![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела родить зимой и так и получится надеюсь
![]() причина в том, чтоб к лету малыш подрос, т.к. летом мы собираемся в Воронеж ехать на машине, чтоб малыш уже не очень маленький был. а ехать нам 1500 км. не поехать мы никак не сможем. а если б родился весной или летом, то поездку пришлось бы отменить, а это очень грустно, т.к. мы тут одни, родные все в Воронеже и мы поездки туда всегда с нетерпением ждем. а когда ДР разницы нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)
Я очень-очень хотела весной родить, но не получилось. Теперь хочу летом. Мне кажется так удобно, что тепло, маленького ребёнка кутать не нужно в сто одёжек, и когда малыш ходить учится будет через год, тоже тепло и сухо во дворе. У меня дочка в конце октября родилась, так у нас прогулки - это сплошная катастрофа была, она диким криком орала,когда её одевали. А когда ходить начала, то уже в тёплом комбенезоне тяжело ей было, ревела. В общем хочу родить, когда тепло!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Чет я пропала)))) я никогда не хотела зимой рожать,уж очень теплолюбивая,а Севка вон по своему решил и родился в конце декабря. А вообще всегда нравились май,июнь и сентябрь. Тепло,но не жарко! Вот ттт если ща получится,пдр на 1 июня попадет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Во-во, меня теперь тоже уже такие мысли посещают. Хоть бы вообще заБ и родить.
Я в первом цикле ещё и овульку пыталась ловить, чтобы ПА именно в этот день был,чтоб мальчика заделать, а теперь просто хочу заБ. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я переживала...Все спрашивала,ну как там? ![]() |
|
![]() |