, то мне прямой путь на работу))
Садик нам в этом году не дали, хоть мы и льготники, но вроде в следующем сказали что точно дадут. У нас тут в районе новый построили, красивый такой, уж больно в него попасть хочется!!

Насть а ты чего организовываешь? Закупку чего?
Old 08.09.2012, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

классно!!! а я вот хочу в сентябре родить)
у меня закупка с сайта dostavka.net.ua форм для приготовления, новогодние подарки и с сайта razvivalki.ru,эти две только начала
Old 08.09.2012, 10:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду посмотрю чего там интересного)
А почему именно в сентябре? Мне вот наоборот понравилось весной очень
То есть ты уже в следующем году в сентябре планируешь родить да?
Old 08.09.2012, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю,вот хочу в сентябре))) эх,Оля,не планирую,а именно хочу. ещё бы хотела в апреле,но это теперь до 2014 апреля, хочу ляльку) хотя немного боязно быть Б при ещё всё-таки маленьком сыночке
Old 08.09.2012, 10:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вот и мне и хочется и колется!!! Я тут просто с мамочками поговорила и вывод бул таков. два года все такие еще маленькая разница и с детками сложновато, а вот 3 года уже отлично! Старший уже более менее самостоятельный и поиграть сам может и в саду днем, а ты в это время дна с младшим ребенком, да и вообще потолковее как то!!
Old 08.09.2012, 15:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, Олек, я прочитала "встречусь", подумала, ты уже Б .

Я тоже очень хочу снова пузик, но как вспомню свою беременность, мне не хочется сразу просто представлялось все так красиво, красивое платье, животик,люди улыбаются. А вышло,что спортивный костюм мужа,слабость,головная боль,апатия, и грязная голова частенько, так как плохо становилось в душе короче,хочется,особенно как почитаешь тут девочки беременные по второму кругу. но надо отдохнуть и набраться сил. И пожить немного втроем. Я только начала вспоминать вкус свободы
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 16:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да сейчас прям хорошо........ многие говорят, что сложнее когда мелкий ходить начинает, а мне кажется наоборот! Как то и поиграть вместе можем и сам позаниматься может!
Old 08.09.2012, 16:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЭХ, а мне прям мерещатся пузики, прям кажется, что я могу скоро быть Б опять. У меня только позитивные воспоминания о Б. Но честно признаюсь, скорее всего это всего лишь поверхностные мысли-мечты. А серьезно если задуматься, то наверное не захотелось бы второго прям сейчас.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 22:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а вот 3 года уже отлично!
Расстрою. Знакомая родила с такой разницей и просто с ума сходит. Всю бер-ть плакала. Старший малыш первый год плакал, у него были сильные проблемы с животиком, потом капризы, и он сейчас мегаактивный, на месте не сидит. Ей не хотелось повторения. А сейчас старший носится, малышу спать не дает. Мелкий не спит практически кроме улицы, старшего ничем не занять, дом превратился в хлев, т.к. они постоянно на улице. Ну и сама она как загнанная лошадь.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А серьезно если задуматься, то наверное не захотелось бы второго прям сейчас.
А я бы хотела второго, но вот от года. Мне первый год как-то не понравился, только сиська да смена памов. Сейчас такой кайф: песенки, пластилин, карандаши, аппликации, мячики, каталки. И еще не хочу быть беременной. Вот дали бы сейчас годовасика, взяла бы и не подумала, с двумя бы колупалась, а вот опять носить, постоянный покой, ношпа, уколы, сохранения, тошнота, утренняя рвота, приемы, анализы. Воспоминания о бер-ти позитивные остались, негатив развеялся, но как подумаю серьезно еще раз, то понимаю, что не хочу.
Для себя поняла, что мне детки больше всего нравятся 1-3. От 3, когда они такие с интеллектом, мне с ними тяжело, а вот такие топающие и начинающие соображать мне больше всего по душе.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 00:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Расстрою. Знакомая родила с такой разницей и просто с ума сходит. Всю бер-ть плакала. Старший малыш первый год плакал, у него были сильные проблемы с животиком, потом капризы, и он сейчас мегаактивный, на месте не сидит. Ей не хотелось повторения. А сейчас старший носится, малышу спать не дает. Мелкий не спит практически кроме улицы, старшего ничем не занять, дом превратился в хлев, т.к. они постоянно на улице. Ну и сама она как загнанная лошадь.

А я бы хотела второго, но вот от года. Мне первый год как-то не понравился, только сиська да смена памов. Сейчас такой кайф: песенки, пластилин, карандаши, аппликации, мячики, каталки. И еще не хочу быть беременной. Вот дали бы сейчас годовасика, взяла бы и не подумала, с двумя бы колупалась, а вот опять носить, постоянный покой, ношпа, уколы, сохранения, тошнота, утренняя рвота, приемы, анализы. Воспоминания о бер-ти позитивные остались, негатив развеялся, но как подумаю серьезно еще раз, то понимаю, что не хочу.
Для себя поняла, что мне детки больше всего нравятся 1-3. От 3, когда они такие с интеллектом, мне с ними тяжело, а вот такие топающие и начинающие соображать мне больше всего по душе.
Вот кстати после первой беременности....мне также не хотелось опять ходить все эти долгие 9 месяцев...с большим животом...были страшны первые месяцы...а на деле когда забеременнела дочой....просто отлетала это время....так наслаждалась...до сих пор по нему скучаю....вот щас бы просто даже побыла в этом состоянии-беременной а первый год второго ребёнка просто пролетает митом...потому что уже есть и старший
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 00:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна?
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот тоже сразу годовасика не хочу)) я тоже хочу с пузиком походить!! Гладить его, разговаривать с ним, да и пупса старшего тоже можно к этому делу приобщить, как то сразу на позитив настроить! У меня тут девочка вообще своему сыну сказку целую придумала про младшую сстренку, так он ее с нетерпением после всего этого ждел и сейчас очень любит, даже помогать пытается!
Old 09.09.2012, 12:35
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Напрашывается вывод))). Девочки, рожаем через года 3-4, уже и старшые сознательнее и мы немного вдохнем новых сил.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 12:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна?
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием.
+10000000000000
ВОт, Оля выразила мое 100% мнение)

Блин, я даже на секунду о втором не думаю...
Во-первых мне одного хватает выше крыши. все время его. у меня и с одним дома хлев, так как мы постоянно на улице.
а во-вторых очень хочется снова хоть на немного почувствовать свободу...
Наконец-то я могу встать на каблуки, наконец-то могу оставить Колю папе и пойти на час по -делам.
Я вчера заработала сама небольшую денежку, накрасив девочек на ДР....и все это еще больше утверждает во мне мнение о том что второй пока очень подождет...
И я так и остаюсь ЗА большую разницу в возрасте....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ