Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 08:43
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ура, Оксаночка дождалась! С рождением дочурочки!

Девочки, у вас на пузике появилась полоса темная вертикальная? У меня в ту Б. не было, а в эту появилась, мне кажется....
А у меня наоборот, в прошлый раз была, а в этот раз нет. Детишки разнополые, может быть с этим связано?
КэТти вне форума  
Old 09.09.2012, 10:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки неповерите, пошла на платное узи а мне не стали его делать)) сказалаи до 35 недель делают))ну я и нестала больше искать, подумала так тому и быть)

ой какая новость, дождалась оксаночка!!!!!!!!!ура ура ура поздравляю с дочуркой!!!

у меня так и не появилась эта полоса
Ну вот видишь, значит, и нечего делать тебе на этлм узи.

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, в прошлый раз была, а в этот раз нет. Детишки разнополые, может быть с этим связано?
Вот у меня в ту Б. не было, а сейчас появилась.... Правда, не очень яркая.... Вот думаю, можно о поле судить по ней или нет?
pro100mariya вне форума  
Old 09.09.2012, 10:17
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот у меня в ту Б. не было, а сейчас появилась.... Правда, не очень яркая.... Вот думаю, можно о поле судить по ней или нет?
Я не знаю даже, вполне возможно! а может и нет, просто все беременности разные, гормональный фон тоже по-разному меняется, не зависимо от пола. А вы так и не узнавали, кого ждете на этот раз?
КэТти вне форума  
Old 09.09.2012, 10:18
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня и пупок в прошлый раз потемнел, а в этот раз нет.
КэТти вне форума  
Old 09.09.2012, 11:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю даже, вполне возможно! а может и нет, просто все беременности разные, гормональный фон тоже по-разному меняется, не зависимо от пола. А вы так и не узнавали, кого ждете на этот раз?
Нет, мы так и не узнавали, кто будет..... Поэтому ждем родов.....
Да я понимаю, что все Б. разные.... Я все различия ищу между двумя Б., вдруг все–таки девочка родится?

Цитата:
Ого, вот про то, что пупок темнеет – первый раз слышу....
pro100mariya вне форума  
Old 09.09.2012, 12:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ксюшу с доченькой!!!!!
Вента мне тоже не стали в 38 недель платно узи делать.
Кысена вне форума  
Old 09.09.2012, 13:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Неделек с недельками!
Цитата:
У меня пупок коричневый тоже стал. А еще и вокруг сосков темный ореол появился. Из-за этого они смотрятся как на половину моей и так не маленькой груди Муж столовой малыша их стал называть

Вот отыскала полезную штуку для будущих и настоящих мамочек. Конечно все мы тешим себя надеждой, что у нас будут самые спокойные дети, но порой жестоко ошибаемся, не высыпаемся, устаем и становимся раздражительными. Данную видюху я уже проэксперементировала на знакомой. У нее были огромные проблемы с плачем ребенка, теперь она в восторге, благодарит, что я ей дала ссылочку на видео. Малыш спит и она начала отдыхать побольше.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:36
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Поздравляю Ксюшу с доченькой!!!!!
Вента мне тоже не стали в 38 недель платно узи делать.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Неделек с недельками!

У меня пупок коричневый тоже стал. А еще и вокруг сосков темный ореол появился. Из-за этого они смотрятся как на половину моей и так не маленькой груди Муж столовой малыша их стал называть

Вот отыскала полезную штуку для будущих и настоящих мамочек. Конечно все мы тешим себя надеждой, что у нас будут самые спокойные дети, но порой жестоко ошибаемся, не высыпаемся, устаем и становимся раздражительными. Данную видюху я уже проэксперементировала на знакомой. У нее были огромные проблемы с плачем ребенка, теперь она в восторге, благодарит, что я ей дала ссылочку на видео. Малыш спит и она начала отдыхать побольше.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет Дашуль! с неделькой вас!!! а видео стоит посмотреть. спасибо!
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 14:20
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Дашуль! с неделькой вас!!! а видео стоит посмотреть. спасибо!
Спасибо! я вчера последний раз в этом сезоне ела шашлык и запивала клубничным компотом скоро всего этого будет нельзя. Как у вас дела?
sofia05 вне форума  
Old 09.09.2012, 14:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет вам!

Оксаночку с дочуркой поздравлю!!!!!!!!!!
чешИрка вне форума  
Old 09.09.2012, 16:24
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! я вчера последний раз в этом сезоне ела шашлык и запивала клубничным компотом скоро всего этого будет нельзя. Как у вас дела?
хаха ну и правильно)) я тоже лопаю вкусности которые потом нельзя будет! плюс я себе установку поставила после рождения сразу занимаюсь собой=)
у нас дела както спокойно, 8 число прошло и я расслабилась)

теперь жду 14 )))тут уже серьезней
но состояние какоето стабильное и даже не напрягает нечего)
все выходные подруги с друзьями к нам приезжали и я даже не успевала сидеть и заморачиваться о родах)) ну тем и лучше, все уже друзья мои на готове с телефонами и ждут от меня или от мужа тревожную смс))
) я говорю вот с 14 числа начинайте сидеть а сейчас пока мы как-то сидим спокойно, спинка и живот перестал тянуть))только если как вчера нахожусь, вчера меня друзья выгуливали по полной программе)))чему я рада, гулять то нам сейчас надо хотябы час в день пешом)) ато малыш может засидеться =)
рука конечно ночами спать недает, сегодня 3 раза просыпалась с болью((чуть неплача! помогает только бинт эластичный. ох надеюсь скоро это закончится)

подруга приехала такая постройневшая, была раньше толше меня а тут прям стройняха))я прям вся извелась так скорее хочется уже быть без пузика и попу которая слегка у меня разошлась убрать)))
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 17:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хаха ну и правильно)) я тоже лопаю вкусности которые потом нельзя будет! плюс я себе установку поставила после рождения сразу занимаюсь собой=)
у нас дела както спокойно, 8 число прошло и я расслабилась)

теперь жду 14 )))тут уже серьезней
но состояние какоето стабильное и даже не напрягает нечего)
все выходные подруги с друзьями к нам приезжали и я даже не успевала сидеть и заморачиваться о родах)) ну тем и лучше, все уже друзья мои на готове с телефонами и ждут от меня или от мужа тревожную смс))
) я говорю вот с 14 числа начинайте сидеть а сейчас пока мы как-то сидим спокойно, спинка и живот перестал тянуть))только если как вчера нахожусь, вчера меня друзья выгуливали по полной программе)))чему я рада, гулять то нам сейчас надо хотябы час в день пешом)) ато малыш может засидеться =)
рука конечно ночами спать недает, сегодня 3 раза просыпалась с болью((чуть неплача! помогает только бинт эластичный. ох надеюсь скоро это закончится)

подруга приехала такая постройневшая, была раньше толше меня а тут прям стройняха))я прям вся извелась так скорее хочется уже быть без пузика и попу которая слегка у меня разошлась убрать)))
Эх, а у меня будто первый триместр вернулся, тянет на какие-то не понятные пищевые разнообразности и хожу как вареная колбаса хочу постоянно спать.
Мне на этой неделе начали уже звонить, интересоваться не родила ли я, и муж уже весь в нетерпении, каждый дкнь спрашивает не собрался ли сына наружу, а то пригрелся там, а папка хочет его уже мацать
А с ночами у меня тоже проблемы усилились, теперь помимо затекания рук, я еще и в туалет начала вставать, а потом кручусь-верчусь, уснуть не могу. Так тут вообще стыдоба, муж сказал я начала храпеть как слон, что он даже порой уснуть не может. Я надеюсь все эти кошмарики закончатся с рождением малыша, и поскорей бы он уже собрался. Хотя я все-таки терпеливо настроилась на ПДР.
sofia05 вне форума  
Old 09.09.2012, 17:26
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а у меня будто первый триместр вернулся, тянет на какие-то не понятные пищевые разнообразности и хожу как вареная колбаса хочу постоянно спать.
Мне на этой неделе начали уже звонить, интересоваться не родила ли я, и муж уже весь в нетерпении, каждый дкнь спрашивает не собрался ли сына наружу, а то пригрелся там, а папка хочет его уже мацать
А с ночами у меня тоже проблемы усилились, теперь помимо затекания рук, я еще и в туалет начала вставать, а потом кручусь-верчусь, уснуть не могу. Так тут вообще стыдоба, муж сказал я начала храпеть как слон, что он даже порой уснуть не может. Я надеюсь все эти кошмарики закончатся с рождением малыша, и поскорей бы он уже собрался. Хотя я все-таки терпеливо настроилась на ПДР.
насчет поедания всякого непонятного это у меня точно также))главное за последние недельки кило так 5 не набрать такими темпами))))))))) ато я всю беременность так себя ограничивала , а тут как понесло))даже колы недавно захотелось обалдеть просто!!! и сооон, реально в день по многу раз спать ложусь!!!насчет пдр я тоже уже стала задумываться именно на 20 число))14 тут както еще и ненаю....
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 17:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
насчет поедания всякого непонятного это у меня точно также))главное за последние недельки кило так 5 не набрать такими темпами))))))))) ато я всю беременность так себя ограничивала , а тут как понесло))даже колы недавно захотелось обалдеть просто!!! и сооон, реально в день по многу раз спать ложусь!!!насчет пдр я тоже уже стала задумываться именно на 20 число))14 тут както еще и ненаю....
Видать это такая своеобразная подготовка у организма. А как у тебя со стулом? Прошу прощения за подробности, но у меня стал более жидким.
sofia05 вне форума  
Old 09.09.2012, 17:47
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Видать это такая своеобразная подготовка у организма. А как у тебя со стулом? Прошу прощения за подробности, но у меня стал более жидким.
наверно да, уже подготавливается! у меня кстати тоже, не прям жидко но как-то более мягко))) не знаю как еще сказать! и например сегодня я уже так 4 раза сходила (тоже извиняюсь за подробности)
погода еще такая сонная
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 17:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А еще, девчат, из собственного опыта: ЕШЬТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!! Потом будет нельзя ничего из того, чего хочется сейчас )))))))))))))
Я сегодня как раз шоколадом закупилась

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!Я с хорошими новостями наша ХксюшаХ вчера в 18.59 родила доченьку Кирочку!!!! Вес 2810 гр, рост 50 см. Рожала сама, но сильно порвалось, пишет, что по самую ...опу... Но самое главное, что всё уже позади и Киронька с мамой и папой!!!

Всем кто ещё в ожидании - лёгких родов и много молочка!!!
Ксюшеньку с рождением доченьки

Цитата:
Ура, Оксаночка дождалась! С рождением дочурочки!

Девочки, у вас на пузике появилась полоса темная вертикальная? У меня в ту Б. не было, а в эту появилась, мне кажется....
У меня пару месяцев назад появилась, а выше пупка из волос темная полоска. Но волосатится пуз у меня уже давно
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.09.2012, 18:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверно да, уже подготавливается! у меня кстати тоже, не прям жидко но как-то более мягко))) не знаю как еще сказать! и например сегодня я уже так 4 раза сходила (тоже извиняюсь за подробности)
погода еще такая сонная
точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует.
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Я сегодня как раз шоколадом закупилась
Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе . а еще у меня есть квас Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!
sofia05 вне форума  
Old 09.09.2012, 18:14
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует.
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует

Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе . а еще у меня есть квас Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!
посмотрю его обязательно, ато я его начала смотреть и гости ходили, буду вот завтра дома , мужа провожу и посмотрю))

кстати вчера с друзьями играли в очень прикольную настольную игру вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
настолько простая игра и позитивная прям ващеее!!! я вчера была очень ею увлечена и смеялась до слез)))
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 18:17
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

я сегодня даже побоялась взвешиваться после подруг и друзей))ато пятницу одна приехала подруга, в субботу подруга с другом))и все с вкусностями и гадостями))))))))))жесть! вот я до пятницы тоже буду разгрузы устраивать)))
а ты инжир какой кушаешь? свежий**??
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 18:21
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня даже побоялась взвешиваться после подруг и друзей))ато пятницу одна приехала подруга, в субботу подруга с другом))и все с вкусностями и гадостями))))))))))жесть! вот я до пятницы тоже буду разгрузы устраивать)))
а ты инжир какой кушаешь? свежий**??
Да, свеженький, сейчас как раз его сезон пошел, я его обожаю
sofia05 вне форума  
Закрытая тема