![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я понимаю, что все Б. разные.... Я все различия ищу между двумя Б., вдруг все–таки девочка родится? Ого, вот про то, что пупок темнеет – первый раз слышу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Неделек с недельками!
У меня пупок коричневый тоже стал. А еще и вокруг сосков темный ореол появился. Из-за этого они смотрятся как на половину моей и так не маленькой груди ![]() ![]() Вот отыскала полезную штуку для будущих и настоящих мамочек. Конечно все мы тешим себя надеждой, что у нас будут самые спокойные дети, но порой жестоко ошибаемся, не высыпаемся, устаем и становимся раздражительными. Данную видюху я уже проэксперементировала на знакомой. У нее были огромные проблемы с плачем ребенка, теперь она в восторге, благодарит, что я ей дала ссылочку на видео. Малыш спит и она начала отдыхать побольше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас дела както спокойно, 8 число прошло и я расслабилась) ![]() теперь жду 14 )))тут уже серьезней ![]() но состояние какоето стабильное и даже не напрягает нечего) все выходные подруги с друзьями к нам приезжали и я даже не успевала сидеть и заморачиваться о родах)) ну тем и лучше, все уже друзья мои на готове с телефонами и ждут от меня или от мужа тревожную смс))) ![]() рука конечно ночами спать недает, сегодня 3 раза просыпалась с болью((чуть неплача! помогает только бинт эластичный. ох надеюсь скоро это закончится) подруга приехала такая постройневшая, была раньше толше меня а тут прям стройняха))я прям вся извелась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на этой неделе начали уже звонить, интересоваться не родила ли я, и муж уже весь в нетерпении, каждый дкнь спрашивает не собрался ли сына наружу, а то пригрелся там, а папка хочет его уже мацать ![]() А с ночами у меня тоже проблемы усилились, теперь помимо затекания рук, я еще и в туалет начала вставать, а потом кручусь-верчусь, уснуть не могу. Так тут вообще стыдоба, муж сказал я начала храпеть как слон, что он даже порой уснуть не может. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
погода еще такая сонная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует ![]() Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
кстати вчера с друзьями играли в очень прикольную настольную игру вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настолько простая игра и позитивная прям ващеее!!! я вчера была очень ею увлечена и смеялась до слез))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а ты инжир какой кушаешь? свежий**?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |