![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я тааак выспалась! Отвела Кира мужу в половине восьмого, Юра, конечно, побурчал, но после напоминания, что сын и его тоже, отпустил поспать на часик) И разбудил только в половине одиннадцатого! Ко мне пришли монстры. После почти двухнедельной задержки. Живот почти не болит, ттт. А на завтра запланирована большая встречадевочек с местного форума... Буду к бабушке отлучаться, в порядок себя приводить, она рядом от места встречи живет. Даша, и я к тебе постучалась! Ты такая прикольная! Рыыыжая! Спасибо за комплименты моим рукоделкам!)) Вчера, кстати, я так ничего и не сделала - руки-крюки...Тома, кстати, в очередной раз хотела сделать голубые пуговки... Наверное, у меня лучше получается лепить из маленьких деталей, чем одну объемную штуку. Но я все равно расстроена))) Нюсик, тебе уже поднадоели с вопросом: "Ну что, родила?"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
Цитата:
![]() да уже начинают надоедать, при чём девочки звонят, у которых уже есть детки и сами помнят еще этот вопрос и как он их раздражал, при чём всем сказала, что напишу обязательно, короче скоро трубку поднимать не буду и на смс отвечать тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я съездила за продуктами, в машине оставила-муж потом поднимет, мужики мои по делам уехали, а я кайфую дома с чайком
![]() Урааа, Тусик позвонила, через часика полтора увидимся ![]() Это прям точно судьба, они у знакомых тут прям на соседней улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Ух,Нюсик,как здорово-встретитесь с Тусиком ![]() И почему все на юге Москвы???Почему никто на севере не обитает?И не прилетает ![]() Мы вчера весь день с Сашей провели вдвоем ![]() Потом пошли с ним в кино на "Медальон" ничего так фильмец. Приехали к родителям в 21 часов,я думала Амелия от меня отлипать не будет,как войду,нифига,подошла и то только к папе и сказала ему"папа" и отправилась дальше жевать нектарин.В общем ребенок по мне совсем не соскучился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
передам
![]() Цитата:
![]() на счёт ММАС, там согласна в принципе ничего нового, только народищу дофига-еще ж и выходной!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, смотрела сейчас фотки, просто супер!!! Такое пузико шикарное!!! Мы уже все ждем нашу принцессу!!! Ты очень красивая, вообще семья потрясающая.. от бывает когда все друг на друга похожи и сразу видно, что семья)
Кстати Насть, Сынок у тебя классный такой!!! |
![]() |