![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя не может когда я держу, писать и какать, она или стоя или в горшок ![]() Цитата:
Викуля молодец! мой хоть и спокойный был, но мне все равно не хватало часа покоя днём ![]() это как?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас когда то шампиньоны росли....мммм какие же они вкусные, не то что в продаже Цитата:
![]() а то реально многое на класс сама покупаю ![]() Цитата:
не, я машкину кроватку буду трансформировать, пока не вырастит с неё, сначала прутики уберу, а потом весь бортик ой, а я с мясом вобще не связываюсь, конечно могла бы!но, пусть муж думает что я никак без него и помогает мне)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааа.......и я хочу.... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я снимала ей трусики и держала ее - она писала алина ни за шо не станет так делать начнет извиваться и орать ну я хз - тогда не было безлимитного инета, я все успевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и моя орёт, как вы на улке тогда гуляли?если она и в памперс не хочет писать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещо раз хайнц)
у мя ПМС и поэтому я злая и противная тётка в обед поела суп сельдееревый а потом съела 2 пачатка кукурузы терь тяжэсть в животе пупс терь постоянно хочет шоб я его носила на руках требует злица щас уснуль, а это значит что вечером будит ЖОПС муж целый день занимаеца машиной всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя даже во сне плачет и руки вверх тянет, мол мама возьми на ручки ![]() это какой то дурдом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы писаем и какаем в подгуз везде где угодно
Еленчик, мммолодец, перцы это тема ![]() ага Еленчик и завтраки и вторые завтраки и обеды и полдники и ужжжины, ужжины, ужины пупс не пропускает ![]() Олико вроде нихто не обижал ![]() Олик, как много на байкале всего вкусного ![]() помидоры с чесноком от всех болезней ![]() АНютик, деньги и родсобрание тождественны ![]() Машулька, у тя сег квартирный котостроф ![]() с перцами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если хочет на ручки, значит так надо, может ему щас надо больше маминого тепла)) Цитата:
моя всю ночь меня обнимает и волосы из рук не выпускает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() возьми меня на байкал - я не была ни разу ![]() ![]() везука тебе какие девочки молодчинки - на горшочек просятся - а мамки не довольные)))) мой когда попросится первый раз я его всего изчмокаю ![]() Юль мамуль - тесто на пельмени оч простое - яйцо, размешиваешь с водой и солью, а потом добавляешь муку и месишь, нужно хорошо с силой промешивать самое главное |
|
![]() |