Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 15:37
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я брала в детском мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тот что бардовый,на кольцах,синий побоялась брать,как то крепление меня смущает,да и читала что с кольцами понадежнее
Каллиса вне форума  
Old 09.09.2012, 16:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы сеня капризулим,не спит мин.по 20,крехтит,плачит. У меня башка болит,быстрей бы домой!Ари на моё Др привезут. Нам 17 всем на кровь,Уле мочу ещё.19к педе,лору по врачам короче. Лин,а ты правильно сцеживаешь,как молоко приходит чувствуешь?
romawka вне форума  
Old 09.09.2012, 16:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ой,а мне наградки дали)))
romawka вне форума  
Old 09.09.2012, 18:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Спасибо за поздравления Мы вот 52 см родились, вещи на 56 одни нормально,другие в ручках малы по длине ну распашонки и ползунки лишними не будут,первый месяц их постоянно меняешь...еще зависит от того,будешь ли пеленать или в свободном полете будет))))я пеленаю,руки нам сильно мешают,так что кроме распашонок и пеленок пока ничего не использую,исключение составляет прогулки на улице, надо и штаны,чтобы теплее было Но конечно,если запас вещей уже есть на 56,лучше 62 покупать их подольше поносите

А мне вес точно поставили))))))Хотя очень многим в РД неправильно у нас ставили вес,смотря какой специалист Мне вот наш гл.врач делал,клевый такой дядька,точно вес сказал3400,почти угадал

Я бы вот тоже как Маша давала бы на прогулке или между кормлениями-но у меня вообще не берет их!!!Плюется,я уже минимум 500р. спустила на пустышки-никакие не берем у меня 10 видов лежит))))Так что Оль сперва попробуй-а потом бойся)))Может и не взять вообще

Я сегодня дочу в кровать ее переселила, обложила по кругу одеялом-вроде спим даже))))Сейчас вообще накормила,она лежала у меня на руках глазами зыркала повсюду,уложила в кровать-уснула сама Чудеса)))))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Лучше на 62 уже покупать. Быстро детки растут. Нам все 56 уже мало..
Девочки, спасибо за инфо В итоге купила несколько наборчиков еще, которые идут от 0 до 3 м, а конкретного размера на них не написано Думаю пока одежды на первое время хватит, а там по необходимости докупать уже будем. А на счет пеленания - вообще не планирую, но кто ж знает как оно выйдет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.09.2012, 19:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А мы сеня капризулим,не спит мин.по 20,крехтит,плачит. У меня башка болит,быстрей бы домой!Ари на моё Др привезут. Нам 17 всем на кровь,Уле мочу ещё.19к педе,лору по врачам короче. Лин,а ты правильно сцеживаешь,как молоко приходит чувствуешь?
Ага Тонь,золовка специально приезжала посмотреть,правильно ли сцеживаю...толку ноль))))Не берет мою грудь МО У меня сосок и ареола не большие,и он получается давит не туда и нифига не сцеживает
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я брала в детском мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тот что бардовый,на кольцах,синий побоялась брать,как то крепление меня смущает,да и читала что с кольцами понадежнее
Прикольный Марин Тоже надо поехать глянуть...а в Дочках сыночках есть интересно?Хочу у нас в него заехать,костюмчик купить и так глянуть что есть
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за инфо В итоге купила несколько наборчиков еще, которые идут от 0 до 3 м, а конкретного размера на них не написано Думаю пока одежды на первое время хватит, а там по необходимости докупать уже будем. А на счет пеленания - вообще не планирую, но кто ж знает как оно выйдет
Я вроде планировала пеленать,но недолго...а выходит,что нам руки дико мешают,придется подольше пеленать А так охото уже наряжать в одежку))))но не судьба,хорошо мало мелкой одежки купили,больше на 62
А у нас вроде ТТТ пупок зажил целеком, хорошее однако средство хлоргексидин
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.09.2012, 20:07
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,ты только инструкцию посмотри,а то я тут уже целый день с этим слингом ношусь,до сих пор не правильно кладу,уже даже видео посмотрела,после видео понятней стало!!! там даже опасные моменты рассказали,типо слинг на кольцах самый опасный считается. НО в нем так хорошо укачивается,ему явно понравилось,весь скрюченный,но спит,наверное как в животе себя чувствует)))
а по поводу пеленания тоже думала в этот раз не буду,но эти руки покоя не дают!!! на ночь пеленаю,а днем одежду одеваю,нам ее до фига отдали на совсем маленьких,но когда спать укладываю,все равно одеялом заматываю или если на руках то прижимаю,и в слинге тоже прижимаю
Каллиса вне форума  
Old 09.09.2012, 20:11
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь с наградками тебя!!!
Каллиса вне форума  
Old 09.09.2012, 20:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, мне тоже наградки дали.
Может за нас кто попросил
Евгешечка вне форума  
Old 09.09.2012, 21:12
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,ты только инструкцию посмотри,а то я тут уже целый день с этим слингом ношусь,до сих пор не правильно кладу,уже даже видео посмотрела,после видео понятней стало!!! там даже опасные моменты рассказали,типо слинг на кольцах самый опасный считается. НО в нем так хорошо укачивается,ему явно понравилось,весь скрюченный,но спит,наверное как в животе себя чувствует)))
а по поводу пеленания тоже думала в этот раз не буду,но эти руки покоя не дают!!! на ночь пеленаю,а днем одежду одеваю,нам ее до фига отдали на совсем маленьких,но когда спать укладываю,все равно одеялом заматываю или если на руках то прижимаю,и в слинге тоже прижимаю
Ну вот и я думаю-пусть там скрючивается,но я хоть делами смогу заниматься,а то иногда она вопит,я даже в туалет отойти не могу
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, мне тоже наградки дали.
Может за нас кто попросил
С наградками девочки
Эх,я тоже хочу)))))И за совместные роды еще

Девочки,а когда уже все "в том самом месте" в прежнее состояние вернется?)))а то я уже переживаю,что назад все не вернется
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.09.2012, 22:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки за поздравлялки!Женечка и тебя с наградками! Лина,сори за подробности,но у меня после Ари чуть меньше там стало..вот думаю придёт в норму или так и будет)
romawka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
А у меня слинг-шарф есть - отдали нам )) я еще беременная пыталась что-то из него изобразить - нифига не получилось ))) попозже попробую еще ))
У нас сломался ноготок на ручке, и сегодня пальчик воспалился (( помазала хлорфиллиптом, как-то переживаю за пальчик (((

Ой, Лин, одна радость у меня после КС в том самом месте как раз ничего не пострадало и не изменилось. Хоть что-то ))) только растяжку на лобке! Я вообще такого не ожидала ) мама говорит у нее тоже там есть, но я оочень удивилась такому делу )))
Maxryutka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, а я тут пеленала Сему на ночь...но он в одежке у меня, я только сверху легкой пеленочкой пеленала! Сейчас спим с ручками!
У нас завтра годовщина 8 лет!! Хотим в кино сходить! На какое посоветуете?? Хотели на москва 2017, пишут что Г...
Неня вне форума  
Old 09.09.2012, 22:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!Женечка и тебя с наградками! Лина,сори за подробности,но у меня после Ари чуть меньше там стало..вот думаю придёт в норму или так и будет)
че то туплю....вы про что??
Неня вне форума  
Old 09.09.2012, 22:10
Неня
Мама-чайник

ААА вы про это....... у меня не так как раньше...(((( хотя муж говорит что ничего не изменилось....в этот раз кажется хуже.........но время еще есть, может ПОДТЯНЕТСЯ!
Неня вне форума  
Old 09.09.2012, 22:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ААА вы про это....... у меня не так как раньше...(((( хотя муж говорит что ничего не изменилось....в этот раз кажется хуже.........но время еще есть, может ПОДТЯНЕТСЯ!
да Оль имено про это)) как же красавицу нашу не обудить))) тоже таю надежду затянется.
romawka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот слинг на кольцах,оч подробно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слинг шарф,тоже подробно!
Каллиса вне форума  
Old 10.09.2012, 05:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!
вы тут про посещение врача\медсестры пишите. к нам врач пришла 1 раз, на след. день после РД. Медсестры не было, отметка в карте стоит "медсестра в отпуске". Потом 1 раз врач позвонила, узнала как дела и спросила нужно ли приходить ей.. я сказала, что необходимости не вижу и она не пришла...........

Лина, почему доча грудь не берет???
я бы на твоем месте убрала соски-пустышки и бутылки и давала-давала-давала бы грудь. Должна взять!!!!! Из бутылки конечно легче льется. Чем чаще давать бутылку, тем естесственно, быстрее от груди откажется. они ж умные, быстро понимают. Из груди чтоб еду добыть трудиться ой как надо, а тут само льется... просто сейчас ты на верном пути к скорейшему переходу на смесь... Жалко очень, ведь молочко есть!!!!! А еще можно поискать в вашем городе консультанта по ГВ, наверняка есть такие.. Но опять же, если хочешь сохранить ГВ
и на пузяке есть консультанты, можно с ними списаться
и кстати МО и меня тоже не берет... ни механический,ни ручной (груша).. максимум 10-15 грамм)))))
В ритме счастья вне форума  
Old 10.09.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 10.09.2012, 08:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Кто-то спрашивал про краску для волос. Я красилась перед родами Лореаль кастинк, пенка. Классная, мне понравилась, без аммиака. Надо вот снова краситься.
Ямама вне форума  
Old 10.09.2012, 09:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Лин, а я тут пеленала Сему на ночь...но он в одежке у меня, я только сверху легкой пеленочкой пеленала! Сейчас спим с ручками!
У нас завтра годовщина 8 лет!! Хотим в кино сходить! На какое посоветуете?? Хотели на москва 2017, пишут что Г...
Москва 2017 полное Г))))))несколько человек знакомых ходило-мнение одно и тоже)))))))
Цитата:
Вот и я жду,когда все назад подтянется А то муж ко мне клинья подбивает уже,а у меня там ну совсем не то пальто еще
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!
вы тут про посещение врача\медсестры пишите. к нам врач пришла 1 раз, на след. день после РД. Медсестры не было, отметка в карте стоит "медсестра в отпуске". Потом 1 раз врач позвонила, узнала как дела и спросила нужно ли приходить ей.. я сказала, что необходимости не вижу и она не пришла...........

Лина, почему доча грудь не берет???
я бы на твоем месте убрала соски-пустышки и бутылки и давала-давала-давала бы грудь. Должна взять!!!!! Из бутылки конечно легче льется. Чем чаще давать бутылку, тем естесственно, быстрее от груди откажется. они ж умные, быстро понимают. Из груди чтоб еду добыть трудиться ой как надо, а тут само льется... просто сейчас ты на верном пути к скорейшему переходу на смесь... Жалко очень, ведь молочко есть!!!!! А еще можно поискать в вашем городе консультанта по ГВ, наверняка есть такие.. Но опять же, если хочешь сохранить ГВ
и на пузяке есть консультанты, можно с ними списаться
и кстати МО и меня тоже не берет... ни механический,ни ручной (груша).. максимум 10-15 грамм)))))
ДА мы грудь берем правильно,продукты для лактации я кушаю,чаи пью-а толку ноль...она долго у меня на титьке висит,пол-дня точно!!!И ночью я ей даю грудь через 2 часа...засыпает на тите,я ее бужу,она дальше кушает...и так часами....и один хрен,пока смеси не дам-не засыпает(((((

Девочки,у кого у деток колики,они в одно и тоже время у вас? А то мы каждый день с 6 утра и до 12 дня орем как ненормальные Ничего не помогает
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема