![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на улицу также. Одежды,да,много надо. Но уже через месяц-другой большинство детей привыкает без памперса. Бывают,конечно,промахи,но не так часто. А через полгода уже сами детки ходят на горшок без всякого напоминания. Цитата:
И одна даже с бутылочкой Иначе такой крик стоял,что не спали все детки. Поэтому из 2-х зол выбрали меньшее. К концу года эти детки сами отказались и от соски и от бутылки.Глядя на других детей. Цитата:
У меня в группе родители или бирки пришивают или обычной ручкой подписывают. Здесь читала,про какие-то специальные маркеры,но их не видела.Поэтому про них ничего не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Лисенок, а про памперсы - это и в ясельной группе так?
просто у меня тоже с заведующей был на эту тему разговор, она сказала, что без подгуза лучше (мы в 1,8 пойдем), а там как воспитательница скажет, мой горшок никак не признает, я вот теперь переживаю, как мы пойдем(((( вроде придумала уже вести в подгузах-трусах, но просить, чтоб его высаживали со всеми вместе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, вот всем бы таких воспитателей как ты в сад
![]() про соску спасибо огромное за коммент..больная тема для нас. Вот я тоже надеюсь,что уйдет это у нее, только то ,что к концу года у вас меня смущает - долгоооо))) перманентный маркер поищу.Да я б с удовольствием не подписывала, но нас обязали Стась, на вышить меня не хватит думаю)) попробую поискать маркер такой |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя логично, что у нас физ-ра тоже будет попозже, но я бы шорты купила уже сейчас, их оказывается не так просто найти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своих родителей тожу прошу подписывать одежду.И даже куртки.В прошлом году у меня у 3-х мальчиков были одинаковые курточки и штанишки.Дети свою одежду плохо знают.Чтоб не путаться прошу все подписывать. И форму также.У нас белая футболка,черные шорты. Попробуй разберись где чья,если их больше 20 и все одинаковое. Я до старшей группы своей дочке все подписывала,даже чешки и физкультурную обувь. В прошлом году она у меня из сада пришла в чужих штанах.Немного разный верх у них был,а цвет такой же,вот и схватила)))) А на счет воспитателя. Я просто очень люблю свою работу. Да,устаю жутко.НО на каждой работе устаешь. И в работе придерживаюсь правила-относись к детям как к своему ребенку.Я пришла на работу-для меня они мои дети.Хочется чему-то научить,поделиться,рассказать.Чтобы выросли достойными людьми. Чтобы потом, вспоминая детский сад ,вспоминали хорошее и потом,когда-нибудь после, не боялись своих детей отдавать в детский сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня попробуем остаться на сон,забирать пойду к 3,свою лапу. У нас еще не было никаких занятий,но сегодня смотрю повесили расписание всяких кружков,и лепка и физкультура и еще что то,может скоро начнут уже
|
![]() |